Алексей62
Старожил
Вот ия так думаю. И не покупаю....И продолжаю хотеть.
Алексей сделал же я сам вабик из дождечка правда 1 шт , в воскресенье кидал в М. за 3 проводки 3 поклевки(без результата) на 4 оборвал, но за 3 проводки выщипали вабику весь хвост спасибо за рекомендацию...и летит реально лучше поролонки поймал 1 говена на зеленый твистер , а на ораньжевые почему то не клевало...купил себе Овнеров буду теперь вабики вязать пока запретАлексей62 сказал(а):Вот ия так думаю. И не покупаю....И продолжаю хотеть.
Длина свободного конца 4см была , но теперь доработаю наделаю с мехом, а игра у них все таки прикольная оч нравитсяАлексей62 сказал(а):Молодчик! Сделай хвост вабику покороче, чтоб не выщипывали безвозмездно. Не жалко Овнеров? Они так же цепляются.
Можно и на двойниках вязать.
kkv сказал(а):профи что то вы опять от темы отвлеклись-"твич" ,"шифровки". ДЖИГ!!!!
Из катушек Банакс Si700 или 750, палку Кингфишер Спин Т, но по новым ценам может оказаться больше чем 3 рубля.pahom сказал(а):Друзья, а сейчас можно что нибудь за 3тр взять, но с катушкой, очень начинающему спинингисту, 10-30 и 2,7 длинна
pahom сказал(а):ну а так то они "не че", просто я отстал от этого, брал в 2004 сильвер стрим, а дальше спинами не интересовался
За свои деньги вполне нормальный спин, Сибривер конечно лучше, но он один будет дороже указанной суммы. Банакс Сишка проверена годами, надежна, есть бесконечник.pahom сказал(а):ну а так то они "не че", просто я отстал от этого, брал в 2004 сильвер стрим, а дальше спинами не интересовался
Палку посмотри Flamingo Rocket, тест 8-25 гр., 2.55 длина. Для джига нормально, довольно чуткий, звонкий. И цена доступная - 1300р. примерно. для начала хватит за глаза, половишь годик-другой, попробуешь ещё у кого, сам и поймёшь, чего надо. А по поводу советов - люди плотно ловили палками 2-3, и каждый кулик будет своё болото хвалить. Отличие сильное стеклопластика от графита по свойствам, а графитовые палки между собой (похожего теста, понятно) сразу ты и не поймёшь, и разницу не почуствуешь. Полови не шибко крутыми, а там решай, чего нужно, чего нет.pahom сказал(а):Друзья, а сейчас можно что нибудь за 3тр взять, но с катушкой, очень начинающему спинингисту, 10-30 и 2,7 длинна
Только не BEAST MASTER! Сам ей 2года ловлю. На классику пойдёт, кидает хорошо. Но только не на джиг. "Сопливая" при вытаскивании больше 2кг "проваливается" и ведёт себя как лапша. Power Pro. Идеальная для своих денег.северянин сказал(а):подскажите джиговики-набор катуха RYOBI EXCIA 3000+спин SHIMANO BEAST MASTER 270 сочетаются для начинающего? и про плетенку-какая приоритетная?
Антох я ловил 20-25г, палка Сибриверfisher-man сказал(а):Хочу освоить джиг, но не могу определиться с грузами. Поэтому и спин не покупаю. Собираюсь ловить по правому берегу Оби в районе маяка, где "обратка" на твистеры до 7см. Я думаю многие из вас там ловили, посоветуйте пожалуйста вес чебурашек.