Fisher-Man
Старожил
Посмотреть можно будет в Бердске вместе со всеми поедете - посмотрите.
да, есть такая опция, индивидуальный пошив - он будет чуть дороже
В Бердске, магазин "Спецодежда", ссылку давал на предыдущей странице. На сайте магазина телефоны имеются, звоните о наличии ближайших размеров и мерьте, если нужно убедиться перед общим заказом.Бобров сказал(а):где можно посмотреть, примерить, дабы заказать уже точно то, что подойдет?
Антоха, я че то схему заказа так и не понял. Допустим, меня тоже интересует костюм, но только с нанесением логотипа сайта. Уверен, что они это могут сделать.Fisher-Man сказал(а):Посмотреть можно будет в Бердске вместе со всеми поедете - посмотрите.
Во и у меня такие габаритыpinokkio сказал(а):Купил бы если бы он мне подошел бы, проблема с одеждой постоянно... Рост 165 вес 83 сейчас... Есть ли возможность сшить индивидуально, скажем на 1000 дороже, но чтобы подошел...
В Бердске выбор обычно имеется...Shakespeare сказал(а):.. потребуется съездить в Бердск два раза ?
56/200 есть в наличии я писал.bagros сказал(а):В прошлом году присматривался к костюму. Сшит действительно хорошо и внешне удобен. Примерить не довелось, т.к. образец был на половину от меня по размерам.
При разговоре с производителем я так и не понял до конца, есть ли возможность сшить индивидуально. Рост 200, вес 100 размер наверное 54-56. Обычные рукава мне не очень подходят, как собственно и обычные штаны. Если будет возможность у производителя изготовить по спецзаказу, пусть даже подороже чутка, то готов поучаствовать. Правда ищу облегченный вариант для летних прогулок.
pinokkio сказал(а):Купил бы если бы он мне подошел бы, проблема с одеждой постоянно... Рост 165 вес 83 сейчас... Есть ли возможность сшить индивидуально, скажем на 1000 дороже, но чтобы подошел...
admin сказал(а):Антоха, я че то схему заказа так и не понял. Допустим, меня тоже интересует костюм, но только с нанесением логотипа сайта. Уверен, что они это могут сделать.
Как вся эта процедура будет выглядеть? Собирается толпа фишингсибовцев, едет в Бердск, там все примеряют уже какие-то готовые костюмы и определяются с размером, вносят предоплату производителю и через какое-то время забирают готовые костюмы.
Я все правильно понял или нет? Если кому-то будут нужны индивидуальные размеры, на месте это можно будет утрясти?
А у вас случаем нет таблички, где можно посмотреть различные параметры для более точного определения нужного размера, как то обхват груди, талия, длинна рукава и т. п.allekc сказал(а):Что бы процесс был более продуктивен , нужен список,
размер-рост-расцветка
Lucky8 сказал(а):А у вас случаем нет таблички, где можно посмотреть различные параметры для более точного определения нужного размера, как то обхват груди, талия, длинна рукава и т. п.
Объясню зачем мне это надо, рост у меня 170 по массопространственным габаритам обычно покупаю одежду следующих размеров от 44 - 46 до 46-48 в зависимости от причуд производителя.
allekc сказал(а):Приехать померить не проблема, вообще 48-50/176 это гостовский размер. Что то не подойдет возмете соседний. Больших проблем я не вижу.