Артем, а ты скажи, что в начале мая еще земля холодная, сажать чёта рано... А к девятому самое то...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестиваль карпфишеров 2015г.
- Автор темы водянной
- Дата начала
Ну прямо скажем, год на год не приходится, но в этом году ситуация именно такая, поэтому я изначально и говорил, что 1-го поеду на фестиваль, а 9-го поеду помогать родителям
Так что народ, бросайте тяпки, поехали фестивалить
Так что народ, бросайте тяпки, поехали фестивалить
gren
Старожил
я готов поддержать, чего попу мучить до обеда...водянной сказал(а):... а мож зуд начнется, так и в 9 утра готов буду...
nismo
Писатель-рыбак
Попробую,просто женщин то у меня больше,попробуй приболтай всех.водянной сказал(а):Артем, а ты скажи, что в начале мая еще земля холодная, сажать чёта рано... А к девятому самое то...
yuriy-72
Старожил
Артем, ты скажи своим дамам что они на фестивале увидят водянного и бери их с собой. :shock:nismo сказал(а):Попробую,просто женщин то у меня больше,попробуй приболтай всех.
Должно сработать...
Вложения
nismo
Писатель-рыбак
Завтра начну,"воду мутить".
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
да и еще вопросик, уважаемые профи карпфишинга !!!! а пруд этот коммерческий или просто дикие просторы !?
Пруд коммерческий.
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
а по подробней можно !!!! сколько стоит путевка, что в нее входит и вообще что есть на пруду для комфортной ловли ?!
Коммерческий - это не обязательно платник.
Размещение информации, как я думаю, нужно согласовывать с хозяином(арендатором), иначе некорректно будет что-то от себя выкладывать.
На месте об этом и поговорим.
ПС. Комфорт надо везде возить с собой! :lol: :lol: :lol:
Размещение информации, как я думаю, нужно согласовывать с хозяином(арендатором), иначе некорректно будет что-то от себя выкладывать.
На месте об этом и поговорим.
ПС. Комфорт надо везде возить с собой! :lol: :lol: :lol:
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
понял спасибо !!!! Хочется уже услышать конкретные даты так как у меня с 5 по 11 запланирована другая поездка в тайгу :roll:
gren
Старожил
у нас с 1 по 3 мая...
А с какой целью интересуетесь?..Нагле_Ц сказал(а):Хочется уже услышать конкретные даты...
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Вроде как планировал составить компанию в виде гостя на вашем фестевале !!! или уже гостей не зовут ?!
DOK!
Писатель-рыбак
Все в силе, 1-го выезд? Погода на 1-ое правда не очень...
По меню поддержу Пашу на 1-ое на вечер - тоже возьму мясного на гриле, что-нибудь из шашлыков и уголь соответственно.
Кто во сколько планирует выезжать?
По меню поддержу Пашу на 1-ое на вечер - тоже возьму мясного на гриле, что-нибудь из шашлыков и уголь соответственно.
Кто во сколько планирует выезжать?
Однако вам было не двусмысленно сказано :arrow:Нагле_Ц сказал(а):Вроде как планировал составить компанию в виде гостя на вашем фестевале !!! или уже гостей не зовут ?!
!andre сказал(а):В принципе мероприятие не только "для своих", но сначала придется перестать любить его как рыбку.
Принцип "поймал-отпусти" у карпфишеров - это неписанный закон, дело чести, если хотите.
И фотку вы очень нехорошую в галерее повесили... Я не поверю, если вы сейчас скажете, что отпускаете рыбу и все такое... а значит делать вам на нашем фесте нечего... лично я категорически против.водянной сказал(а):Рыбоед карпфишеру не товарищ... Карпы должны обяз отпускаться, либо вам с нами не по пути...
Да так же как и Павлик... Как соберусь, так и поеду...DOK! сказал(а):Кто во сколько планирует выезжать?
Я так же, как и Коля.
Не приеду.
Не приеду.
О как!.. Пачиму?..
Поделиться: