Югослав
Писатель-рыбак
я получаю тот же воблер, но с меньшей скоростью всплытия
А если подгрузить до S или SS,тогда как?Тот же,только тонущий?
А если подгрузить до S или SS,тогда как?Тот же,только тонущий?
цена уже не та .джерк поп , который уже упоминали -600 р.Sibiryak007 сказал(а):нравится сочетание цены/качества.
А сейчас так же мотаете свинец на цевье или клеите на брюшко? Дело в том, что года два назад я, следуя вашим постам, тоже стал подгружать этом воблер, но клеил свинец в районе переднего тройника.Altezz сказал(а):Tsuribito Jerkbait 80F
... Половил немного, и в очередной раз дома подумал - что-то быстро он всплывает, а если догрузить? И начал экспериментировать - полосочки свинца, расплющивал в плоскогубцах и обматывал цевье крючка. Для начал догрузил, что бы скорость всплытия была раза в два медленнее обычной. И воблер начал ловить, да еще как! С тех пор прошло года 4, я перепробовал цветов 5 точно, а то и больше у данной приманки - ловили все
Посмотрите тут, я все подробно расписалDoc сказал(а):А сейчас так же мотаете свинец на цевье или клеите на брюшко? Дело в том, что года два назад я, следуя вашим постам, тоже стал подгружать этом воблер, но клеил свинец в районе переднего тройника.
А можно озвучить названия остальных двух воблеров? Если, конечно, это не конфиденциальная информация.Nikitapipin сказал(а):А мой любимчик у Tsuribito это Jerk POP... Чтобы привить любовь к рыбалке, я нацепил ему приманку, которая по сути ловит сама - Jerk POP (у меня есть только 3 воблера, которые сами ловят судака. Ты их как не проводи, они все равно ловят).
Можно, но они не относятся к этой теме, поэтому не стал писатьDoc сказал(а):А можно озвучить названия остальных двух воблеров? Если, конечно, это не конфиденциальная информация.