Чего в них такого, кардинально нового? Что они не будут ходить Как старые? Или знакомое слово пластик смущает?Monstre сказал(а):Вот пусть Сузы (новые, пластмассовые) столько же пробегут, тогда и поговорим :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что лучше купить tohatsu 9.8 или Yamaha 9.9
- Автор темы виндом25
- Дата начала
kem
Бывалый рыбак
Тема стара, как мир....
Из 5-и производителей сравнивал моторы по 7-и показателям.
В итоге взял Тоху - по самому главному для меня лично (вес).
...но у каждого "свое главное" может быть в вопросе выбора.....
Из 5-и производителей сравнивал моторы по 7-и показателям.
В итоге взял Тоху - по самому главному для меня лично (вес).
...но у каждого "свое главное" может быть в вопросе выбора.....
prank
Старожил
Я ж не просто так просил обосновывающую ссылку на такое-же ИМХО. Для задания такого вопроса у меня были основания, фактически полученный талон, до принятия действующего в настоящее время НПА. Линк дайте, плз. на новый закон или НПА, где про 5 лет !Евгений77 сказал(а):Вообще то на 5 Пять лет.
Monstre
Писатель-рыбак
В прошлом году, весной, проходил ТО на воде. Штамп в судовой, приходи через 5 лет - сказал инспекторprank сказал(а):Я ж не просто так просил обосновывающую ссылку на такое-же ИМХО. Для задания такого вопроса у меня были основания, фактически полученный талон, до принятия действующего в настоящее время НПА. Линк дайте, плз. на новый закон или НПА, где про 5 лет !
(комплект новый - был)
виндом25
Активный рыбак
Я ,прохожу обучения на права, буквольно в пятницу на занятии, подымался вопрос, о тех. осмотре, инспектор так и сказал Т.О. делается на пять лет, внезавистмости новый у тебя комплект или у тебя катер 60 годов.prank сказал(а):Я ж не просто так просил обосновывающую ссылку на такое-же ИМХО. Для задания такого вопроса у меня были основания, фактически полученный талон, до принятия действующего в настоящее время НПА. Линк дайте, плз. на новый закон или НПА, где про 5 лет !
виндом25
Активный рыбак
ну вообщем ребята, сегодня можно сказать я купил ( забронировал) себе ЯМУ 9.9 у официального дилера ЯМАХА с полной оплатой в 113700т.р. естественно все подкрепленно договором поставки и всем нужными документами, включая чеки, печати и.т.д.30 марта будет на месте, их всего идет четыре штуки, на два из котых брошен денежный якорь. в городе не нашел не одного мотора Я 9.9 в наличии их просто нет!!! Может кому будет полезен адрес, спрашиваете напишу! Ну, а как заберу обязательно отпишусь!!!
masluk1972
Старожил
Однако ценник . А я в конце прошлого года малохоженую Я 9,9 за 70 продать не мог. Хотел на Х 20 перепрыгнуть. Тяжелые времена однако наступили .виндом25 сказал(а):ну вообщем ребята, сегодня можно сказать я купил ( забронировал) себе ЯМУ 9.9 у официального дилера ЯМАХА с полной оплатой в 113700т.р. естественно все подкрепленно договором поставки и всем нужными документами, включая чеки, печати и.т.д.30 марта будет на месте, их всего идет четыре штуки, на два из котых брошен денежный якорь. в городе не нашел не одного мотора Я 9.9 в наличии их просто нет!!! Может кому будет полезен адрес, спрашиваете напишу! Ну, а как заберу обязательно отпишусь!!!
виндом25
Активный рыбак
А сейчас если как ты говоришь малохоженная Я9.9 смела за 85т.р. ушла бы, хотя перед Н.Г, она новая Я9.9 стоила максимум 89т.р. Так ты продал?masluk1972 сказал(а):Однако ценник . А я в конце прошлого года малохоженую Я 9,9 за 70 продать не мог. Хотел на Х 20 перепрыгнуть. Тяжелые времена однако наступили .
masluk1972
Старожил
Нет, тормознул пока. По большому счету из за гемора с учетом и т.д. А 9,9 всегда можно до 15-ки раздушить. Но пока и этого хватает, так как рыбачу в одного на К 380S. Был недавно на руфишинге хороший вариант Х20, в Новосибирске продавали за 149 новый, но в связи с вышеизложенным решиться на покупку такого мотора довольно сложно.
Поделиться: