Славка-Ганс
Старожил
Не слыхал про 9.9 тохатцу, тохатцу15 самый тяжёлый из всех пятнашек. Как владелец т9.8 заявляю что этот мотор для одного, или для двоих дрищей как я.
Так вот в этом вся соль и есть! С этого надо было и начинать! А то - какой лучше, какой лучше...... :lol: Прошляпил время и цену, а сейчас пытаешься оправдаться альтернативой! Так ведь? На двоих мало 9,8 Лучше займи, но купи 15 под наклейкой 9,9! :!: Это на рыбалку вдвоём едите, а как же семья, отдых, дети, покатушки....Ну и вот результат Яма 113т.р. вот и начал митаться, а может и Тоха подойдет, хотя осенью кроме Ямахи ничего больше не рассматривал.
кСфинкс сказал(а):Так вот в этом вся соль и есть! С этого надо было и начинать! А то - какой лучше, какой лучше...... :lol: Прошляпил время и цену, а сейчас пытаешься оправдаться альтернативой! Так ведь? На двоих мало 9,8 Лучше займи, но купи 15 под наклейкой 9,9! :!: Это на рыбалку вдвоём едите, а как же семья, отдых, дети, покатушки....
А почему именно Японца? Китай в принципе не рассматриваешь? Религия не позволяет? Цена то гораздо дешевле.... А качество уже не хуже японского! А если учесть, что ямы и тохи ныне к нам из китая прут..... :lol:
Подумай!
Андрей, вот не здипи пожалуйста!!! Никто из Китая 2-х тактные Ямахи и Тохи не возит! Вранье все это!Сфинкс сказал(а):Китай в принципе не рассматриваешь? Религия не позволяет? Цена то гораздо дешевле.... А качество уже не хуже японского! А если учесть, что ямы и тохи ныне к нам из китая прут..... :lol:
Подумай!
Так я и написал около 40 кг. Или 38 кг. это не около .DmG сказал(а):Нету в ямахе9.9(15) 40кг веса, 38-38.5кг реально он весит. Вот старая "железная" суза 15 по факту весила 40-40.5кг. На большинстве ходовых моторов вес отличается в большую сторону от заявленного, Тохи в этом плане исключение из правил, в свой время выбрал Т18 из-за того что её реальный вес соответствует заявленному: 41.5кг, на 1кг всего лишь тяжелее старой Сузы15, зато на три лошадки больше. На Т9.8 тоже вес практически реальный указан, только едет она как 8-ка, а не как дефорсированная в 10л.с пятнашка.
Что, твой теневой бизнес зацепил? Ну извини! Особенно новые Сузы не возят.... Не, ну так то да, не возят.... Их возят из Монголии! И не важно где их клепают! :lol:......Вранье все это!
Всё уже, проехали! Парень уже определился!Так я и написал около 40 кг......
Сузы-9.9, 15 и 20 новые идут прямиком из Таиланда! И никто этого не скрывает! И на шильдике это сказано! А конкретно 2-х ткт. Ямахи 9.9-15 везут из Японии, и никто их не повезет из Китая в Японию, чтобы отправить в Россию! Ибо это очень дорого, можешь мне поверить! А вот, например, Ямаху-8 делают во Франции, и на шильдике тоже Франция. И маршрут перевозки из Франции.Сфинкс сказал(а):Что, твой теневой бизнес зацепил? Ну извини! Особенно новые Сузы не возят.... Не, ну так то да, не возят.... Их возят из Монголии! И не важно где их клепают! :lol:
Сузуки бери 9.9 пока есть по средним ценам. Почти 20 ку сэкономишь.виндом25 сказал(а):ребята, я так понимаю по вашим комен. всетоки чаша весов перевешивает в сторону Яма 9.9. еще раз убеждаюсь ,не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Мотор хотел купить еще осенью до Н.Г. брать хотел Ямаху цена была 87-89тр. ну и всё как в той пословице, а завтра, а позже. Ну и вот результат Яма 113т.р. вот и начал митаться, а может и Тоха подойдет, хотя осенью кроме Ямахи ничего больше не рассматривал.
Ну незнаю насчет китая, но у меня яма 9.9 чистокровный японец. Сам долго между тохой и ямой выбирая и взял яму, да тяжелее, но запас мощности это все же аргумент. Так то и на ветерке гонять можно втроем, но скучно и не всегда на глиссере, посему если тяжко таскать одному, заведи коллег по рыбалке))) Думаю безмоторных найдешь махом, ну а комплект эгоиста и так все знают, что это около 3-х метров и 5 л.с.Сфинкс сказал(а):Так вот в этом вся соль и есть! С этого надо было и начинать! А то - какой лучше, какой лучше...... :lol: Прошляпил время и цену, а сейчас пытаешься оправдаться альтернативой! Так ведь? На двоих мало 9,8 Лучше займи, но купи 15 под наклейкой 9,9! :!: Это на рыбалку вдвоём едите, а как же семья, отдых, дети, покатушки....
А почему именно Японца? Китай в принципе не рассматриваешь? Религия не позволяет? Цена то гораздо дешевле.... А качество уже не хуже японского! А если учесть, что ямы и тохи ныне к нам из китая прут..... :lol:
Подумай!