мембранные костюмы. совместный заказ!

Fisher-Man

Старожил
Схема заказа:
1. пишем здесь, в теме интересующие Вас размер, ростовку, цвет, демисезон/летний, и прочие пожелания
2. производитель продает по оптовой цене партии от 10 штук
3. собираются 10 и более чел - производитель собирает заказы. Когда все Ваши заказы выполнены, свежепошитые костюмчики ждут своих хозяев - я оповещаю об этом в этой ветке, заказчики едут - забирают. Не обязательно все сразу толпой, каждый по мере возможности. Главное, чтобы минимум 10 костюмов были в итоге приобретены.
4. Вопросы задавайте здесь, либо звоните производителю, Александр +7953-762-один-9-59 с радостью ответит на любые вопросы, примет Ваши пожелания :D
Демисезонный костюм по оптовой цене всего 7000р :!: Согласитесь, при нынешнем курсе доллара - цена очень привлекательна за изделие подобного уровня :!:

ПС. Демисезонный костюм изначально предназначался для спиннинговой ловли, хоть с лодки, хоть с берега. От -5 до +15 примерно. Так же хорош будет и для последнего льда. Но, предупреждаю сразу, сидеть в мороз на стульчике над лункой он может не подойти. Это - спиннинговая, и для последнего льда одежка

roll13

Писатель-рыбак
Я в деле :D
Читай личку

Fisher-Man

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Здравствуй Антон! А какие расцветки делают?
Светло-серый - очень стильный, не нагревается на солнце. Отличная мембрана 10000. Камуфляж - там мембрана-попроще, поэтому дешевле.

Игорёшка

Писатель-рыбак
Fisher-Man сказал(а):
Друг, по моему примеру, решил к сезону обзавестись демисезонным костюмом Dinamics Fishing. Я позвонил изготовителю, он сказал, что если соберется 10 человек, он продаст по оптовой цене, 7000р за серый мембранный, совсем непромокаемый, и 5500р за такой же, но с мембраной попроще.
Сможем собраться? Всего то 10 человек надо. Таких цен уже скоро нигде не будет.
Антоха, привет!

До какого числа собираетесь, когда заказ отправлять будешь?
Надо семейный бюджет распланировать :cool:

Fisher-Man

Старожил
Ну как хотя бы 10 чел наберется. Сильно тянуть не буду, но и кворум нужно собрать.

prank

Старожил
Я участвую. Серый, р-р 52-54, рост 177-178.
А с порядком сбора средств определились, или просто по готовности едем в Бердск ?

Бородяга

Писатель-рыбак
Ссыль на изделие, плиз.
В четверг, как с рыбалки вернусь, смог бы задуматься.

Fisher-Man

Старожил
prank сказал(а):
А с порядком сбора средств определились, или просто по готовности едем в Бердск ?
Соберемся веселой компанией в удобный для всех день, да поедем

Shakespeare

Старожил
Антон, какое твое мнение о штанах серого костюма ? Есть интерес к мембранной демисезонке, но у Dynamics сильно отпугивают штаны. На магазинных фотографиях выглядит так, будто пошив несуразный и кажется, что они совсем неудобные. Как твой опыт говорит ? Ты ведь такой использовал уже ?

Fisher-Man

Старожил
https://www.fishingsib.ru/articles/view/75911/ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР КОСТЮМА

ЛЮДИ!!!! Воин, маслюк и сочуствущие. Пожалуйста, не флудите. Здесь пишем только конструктив. Все обсуждения других фирм, пожалуйста, не здесь!!!

Shakespeare

Старожил
Перепутал летний с демисезонным, думал речь о варианте без утепления. А если интересует "летний" - он не в деле, правильно ?

prank

Старожил
Shakespeare сказал(а):
..А если интересует "летний" - он не в деле, правильно ?
Пока как я понял готовится к пошиву партия демисезона. Лето Александр вроде после этого запускает.
Думаю что и на лето можно организовывать группу. Только вопрос с ценой надо выяснить.

Altezz

Старожил
Найдется костюм на меня? Рост 189см, вес 75кг, размер М - соответственно, нужны длинные штанины и рукава. Интересует легкий вариант

prank

Старожил

Рыбник

Активный рыбак
Антон, мне 2 штуки надо размер 48-50 рост 183 и 174. Готов принять участие.

Бобров

Писатель-рыбак
Хотел бы поучаствовать в покупке- вопрос, где можно посмотреть, примерить, дабы заказать уже точно то, что подойдет?

pinokkio

Активный рыбак
Купил бы если бы он мне подошел бы, проблема с одеждой постоянно... Рост 165 вес 83 сейчас... Есть ли возможность сшить индивидуально, скажем на 1000 дороже, но чтобы подошел...