Altezz
Старожил
Саш привет! Да все вроде норм с фото! Красивые)
Надо тоже его по судаку погонятьFENIX сказал(а):Полученный воблер на тест.
Мелководный убийца Tsuribito Dead Minnow 90F. Рабочее заглубление 0.3-0.5 прекрасно отработал себя по щуке на озере затянутой травой, протащить его над ней не составляет труда. По ночному судаку был в лидерах Dead Minnow, собирал рыбу со всей акватории, в то время как у остальных рыбаков дела шли не очень. По окуню, к сожалению, разловить не удалось, но думаю этот воблер себя еще проявит. Касаемо поведения в воде: Dead Minnow обладает просто бешеной игрой, при твиче разворачивается и уходит в сторону так, что при проводке можно идти горизонтальным коридором 0.3-0.4. Полет умеренный, не сказать что летит за горизонт, но и перед ногами не падает. Нашел только один минус на перекатах с очень сильным течение заваливается на бок. Я не собираюсь ни кому навязывать, но для себя делаю вывод, что Tsuribito Dead Minnow 90F воблер, который заслуживает внимания.
Особенность "деда" в том, что абсолютно при любой проводке он способен вытворять чудеса. На активном жёстком твиче совершает развороты чуть ли не на 180градусов, при нежном твиче больше похож на подбитую рыбку, откуда, весьма вероятно, и получил своё название, на равномерке тоже ведёт себя привлекательно... Если его остановить на небольшом течении, то он не будет просто плавиться, а будет при этом совершать эротичные движения, что положительно сказывается при ловле судака.Гриня сказал(а):Надо тоже его по судаку погонять
Не буду спорить, что такого не может быть, но мне "алкаши" не попадались никогда.sanitar сказал(а):И всё таки встречаются среди них пьющие особи. Так что лучше конопатить сразу или хотя бы проверять.
FENIX сказал(а):По ночному судаку был в лидерах Dead Minnow, собирал рыбу со всей акватории, в то время как у остальных рыбаков дела шли не очень.