Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестиваль карпфишеров 2015г.
- Автор темы водянной
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Я понял одну важную вещь: С карпфишерами выгодно фестивалить! :!: Они все любят пожрать, а так как классовые убеждения им запрещают употреблять пойманную рыбу в пищу, то едой они запасаются как Папанинцы на зимовку! Это их выгодно отличает от "просто рыбаков", которые всегда надеются что-нибудь спомать и съесть! :lol: Они не только сами накормятся, но ещё и своих кошек накормят! Молодцы!
Господа карпфишеры, милости просим на "покатушки"!
Господа карпфишеры, милости просим на "покатушки"!
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ты,Андрюха,зря не поехал...Кошка Муся без тебя очень скучала...Сфинкс сказал(а):чО поймали то хоть? Чем открылись? Карпушу целовали? Где целовашки? :lol:
Да и карпфишеры поняли ,что ты их боишься : столько нафлудить на Форуме и не ответить "за базар"... :lol:
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А,вообще,по общению на Фестивале я понял,что карпфишеры - добрые и простые ребята ,хоть и с разными характерами,но в своем подавляющем большинстве-спокойными (флегматики и меланхолики)...
А раньше они были у меня все на одно лицо-на лицо "водянного"...
Любят пиво,крепкие качественные спиртные напитки (виски,ром),заедают все это большим количеством закуски,...и поэтому-не валяются,как некоторые ВЛ в прибрежных кустах,и отдают себе отчет в словах и поступках даже в непристойном виде...
И так же ,как и Веселые Лодочники, не прочь померяться между собою пиписками... :lol:
А раньше они были у меня все на одно лицо-на лицо "водянного"...
Любят пиво,крепкие качественные спиртные напитки (виски,ром),заедают все это большим количеством закуски,...и поэтому-не валяются,как некоторые ВЛ в прибрежных кустах,и отдают себе отчет в словах и поступках даже в непристойном виде...
И так же ,как и Веселые Лодочники, не прочь померяться между собою пиписками... :lol:
Сфинкс
Старожил
Я ж не знал, что там целый, реальный такой, казан будет... :shock:Кошка Муся без тебя очень скучала...
Вишь? Терь я уже подмазываюсь и подмуркиваю!
Я терь с этими парнями хоть куда! Эт не твоими вечнопросроченными сосисками молоко заедать! :lol:
Вложения
Сфинкс
Старожил
и поэтому-не валяются,как некоторые ВЛ в прибрежных кустах
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не...Не угадал...Сфинкс сказал(а):Эт не твоими вечнопросроченными сосисками молоко заедать! :lol:
В этот раз свеженькие сосиски в беконе,запеченные на открытом огне,были очень вкусны и полезны на свежем воздухе для здоровья... :lol:
А как был вкусен и бодряч фирменный кофе,приготовленный предводителем всея Руси Карпфишеров-"водянным"...
Я даже добавку попросил...
Сфинкс
Старожил
Да, кто бы сомневался?!
На халяву то и уксус сладкий! :lol:
А осетровой икрой они случайно не были обмазаны, а стразами не были украшены? :shock: Не? :lol:
Убилнах!... :lol: :lol: :lol:сосиски в беконе...
А осетровой икрой они случайно не были обмазаны, а стразами не были украшены? :shock: Не? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,не сильно нахаляву...Сфинкс сказал(а):Да, кто бы сомневался!
Пришлось преодолеть только в один конец 145 км,да потом еще полчаса по полуболоту искать ,затерявшихся в полях и разбивших свой лагерь, карпфишеров...
Ну,скажу,что даже только это одно этого стоило...
А ты завидуй , завидуй...А то, тоже бы мог ..."нахаляву"... :lol:
А вот зря ты так... сосиськи были очень даже ничего, под пиво...Сфинкс сказал(а):Убилнах!... :lol: :lol: :lol:
DOK!
Писатель-рыбак
Яша, ты мне чужих титулов не навешивай, не люблю... Мы все равноправные члены Новосибирского карпового сообщества...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...предводителем всея Руси Карпфишеров-"водянным"...
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
Лёксей,с открытием ! Как там насчот хичников?
Привет, Дима! Спасибо. Вода пока высокая, но наверное не критично, со слов хозяина см на 20 выше нормы. Но самое страшное - она очень мутная... Вобщем щукаря на железо ловить пока не реально, надо чуть подождать...
gren
Старожил
Сфинкс сказал(а):...Ну дык... Я Мусе и так уже завидую...
:lol: :lol:...
ЕЁ Лиса зовут!!! Ударение на первый слог
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ты для меня все-равно остаешься "отцом русской демократии","гигантом мысли" и "лицом ,приближенным к императору"...водянной сказал(а):Яша, ты мне чужих титулов не навешивай, не люблю... Мы все равноправные члены Новосибирского карпового сообщества...
Вложения
yuriy-72
Старожил
Поделиться: