мембранные костюмы. совместный заказ!

allekc

Писатель-рыбак
Завтра, в субботу, буду сам в магазине с 8-30 до 12-00. Кто хочет и может поезжайте за костюмами.

roll13

Писатель-рыбак
Сегодня забрал свой костюм
Александру Спасибо
Ждем старта заказов на летние костюмы :!:

ipsum2003

Старожил
Фотки хоть выложите, интересно насколько костюм изменился по сравнению с предыдущей версией

roll13

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Фотки хоть выложите, интересно насколько костюм изменился по сравнению с предыдущей версией
Костюм внешне не изменился-изменился наполнитель (костюм стал теплее)

prank

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Центральный замок сейчас крупный, сверху клапан на кнопках, карманы в прошлогоднем исполнении. Термофина явно больше, поэтому полагаю, что до -10 без кофты, на рубашку, без майки будет неплохо. В принципе для меня ,на повседневку вполне устраивает, поэтому позавчера и забрал.. Одновременно забрал имеющийся в наличии в моем р-ре куртку-кофту из Винблока. (В прошлом году ее не было во широким лекалам - пузо не влазило.., а понравилась еще тогда..)

prank

Старожил
allekc сказал(а):
Александр, хотелось бы в будущих итерациях иметь более широкую/размерную воротниковую зону. По конструктиву стойки вопросов нет, в отличии от ее периметра - когда застегиваешь центральный замок до самого верха, нижняя челюсть оказывается очень плонообтянутой. Щеки - как тесто из формы выпирают. Ладно бы они у меня такие толстые, но если пододеть тот же винблок, с учетом его капюшона, застегнуться по центральной молнии до конца, уже в районе шеи, до нижней челюсти - весьма затруднительно для таких "жировастых клиентов, как я". Проверял на флисовой курточке-кофте от Техноавиа и на Вашем Винблоке... Информация к размышлению, т. сказать... :)

roll13

Писатель-рыбак
Владимир ты такой не один
Я молнию до конца застигнул у меня чуть глаза не выпали :mrgreen: