Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда.
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Ни на один вопрос не ответили, говном всех закидали, ярлыков навешали и гордо сообщили, что законы исполнять не обязательно. Канструктиф прямо через край плещет...
RusBoat
Старожил
Кто здесь обещал конструктиф? Форум для того и существует чтобы потрындеть не о чем .admin сказал(а):Ни на один вопрос не ответили, говном всех закидали, ярлыков навешали и гордо сообщили, что законы исполнять не обязательно. Канструктиф прямо через край плещет...
Зависит от собеседников вообще-то. Зато теперь твоя цель присутствия понятна - потрындеть не о чем.навигатор сказал(а):Кто здесь обещал конструктиф? Форум для того и существует чтобы потрындеть не о чем .
PS Кстати, этот форум существует в первую очередь для обмена полезной информацией и общения.
Antonov
Новичок
Всем недовольным::: А почему им можно, а нам нельзя? Да потому, что вы не создавали федерацию рыболовного спорта, не объединяли людей увлеченных рыбалкой и желающих достигать результатов в этом спорте, не представляли Новосибирскую область на открытых чемпионатах Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, чемпионате Сибири (причем если следили показатели то были очень высоки), чемпионате России (пусть не такие успешные результаты, но это опыт, и у сборной все впереди, наша команда уже была чемпионом!), не договаривались со службами заинтересованными в мероприятиях федерации, с собственниками водоемов и так далее. Да, что говорить большая работа проводится! И не путайте спортивную и любительскую рыбалку, спортсменам действительно нужен водоем в шаговой доступности, им надо собираться постоянно (и часто командой) и не всегда они могут далеко поехать...ну и второе, это то, что каждый должен следить за собой, и заниматься своим делом, а не обсуждать и судить поступки других! Развитию рыболовного спорта надо помогать, а не препятствовать!!!
RusBoat
Старожил
Дима, читай выше, я сразу написал что к этому разрешению, я не имею никакого отношения. Я высказываю сугубо личное мнение, и кроме как потрындеть не о чем, никакой цели не преследую. Никого говном не поливаю и ярлыки не вешаю! Правильно, чисто пообщались и поделились информацией.admin сказал(а):Зависит от собеседников вообще-то. Зато теперь твоя цель присутствия понятна - потрындеть не о чем.
PS Кстати, этот форум существует в первую очередь для обмена полезной информацией и общения.
Кто,где,когда, кого и чем закидал? Что касается ответов на ваши вопросы, то я лично инфой, не владею, НО я высказывают свое мнение по волнующему меня вопросу. Я вот тоже задал вопрос касаемо, того кому это решение мешает и какой несет ущерб? А, что касается законов то они действительно бывают разные. Убивать,грабить, насиловать, воровать, ездить бухим за рулем нельзяи т.д. Но объясните мне, что плохого в этом решении? В Красноярским крае например не так давно нельзя было ловить плотву меньше определенного размера и это очень мешало спортсменам на соревнованиях, приходилось меришь отпускать и т.д. Но это нисколько не волновало любителей. Как ловили плотву эту так и ловили. На спортсменов рейды устраивали акты позорные составляли и т.д., а тысячи любителей как ловили так и продолжали ловить. Теперь это решение отменено. Не изменилось в целом ничего, плотва менее ценной не стала, тогда почему разрешил? Хотя изначально спрашивать надо на кой вообще запрещали то? Какие были цели, чего добиться хотели? Это частный пример может быть прямого отношения к
Этому вопросу и не имеющий, но так было. Так и здесь. Вот почему спортсменам нельзя тренироваться на канале, что они там плохого способны натворить?
Этому вопросу и не имеющий, но так было. Так и здесь. Вот почему спортсменам нельзя тренироваться на канале, что они там плохого способны натворить?
RusBoat
Старожил
Буду рад видеть всех желающих принять участие в Открытом чемпионате НСО по ловле на мормышку со льда, 22.03.15г. на подходном канале.
Вручу кубок от газеты "Навигатор Рыболова и Охотника" сильнейшему лично.
Вручу кубок от газеты "Навигатор Рыболова и Охотника" сильнейшему лично.
- А почему ему можно бухим ездить за рулем, а нам нельзя?Antonov сказал(а):А почему им можно, а нам нельзя?
- А потому что он подполковник полиции и уже 15 лет защищает закон и порядок
RusBoat
Старожил
admin сказал(а):- А почему ему можно бухим ездить за рулем, а нам нельзя?
Во Диман тебя понесло :shock:
Алексей62
Старожил
Этот список можно длить бесконечно.
Конечно, что такого-то- подумаешь половят, ни от кого не убудет, далеко не всех касается.
Главное в этом действе то, что оно означает, что нарушать можно в принципе - а вот это уже прямой ущерб для всех и всех касается.
Интересно, как ФРС России относится к проведению соревнований с нарушением действующих Правил?
Влас-Томск
Писатель-рыбак
Эк Вас вшторило то...admin сказал(а):Ни на один вопрос не ответили, говном всех закидали, ярлыков навешали и гордо сообщили, что законы исполнять не обязательно. Канструктиф прямо через край плещет...
не хотите слышать мнение отличное от вашего?
не устраивают ответы в виде вопросов
Куликов сказал(а):Вот почему спортсменам нельзя тренироваться на канале, что они там плохого способны натворить?
меня послушать я тоже "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ"...Алексей62 сказал(а):Так и напишите- законы соблюдаем по усмотрению. Этот я считаю противоречащим здравому смыслу, а потому для меня он не работает.
Наборчик хороший привели. Но все мимо- пристегиваюсь, потому как врачей знакомых много. Не получаю- нет такой необходимости. Отпускаю, раньше брал "не жильцов", а теперь и их выбрасываю, а чаще просто ухожу оттуда, где они ловятся.
но на самом деле я не такой и мне хватает совести признавать это...
Вы все,возмущённые нарушением Правил(не закона), лично что сделали для того чтобы вам и спортсменам разрешили???!!!
Федерация,и я это знаю точно,не один месяц и даже год,билась чтобы достигнуть прогресса в этом вопросе.И вот он результат. ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ???
ERMAK-54
Писатель-рыбак
По части можно или нельзя. А кто мешает приехать человеку 22 марта на канал и половить рыбку? Никто же ограничений не вводил! Отдашь денюшку небольшую за участие, ну улов не заберешь, но зато порыбачишь на канале.
Алексей, я не сомневаюсь, что есть какое-то относительно вменяемое обоснование под все это дело, есть какой-то документ, о котором говорили выше. Всего то и делов, что хочется это увидеть и узнать. До того, как увидим и узнаем я лично никаких выводов не делаю. Нежелание показать это обоснование вызывает только дополнительное удивление и делает эту историю более загадочной.Алексей62 сказал(а):Интересно, как ФРС России относится к проведению соревнований с нарушением действующих Правил?
Алексей62
Старожил
Было бы интересно взглянуть на документ.admin сказал(а):Алексей, я не сомневаюсь, что есть какое-то относительно вменяемое обоснование под все это дело, есть какой-то документ, о котором говорили выше. Всего то и делов, что хочется это увидеть и узнать. До того, как увидим и узнаем я лично никаких выводов не делаю. Нежелание показать это обоснование вызывает только дополнительное удивление и делает эту историю более загадочной.
Антон-рыбак
Писатель-рыбак
Саня готовь кубки) пусть ворчат, тут можно обсуждать месяцами =) Как с Гуся вода)
Влас-Томск
Писатель-рыбак
Вам ли не знать, что нужно позвонить и спросить.Алексей62 сказал(а):Интересно, как ФРС России относится к проведению соревнований с нарушением действующих Правил?
Это как по клавиатуре,только на телефоне-по кнопочкам,по кнопочкам.
И нам расскажете.
А мы попросим выложить документ,потому как на слово верить не хочется-потом слухи всякие там ползти начинают.
gnk
Старожил
Так придите на Писарева 1 да посмотрите документ кто вам мешает.
bronik
Писатель-рыбак
Если мне память не изменяет правила , либо законы принимает законодательная власть, а контролируют исполнение контролирующие органы. Уважаемые спорщики, любители потрясти пыльными томами и админ, вы может позволите делать какие либо действия , тем кто поставлен для этого?
Вы если возмущаетесь то таки изучайте вопрос полностью , а не выдёргивайте из документов только то, что вас интересует. Изучайте полностью от корки до корки, учитывая все постановления, приказы и внесенные изменения. А бравировать скопированными выдержками на скорую руку из правил, не совсем корректно. Например каждый водоем имеет собственника и собственник вправе решать кто и как будет действовать на его территории не зависимо от общих правил. Если это мало, то есть еще множество пунктов, которые позволяют выдать подобное разрешение. Например контрольные выловы в научных целях и прочая лабуда.
Ну и ваши доводы если честно яйца выеденого не стоят, так эмоции, где то даже смешные и охота вам время тратить.
Админу предлагаю всех забанить и тогда наступит рай.
Вы если возмущаетесь то таки изучайте вопрос полностью , а не выдёргивайте из документов только то, что вас интересует. Изучайте полностью от корки до корки, учитывая все постановления, приказы и внесенные изменения. А бравировать скопированными выдержками на скорую руку из правил, не совсем корректно. Например каждый водоем имеет собственника и собственник вправе решать кто и как будет действовать на его территории не зависимо от общих правил. Если это мало, то есть еще множество пунктов, которые позволяют выдать подобное разрешение. Например контрольные выловы в научных целях и прочая лабуда.
Ну и ваши доводы если честно яйца выеденого не стоят, так эмоции, где то даже смешные и охота вам время тратить.
Админу предлагаю всех забанить и тогда наступит рай.
Поделиться: