Фестиваль карпфишеров 2015г.

водянной

Moderator
Команда форума
Артем, а ты скажи, что в начале мая еще земля холодная, сажать чёта рано... А к девятому самое то... ;) :mrgreen: :mrgreen:

karavan

Старожил
Ну прямо скажем, год на год не приходится, но в этом году ситуация именно такая, поэтому я изначально и говорил, что 1-го поеду на фестиваль, а 9-го поеду помогать родителям ;)

Так что народ, бросайте тяпки, поехали фестивалить :mrgreen:

nismo

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Артем, а ты скажи, что в начале мая еще земля холодная, сажать чёта рано... А к девятому самое то... ;) :mrgreen: :mrgreen:
Попробую,просто женщин то у меня больше,попробуй приболтай всех. :D :D :D

yuriy-72

Старожил
nismo сказал(а):
Попробую,просто женщин то у меня больше,попробуй приболтай всех. :D :D :D
Артем, ты скажи своим дамам что они на фестивале увидят водянного и бери их с собой. :shock: :mrgreen:
Должно сработать... ;) :mrgreen:

Вложения

• f01f77384f272ed5ce848f7c8aea9041.jpeg
    f01f77384f272ed5ce848f7c8aea9041.jpeg
    66.7 КБ · Просмотры: 442

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
да и еще вопросик, уважаемые профи карпфишинга !!!! а пруд этот коммерческий или просто дикие просторы !?

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
а по подробней можно !!!! сколько стоит путевка, что в нее входит и вообще что есть на пруду для комфортной ловли ?!

!andre

Moderator
Команда форума
Коммерческий - это не обязательно платник. :)

Размещение информации, как я думаю, нужно согласовывать с хозяином(арендатором), иначе некорректно будет что-то от себя выкладывать.

На месте об этом и поговорим. :)

ПС. Комфорт надо везде возить с собой! :lol: :lol: :lol:

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
понял спасибо !!!! Хочется уже услышать конкретные даты так как у меня с 5 по 11 запланирована другая поездка в тайгу :roll:

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Вроде как планировал составить компанию в виде гостя на вашем фестевале !!! или уже гостей не зовут ?! :mrgreen:

DOK!

Писатель-рыбак
Все в силе, 1-го выезд? Погода на 1-ое правда не очень...

По меню поддержу Пашу на 1-ое на вечер - тоже возьму мясного на гриле, что-нибудь из шашлыков и уголь соответственно.

Кто во сколько планирует выезжать?

водянной

Moderator
Команда форума
Нагле_Ц сказал(а):
Вроде как планировал составить компанию в виде гостя на вашем фестевале !!! или уже гостей не зовут ?! :mrgreen:
Однако вам было не двусмысленно сказано :arrow:
!andre сказал(а):
В принципе мероприятие не только "для своих", но сначала придется перестать любить его как рыбку.

Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.
водянной сказал(а):
Рыбоед карпфишеру не товарищ... :cool: Карпы должны обяз отпускаться, либо вам с нами не по пути... :mrgreen:
И фотку вы очень нехорошую в галерее повесили... Я не поверю, если вы сейчас скажете, что отпускаете рыбу и все такое... а значит делать вам на нашем фесте нечего... лично я категорически против.