Ледобура нет...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестиваль карпфишеров 2015г.
- Автор темы водянной
- Дата начала
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.[/quote]
ну дело Ваше, нет так нет, такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили Ладно спорить не буду на хвост не прыгаю, водоем большой да и не он один а на майские я и сам найду куда жопу закинуть .... Всем спасибо
И фотку вы очень нехорошую в галерее повесили... Я не поверю, если вы сейчас скажете, что отпускаете рыбу и все такое... а значит делать вам на нашем фесте нечего... лично я категорически против.[/quote]водянной сказал(а):Рыбоед карпфишеру не товарищ... Карпы должны обяз отпускаться, либо вам с нами не по пути...
ну дело Ваше, нет так нет, такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили Ладно спорить не буду на хвост не прыгаю, водоем большой да и не он один а на майские я и сам найду куда жопу закинуть .... Всем спасибо
vlad40
Старожил
Да, они те ещё злодеи ....суровые карпофишинговые дядьки.Нагле_Ц сказал(а):ну дело Ваше, нет так нет, такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили
А говоря серьезно, самолично давно и хорошо знаю 2-х "ихних" товарищей, и поскольку я сам "не той религии", вынужден общаться с ними лишь на нейтральной территории! Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
"Закон суров - но это ЗАКОН!" (С)
nismo
Писатель-рыбак
За то,смотря на этих товарищей,появляется желание самому отпускать,пойманую, рыбу. Чего и всем желаю.
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):Да, они те ещё злодеи ....суровые карпофишинговые дядьки.
А говоря серьезно, самолично давно и хорошо знаю 2-х "ихних" товарищей, и поскольку я сам "не той религии", вынужден общаться с ними лишь на нейтральной территории! Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
"Закон суров - но это ЗАКОН!" (С)
да я не спорю что молодцы и все такое .... ладно бы я тонну увозил мешками домой или ради наживы, но 1 рыпку на природе пожарить, друзей попочивать разве это плохо ?! И напрашиваться я тоже не хочу так как хотел просто провести время, поглядеть, у костра посидеть, познакомиться ....
все тема моя закрыта, а всем желаю удачного фестеваля
Дезертир!andre сказал(а):Ледобура нет...
Сфинкс
Старожил
Он не дезертир! :!:
Парень просто опасается, как и я, за свою жизнь! :lol: Мы, пойманную рыбу, едим, а не делаем с ней сэлфи! :lol: Я не хочу, что бы утром, суровые карпфишеры, делали сэлфи с моим скальпом, а потом, с радостными лицами, его "отпускали"! :lol: Чёт, бздю я, однако...
Парень просто опасается, как и я, за свою жизнь! :lol: Мы, пойманную рыбу, едим, а не делаем с ней сэлфи! :lol: Я не хочу, что бы утром, суровые карпфишеры, делали сэлфи с моим скальпом, а потом, с радостными лицами, его "отпускали"! :lol: Чёт, бздю я, однако...
yuriy-72
Старожил
smoser
Старожил
Херассе нафлудили....
Эта... Не буду агитировать за советскую власть но скажу одно - если карпфишер не будет отпускать карпа - карпфишинг умрет, т.к. ловить будет нефик. Ибо карпфишер умеет ловить и у него есть все для этого.
Поэтому для всех, кто решил постичь все таинства совершенной оснастки - нужно либо принимать религию, либо ловить счук, судакеров, какушков, карасиков и прочую рыбу, не занесенную в красную книгу
По теме:
Позвонил хозяину. Нас будут ждать.
Координаты куда нужно приехать 54.809244, 84.917016
Одно но: сейчас на водоеме активно работают ихтиологи, поэтому жилплощадь занята, но баню при желании устроить можно.
В этом минусе есть один плюс - можно вечером у костра потрахать моск профессору на разные ихтиологические темы.
Сам буду со 2-го на 3-е
Эта... Не буду агитировать за советскую власть но скажу одно - если карпфишер не будет отпускать карпа - карпфишинг умрет, т.к. ловить будет нефик. Ибо карпфишер умеет ловить и у него есть все для этого.
Поэтому для всех, кто решил постичь все таинства совершенной оснастки - нужно либо принимать религию, либо ловить счук, судакеров, какушков, карасиков и прочую рыбу, не занесенную в красную книгу
По теме:
Позвонил хозяину. Нас будут ждать.
Координаты куда нужно приехать 54.809244, 84.917016
Одно но: сейчас на водоеме активно работают ихтиологи, поэтому жилплощадь занята, но баню при желании устроить можно.
В этом минусе есть один плюс - можно вечером у костра потрахать моск профессору на разные ихтиологические темы.
Сам буду со 2-го на 3-е
mr.Max
Писатель-рыбак
Там видимо имелось в виду «московскую профессуру» (много их там…..) :shock: :shock:
yuriy-72
Старожил
Будет примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-Mkaravan сказал(а):Какому профессору? :shock:
Сфинкс
Старожил
Это... Вот так вот.. На фесте может быть!? :shock:yuriy-72 сказал(а):Будет примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M
Не хочу быть "суровым карпфишером"! Я выловленную рыбу люблю... и буду... есть! :lol:
gren
Старожил
казан в машине!!!
мясо заказано, завтра утром забираю и за город!!!
мясо заказано, завтра утром забираю и за город!!!
yuriy-72
Старожил
Ну вот, хоть и с котэ сорвалось, пришлось задействовать резерв... http://www.youtube.com/watch?v=fGwFtrJQSzAgren сказал(а):мясо заказано, завтра утром забираю и за город!!!
Сам-то понял что сказал?.. Ващет, если чё, Андрей (!andre) давно уже не новичек, но реальный карпфишер и спортсмен... И ему нечего опасаться...Сфинкс сказал(а):Он не дезертир! :!:
Парень просто опасается, как и я, за свою жизнь! :lol: Мы, пойманную рыбу, едим, а не делаем с ней сэлфи!
А вот если ты припрешся, да вдруг карпа словишь, да вдруг если не захочешь его отпустить, то точно бит будешь...
Кста, Андрей, на том водоеме куча щуки и хозяин будет очень рад если ее поголовье проредят... так чё вел кам... Но ловить будешь только щук.
Уважаемый, не будите во мне модератора, а то я вам быстро оформлю недельный билет в баню, за нарушение правил форума... На первый раз, вам устное предупреждение.Нагле_Ц сказал(а):...такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили
Влад, дружище, не наговаривай на себя... В тебе достаточно порядочности, чтобы не портить праздники другим. Если что, мое приглашение в силе...vlad40 сказал(а):Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
Спасибо, Сереж.smoser сказал(а):Позвонил хозяину. Нас будут ждать.
gren
Старожил
ну что, господа карпфишеры, кто на низком старте?
Поделиться: