мембранные костюмы. совместный заказ!

Shakespeare

Старожил
prank сказал(а):
Групповой заказ не очень совмещается с индивидуальными пожеланиями длин ширинок, персонального выстругивания манекена, индивидуальных выкроек и фасонов или перламутровых пуговиц - не случай гроупбэя..
Ну это как палки группой заказать и купить в инет-магазине с большим ассортиментом серийных спиннингов по длинам, тестам и строю - каждый выберет что ему нужно из ассортимента, но получится несколько дешевле, нежели каждый покупал бы в этом же магазине индивидуально. Но никому же в голову не приходит сделать групповой заказ родбилдеру с надеждой, что 10 индивидуальных сборок палок будет дешевле в пересчете на одну индивидуально собранную..

Оговорили же индивидуальный пошив за дополнительную плату. А бесплатно вроде никто здесь не просил.
Меня, например, интересовала возможность замены штанов на следующий размер, на всякий случай, если вдруг не подойдут. Если костюмы шьются после заказа, то какая разница какого размера или роста штаны сшить..

prank

Старожил
Shakespeare сказал(а):
Оговорили же индивидуальный пошив за дополнительную плату. А бесплатно вроде никто здесь не просил.
Меня, например, интересовала возможность замены штанов на следующий размер, на всякий случай, если вдруг не подойдут. Если костюмы шьются после заказа, то какая разница какого размера или роста штаны сшить..
Не думаю, что Ваш случай относится к индивидуальному пошиву. Это скорее комбинирование двух серийных единиц разных размеров, сшитых по стандартным лекалам, и особых проблем у изготовителя не вызовет. Ну это естественно мои личные домыслы.

Shakespeare

Старожил
2Prank, мой точно не должен относиться. Про себя повторился, тк расчитывал, что отреагируете. Производитель не ответил, а впечатление складывается, что и Вы неплохо осведомлены. Сам очень плохо представляю, как это все работает.

SEP

Писатель-рыбак
allekc сказал(а):
А почему каменщики столбы считают по площади, а не по объему.
Ответ как то странный . Изготовить летний и демисезонный одни затраты что ли?
Летом был у вас , цены разные были.

allekc

Писатель-рыбак
SEP сказал(а):
Демисезон минус утеплитель. Остальное практически одно и тоже.

allekc

Писатель-рыбак
Lucky8 сказал(а):
А у вас случаем нет таблички, где можно посмотреть различные параметры для более точного определения нужного размера, как то обхват груди, талия, длинна рукава и т. п.
Объясню зачем мне это надо, рост у меня 170 по массопространственным габаритам обычно покупаю одежду следующих размеров от 44 - 46 до 46-48 в зависимости от причуд производителя.

Таблица есть у нас на сайте.

prank

Старожил
SEP сказал(а):
"Хорошее", новое "лето" может быть будет отличаться от демисезона только отсутствием Термофина. Предлагаю чуть обороты сбавить, тем более, что есть предварительная информация, что для групповой закупки новое Лето Эконом, с внутренней сеткой и отличающимся от старого Эконома более оптимальным покроем воротниковой зоны/капюшона, обойдется в 3,5 т.р...
Сначала посмотреть нужно новое Лето (не новый Эконом (хотя и его тоже)) - это две совершенно разные категории...
И скорее всего мы как потенциальные пользователи, просто не полностью себе представляем, о чем идет разговор по части цены, применительно к данным категориям. ;)

roll13

Писатель-рыбак
Сегодня заказал себе костюм(размер мягко говоря не стандарт но подобрали ближайший ГОСТ)
По лету Александр предложил собрать пред-заказ в начале мая

SEP

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
"Хорошее", новое "лето" может быть будет отличаться от демисезона только отсутствием Термофина. Предлагаю чуть обороты сбавить, тем более, что есть предварительная информация, что для групповой закупки новое Лето Эконом, с внутренней сеткой и отличающимся от старого Эконома более оптимальным покроем воротниковой зоны/капюшона, обойдется в 3,5 т.р...
Сначала посмотреть нужно новое Лето (не новый Эконом (хотя и его тоже)) - это две совершенно разные категории...
И скорее всего мы как потенциальные пользователи, просто не полностью себе представляем, о чем идет разговор по части цены, применительно к данным категориям. ;)
Обороты не набирал, просто ответы( для человека которому думаю продажи не последнее дело , плюс привлечение клиентов и оптовые заказы) какие то странные .Просто спросил .И по ответу "Демисезон минус утеплитель" значит уже должен быть дешевле , тем более был в магазине и видел ценники .Поэтому и удивился . И как потенциальные покупатели хотим знать цены .

roll13

Писатель-рыбак
SEP сказал(а):
Обороты не набирал, просто ответы( для человека которому думаю продажи не последнее дело , плюс привлечение клиентов и оптовые заказы) какие то странные .Просто спросил .И по ответу "Демисезон минус утеплитель" значит уже должен быть дешевле , тем более был в магазине и видел ценники .Поэтому и удивился . И как потенциальные покупатели хотим знать цены .
Prank хотел сказать что рано заказывать лето неизвестна ни цена ни комплектация

prank

Старожил
SEP сказал(а):
Обороты не набирал, просто ответы( для человека которому думаю продажи не последнее дело , плюс привлечение клиентов и оптовые заказы) какие то странные ...
Я не конкретно про Вас, а про обсуждение в целом. Александр написал, что еще обсчет не делал.

Бобров

Писатель-рыбак
Скажите, на самих костюмах слово DYNAMICS с ошибкой через "I" будет написано, или правильно?

Fisher-Man

Старожил
Конечно правильно! Я бы не стал рыбачить в "неграмотном" костюме))

ПОДРОБНАЯ СХЕМА ЗАКАЗА - В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ :!:

prank

Старожил
Бобров сказал(а):
Скажите, на самих костюмах слово DYNAMICS с ошибкой через "I" будет написано, или правильно?
И раньше все правильно было вышито на костюмах.

Fisher-Man

Старожил
Друзья, радостная весть! :D В понедельник (16го) все костюмы будут готовы. Большая просьба, не тянуть, разобрать свои заказы в течение недели, чтобы не подрывать доверия производителя. Тогда подобные закупки будем организовывать и в дальнейшем :!:

Рыбник

Активный рыбак
Парни, может кто нибудь забрать мои костюмы с Бердска??? Я деньги на карту переведу. Реально нет времени среди недели.

allekc

Писатель-рыбак
Завтра можно забирать. Если в эти выходные решите костюмы обновить на водоемах.

mark_kk

Новичок
По какому адресу нужно подъехать за костюмом? В шапке сайта specodezh-da.ru адрес указан как Бердск, ул. Ленина, 89/2, а во вкладке "Контакты" этого же сайта адрес уже ул. Ленина, 96. И второй вопрос: подъезжать нужно только в будни или в субботу-воскресенье тоже можно?

allekc

Писатель-рыбак
Магазин находится в жилом доме, Ленина 96-Герцена 8, вход со стороны Герцена, розовое крыльцо. Часы работы с 10-00 ло 19-00, в будние дни.