Фестиваль карпфишеров 2015г.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.[/quote]
водянной сказал(а):
Рыбоед карпфишеру не товарищ... :cool: Карпы должны обяз отпускаться, либо вам с нами не по пути... :mrgreen:
И фотку вы очень нехорошую в галерее повесили... Я не поверю, если вы сейчас скажете, что отпускаете рыбу и все такое... а значит делать вам на нашем фесте нечего... лично я категорически против.[/quote]

ну дело Ваше, нет так нет, такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили :mrgreen: Ладно спорить не буду на хвост не прыгаю, водоем большой да и не он один а на майские я и сам найду куда жопу закинуть .... Всем спасибо :mrgreen:

vlad40

Старожил
Нагле_Ц сказал(а):
ну дело Ваше, нет так нет, такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили :mrgreen:
Да, они те ещё злодеи :D....суровые карпофишинговые дядьки. :D
А говоря серьезно, самолично давно и хорошо знаю 2-х "ихних" товарищей, и поскольку я сам "не той религии", вынужден общаться с ними лишь на нейтральной территории! :D Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
"Закон суров - но это ЗАКОН!" (С) :confused:

nismo

Писатель-рыбак
За то,смотря на этих товарищей,появляется желание самому отпускать,пойманую, рыбу. :) Чего и всем желаю.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Да, они те ещё злодеи :D....суровые карпофишинговые дядьки. :D
А говоря серьезно, самолично давно и хорошо знаю 2-х "ихних" товарищей, и поскольку я сам "не той религии", вынужден общаться с ними лишь на нейтральной территории! :D Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
"Закон суров - но это ЗАКОН!" (С) :confused:

да я не спорю что молодцы и все такое .... ладно бы я тонну увозил мешками домой или ради наживы, но 1 рыпку на природе пожарить, друзей попочивать разве это плохо ?! И напрашиваться я тоже не хочу так как хотел просто провести время, поглядеть, у костра посидеть, познакомиться ....

все тема моя закрыта, а всем желаю удачного фестеваля :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Он не дезертир! :!:
Парень просто опасается, как и я, за свою жизнь! :lol: Мы, пойманную рыбу, едим, а не делаем с ней сэлфи! :lol: Я не хочу, что бы утром, суровые карпфишеры, делали сэлфи с моим скальпом, а потом, с радостными лицами, его "отпускали"! :lol: Чёт, бздю я, однако... ;)

smoser

Старожил
Херассе нафлудили....
Эта... Не буду агитировать за советскую власть но скажу одно - если карпфишер не будет отпускать карпа - карпфишинг умрет, т.к. ловить будет нефик. Ибо карпфишер умеет ловить и у него есть все для этого.
Поэтому для всех, кто решил постичь все таинства совершенной оснастки - нужно либо принимать религию, либо ловить счук, судакеров, какушков, карасиков и прочую рыбу, не занесенную в красную книгу :)

По теме:
Позвонил хозяину. Нас будут ждать.
Координаты куда нужно приехать 54.809244, 84.917016
Одно но: сейчас на водоеме активно работают ихтиологи, поэтому жилплощадь занята, но баню при желании устроить можно.
В этом минусе есть один плюс - можно вечером у костра потрахать моск профессору на разные ихтиологические темы.
Сам буду со 2-го на 3-е

mr.Max

Писатель-рыбак
Там видимо имелось в виду «московскую профессуру» (много их там…..) :shock: :shock:

gren

Старожил
казан в машине!!! :D
мясо заказано, завтра утром забираю и за город!!! ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Он не дезертир! :!:
Парень просто опасается, как и я, за свою жизнь! :lol: Мы, пойманную рыбу, едим, а не делаем с ней сэлфи!
Сам-то понял что сказал?.. :confused: :cool: Ващет, если чё, Андрей (!andre) давно уже не новичек, но реальный карпфишер и спортсмен... И ему нечего опасаться...
А вот если ты припрешся, да вдруг карпа словишь, да вдруг если не захочешь его отпустить, то точно бит будешь... :mrgreen: :mrgreen:
Кста, Андрей, на том водоеме куча щуки и хозяин будет очень рад если ее поголовье проредят... так чё вел кам... :mrgreen: Но ловить будешь только щук.

водянной

Moderator
Команда форума
Нагле_Ц сказал(а):
...такое ощущение что Вы все такие пушистые ни одной рыпки в дом не притащили :mrgreen:
Уважаемый, не будите во мне модератора, а то я вам быстро оформлю недельный билет в баню, за нарушение правил форума... На первый раз, вам устное предупреждение.

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Хотя меня и приглашают поучаствовать в их мероприятиях, но я сам считаю себя недостойным! Зачем портить ребятам праздник??
Влад, дружище, не наговаривай на себя... В тебе достаточно порядочности, чтобы не портить праздники другим. Если что, мое приглашение в силе... ;) :D

gren

Старожил
ну что, господа карпфишеры, кто на низком старте? :D