мембранные костюмы. совместный заказ!

Fisher-Man

Старожил
Посмотреть можно будет в Бердске вместе со всеми поедете - посмотрите.
да, есть такая опция, индивидуальный пошив - он будет чуть дороже

prank

Старожил
Бобров сказал(а):
где можно посмотреть, примерить, дабы заказать уже точно то, что подойдет?
В Бердске, магазин "Спецодежда", ссылку давал на предыдущей странице. На сайте магазина телефоны имеются, звоните о наличии ближайших размеров и мерьте, если нужно убедиться перед общим заказом.

prank

Старожил
Себе брал в прошлом году черный с серыми вставками для рыбалки. Понравился, буду брать второй - на повседневку.

admin

Administrator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
Посмотреть можно будет в Бердске вместе со всеми поедете - посмотрите.
да, есть такая опция, индивидуальный пошив - он будет чуть дороже
Антоха, я че то схему заказа так и не понял. Допустим, меня тоже интересует костюм, но только с нанесением логотипа сайта. Уверен, что они это могут сделать.
Как вся эта процедура будет выглядеть? Собирается толпа фишингсибовцев, едет в Бердск, там все примеряют уже какие-то готовые костюмы и определяются с размером, вносят предоплату производителю и через какое-то время забирают готовые костюмы.
Я все правильно понял или нет? Если кому-то будут нужны индивидуальные размеры, на месте это можно будет утрясти?

Fisher-Man

Старожил
Схема заказа: ЗДЕСЬ пишем рост и размер, нужные вам. Производитель собирает нужные модели. Когда 10 и более человек соберутся - едем в Бердск, там уже ждут ваши заказы.
Все вопросы по поводу нашивки, индивидуального размера - к производителю Александру по тел. +7953-762-один-9-59

roll13

Писатель-рыбак
pinokkio сказал(а):
Купил бы если бы он мне подошел бы, проблема с одеждой постоянно... Рост 165 вес 83 сейчас... Есть ли возможность сшить индивидуально, скажем на 1000 дороже, но чтобы подошел...
Во и у меня такие габариты :D
Надо нам тоже10 человек насобирать чтоб дешевле получилось :mrgreen:

Shakespeare

Старожил
Я в деле, запишите +1 ) Возьму утепленный. Мой размер 48-50, рост 175-176, но :!: я хочу предварительно померить на себя костюм в данном размере. Кто-либо торгует в Новосибирске ими или потребуется съездить в Бердск два раза ?

prank

Старожил
Антон, надо топик прибить со списком в формате:
Nп.п ,Фамилия Имя, никнейм (имя пользователя на форуме), цвет, размер, рост, индивидуальные х-ки (при необходимости).

Shakespeare

Старожил
2Prank, я это предполагал.
То есть нужно съездить в Бердск померить, потом вернуться и ждать, когда наберется 10 человек, правильно я понимаю ? Просто, чтобы я понимал, как мне действовать. Здесь в городе этих костюмов не продают, это так ?

bagros

Бывалый рыбак
В прошлом году присматривался к костюму. Сшит действительно хорошо и внешне удобен. Примерить не довелось, т.к. образец был на половину от меня по размерам.
При разговоре с производителем я так и не понял до конца, есть ли возможность сшить индивидуально. Рост 200, вес 100 размер наверное 54-56. Обычные рукава мне не очень подходят, как собственно и обычные штаны. Если будет возможность у производителя изготовить по спецзаказу, пусть даже подороже чутка, то готов поучаствовать. Правда ищу облегченный вариант для летних прогулок.

allekc

Писатель-рыбак
bagros сказал(а):
В прошлом году присматривался к костюму. Сшит действительно хорошо и внешне удобен. Примерить не довелось, т.к. образец был на половину от меня по размерам.
При разговоре с производителем я так и не понял до конца, есть ли возможность сшить индивидуально. Рост 200, вес 100 размер наверное 54-56. Обычные рукава мне не очень подходят, как собственно и обычные штаны. Если будет возможность у производителя изготовить по спецзаказу, пусть даже подороже чутка, то готов поучаствовать. Правда ищу облегченный вариант для летних прогулок.
56/200 есть в наличии я писал.

allekc

Писатель-рыбак
pinokkio сказал(а):
Купил бы если бы он мне подошел бы, проблема с одеждой постоянно... Рост 165 вес 83 сейчас... Есть ли возможность сшить индивидуально, скажем на 1000 дороже, но чтобы подошел...

Отвечаю, вес -это не размер. В данной ситуации можно сделать следующее- вы приезжаете, примеряете рабочие костюмы для определения размера, потом ждете. По поводу подошел, однозначно нужно что бы я сам присутствовал при примерке, что бы обговорить нюансы. Если фигура сильно нестандартная, можно сшить костюм по проще (берем за основу рабочий костюм куртка+ п\к) , но из мембраны- будет дешевле.

allekc

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Антоха, я че то схему заказа так и не понял. Допустим, меня тоже интересует костюм, но только с нанесением логотипа сайта. Уверен, что они это могут сделать.
Как вся эта процедура будет выглядеть? Собирается толпа фишингсибовцев, едет в Бердск, там все примеряют уже какие-то готовые костюмы и определяются с размером, вносят предоплату производителю и через какое-то время забирают готовые костюмы.
Я все правильно понял или нет? Если кому-то будут нужны индивидуальные размеры, на месте это можно будет утрясти?

По поводу вашего логотита. Ваш размер и логотип на ous.06@list.ru

allekc

Писатель-рыбак
Что бы процесс был более продуктивен , нужен список,
размер-рост-расцветка

Lucky8

Старожил
allekc сказал(а):
Что бы процесс был более продуктивен , нужен список,
размер-рост-расцветка
А у вас случаем нет таблички, где можно посмотреть различные параметры для более точного определения нужного размера, как то обхват груди, талия, длинна рукава и т. п.
Объясню зачем мне это надо, рост у меня 170 по массопространственным габаритам обычно покупаю одежду следующих размеров от 44 - 46 до 46-48 в зависимости от причуд производителя.

Shakespeare

Старожил
aleekc, скажите, пожалуйста, - я хочу примерить костюм перед заказом, хочу убедиться, что куртка и полукомбинезон (!) подходят по размеру. При покупке костюмов я часто сталкивался с ситуацией, когда куртка как раз, а штаны не в размер. Если такое случится, то сделать полукомбинезон подходящего размера обойдется в дополнительную сумму ? И еще, мой размер 48-50, рост 175-176 - я могу приехать и померить костюм с Вашим присутствием, чтобы если вдруг не подойдут штаны, Вы определили какие они нужны ? Хочется заказать то, что точно подойдет.

allekc

Писатель-рыбак
Приехать померить не проблема, вообще 48-50/176 это гостовский размер. Что то не подойдет возмете соседний. Больших проблем я не вижу.

allekc

Писатель-рыбак
Lucky8 сказал(а):
А у вас случаем нет таблички, где можно посмотреть различные параметры для более точного определения нужного размера, как то обхват груди, талия, длинна рукава и т. п.
Объясню зачем мне это надо, рост у меня 170 по массопространственным габаритам обычно покупаю одежду следующих размеров от 44 - 46 до 46-48 в зависимости от причуд производителя.

У меня 48/178, ношу 48-50/182.

Shakespeare

Старожил
allekc сказал(а):
Приехать померить не проблема, вообще 48-50/176 это гостовский размер. Что то не подойдет возмете соседний. Больших проблем я не вижу.

Если возникнет ситуация, которую описал ( не подходят штаны ) - Вы предлагаете взять соседний по размеру костюм или соседние по размеру штаны ?