Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда.

RusBoat

Старожил
Я еще раз пишу, вопрос не ко мне. Я даже не организатор. Но понимаю, что раз ФРС официально дали такую информацию, значит все по закону. Какие там разрешительные документы мне не интересно. Насчет браконьерства ты уж загнул. Предлагаю тебе съездить на ОВХ, лучше в выходной и посмотри как горе рыбаки душат тоннами мелкого судака. Ты бы лучше сюда направил свою энергию по борьбе с браконьерами.

gnk

Старожил
Уважаемый администраторов посетите ФРС НСО и посмотрите документ и проясните всем ситуацию кто прав.

admin

Administrator
Команда форума
навигатор сказал(а):
Я еще раз пишу, вопрос не ко мне. Я даже не организатор. Но понимаю, что раз ФРС официально дали такую информацию, значит все по закону. Какие там разрешительные документы мне не интересно. Насчет браконьерства ты уж загнул. Предлагаю тебе съездить на ОВХ, лучше в выходной и посмотри как горе рыбаки душат тоннами мелкого судака. Ты бы лучше сюда направил свою энергию по борьбе с браконьерами.
Все понятно. Ты не организатор, ничего не знаешь, и тебе ничего не интересно. А мне интересно. По твоему, я не имею права поинтересоваться у организаторов? Хочу и интересуюсь.

А борьбой с браконьерством должны заниматься соответствующие структуры. Кстати, я прекрасно видел, как им "нужна" наша помощь. И ты видел. Или уже забыл?

admin

Administrator
Команда форума
gnk сказал(а):
Уважаемый администраторов посетите ФРС НСО и посмотрите документ и проясните всем ситуацию кто прав.
Куча членов ФРС, в т.ч. руководители читают наш сайт и эту ветку. Ничего не мешает им выложишь этот документ.

Влас-Томск

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Ничего не мешает им выложишь этот документ.
надо у Биохимика спросить-"ЧТО ИХ ОБЯЗЫВАЕТ"?
biohimik сказал(а):
А попросить показать разрешающий документ имеет право любой гражданин, а не только контролирующий орган, как считают некоторые.
значит плохо просите...
давайте дружно...все как один...админ,биохимик и альтез

RusBoat

Старожил
admin сказал(а):
и тебе ничего не интересно.
Мне очень интересно любая поддержка в развитии рыболовного спорта в НСО. И мы должны сказать спасибо всем тем кто тратит на это свое личное время. А я здесь вижу другую реакцию. Как в той поговорке "назло бабки ухи отморожу". Не в твоих интересах вставлять палки в колеса Рыболовному спорту в НСО.
Больше писать здесь ничего не буду, хочешь поговорить об этом звони или приезжай в гости. ;)

gnk

Старожил
Полностью согласен с Александром,приезжайте в федерацию и решайте на месте.

admin

Administrator
Команда форума
навигатор сказал(а):
Как в той поговорке "назло бабки ухи отморожу". Не в твоих интересах вставлять палки в колеса Рыболовному спорту в НСО.
Я никому не вставляю палки. А подобная реакция тебя и других причастных лишь говорит о том, что с законодательством в этом решении ничего не гладко.

Биохимик уже 3 раза, как минимум, написал. Чтобы проводить тренировки и соревнования спортсменов на канале, нужно внести изменения в правила рыболовства и снять запрет на рыбалку на нем. Вот и все. Как мы прекрасно знаем, люди, которые стоят у руля ФРС прекрасно пишут правила под свои хотелки. Ну так пусть сядут и перепишут, а не создают очередную кормушку.

Давайте сделаем, я за то, чтобы в правила были внесены эти изменения!

Антон-рыбак

Писатель-рыбак
оооо как тут весело) ни кого не хочу обидеть, но кто то и кого то изнутри "Душит")
Бедные рыбачки не смогут рыбку половить, все голодаю и живут одной рыбой)
А ни кого не волнует что один бегают и вся ..опа в мыли, добиваются!, а другие должны просто сидя дома на ..опе и в концовке прыгнуть на хвост)
Интересные люди)
P/S Мысли в слух)

Антон-рыбак

Писатель-рыбак
А вообще Правила рыболовства должен знать каждый рыбак. И соблюдать их требования и запреты, даже если они и не нравятся. Но при этом и органы рыбоохраны должны относится к ним уважительно, а не так как в этот раз.

Каждый 2ой может 3ий душит нано судаков мешками.. даже далеко ходить не надо просто почитав отчеты) это наверное хорошо?)

admin

Administrator
Команда форума
Антошка)) сказал(а):
А вообще Правила рыболовства должен знать каждый рыбак. И соблюдать их требования и запреты, даже если они и не нравятся. Но при этом и органы рыбоохраны должны относится к ним уважительно, а не так как в этот раз.
А я тут именно об этом и говорю.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Закон есть закон и перед ним все равны. Закон или есть, или его нет. Совершенно очевидно, что в данном случае он нарушен и никакого документа быть не может, потому что местные органы такими полномочиями просто не обладают.
Про судачков тут вспоминали. Ага.Те кто их мешками ловит, нарушают Правила рыболовства. Те кто рыбачит в запретной зоне, нарушают те же самые Правила рыболовства. А чем Ваше нарушение лучше? Согласно Правилам- и те, и другие браконьеры.
Вам разрешили и Вам можно, а тем, кто у плотины рыбачит- им тоже разрешили, и им тоже можно, и с лодки можно там же хоть когда, это ж их "стадион", нет?
А у дядьки из соседнего дома есть разрешение на проезд на красный свет, потому что он живет рядом, и завтра он вас на этом перекрестке немного переедет. А что такого-то? Он же бегал с опой в мыле, разрешение получал.

Куликов

Новичок
Не валите все в одну кучу. Законы бывают разные и нередко они противоречат здравому смыслу. Помимо формального нарушения закона есть ущерб нанесенный или не нанесенный. Если ловят судаков мешками это ущерб, если вы кого то сбили проехав на красный это ущерб. А если спортсмены где то там чего то потренровали кому конкретно будет нанесен ущерб? Вам, государству? Вот вы так ратующие за закон всегда их соблюдаете? Ремешком пристегиваетесь, зарплату в конвентах не получаете, судаков этих несчастных всегда отпускаете? Да мало ли вокруг нас законов.

ккв

Старожил
Запишите меня в спортсмены я хочу тоже тренироваться на канале!!! :lol: :lol: :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Куликов сказал(а):
Не валите все в одну кучу. Законы бывают разные и нередко они противоречат здравому смыслу. Помимо формального нарушения закона есть ущерб нанесенный или не нанесенный. Если ловят судаков мешками это ущерб, если вы кого то сбили проехав на красный это ущерб. А если спортсмены где то там чего то потренровали кому конкретно будет нанесен ущерб? Вам, государству? Вот вы так ратующие за закон всегда их соблюдаете? Ремешком пристегиваетесь, зарплату в конвентах не получаете, судаков этих несчастных всегда отпускаете? Да мало ли вокруг нас законов.

Так и напишите- законы соблюдаем по усмотрению. Этот я считаю противоречащим здравому смыслу, а потому для меня он не работает.
Наборчик хороший привели. Но все мимо- пристегиваюсь, потому как врачей знакомых много. Не получаю- нет такой необходимости. Отпускаю, раньше брал "не жильцов", а теперь и их выбрасываю, а чаще просто ухожу оттуда, где они ловятся.

Простите Александр Великий, забыл у Вас высокое соизволение спросить.

Куликов

Новичок
Будем считать, что так оно и есть и законов лично вы никогда не нарушали. Ущерб то от этого кому по мне так только жабам которые душат некоторых недовольных подобными решениями. Но вот если бы просто написали, что канал открыт для всех стали бы вы и вам подобные чтящие закон во что бы то ни стало товарищи, спрашивать какие либо документы или молча бы отправились рыбку подушить. Кстати соревнования субьекта, не требуют наличия спортивных разрядов. Приезжайте и безнаказанно нарушайте закон вместе с бессовестными спортсменами.

gnk

Старожил
Полностью согласен,вступить в федерацию и учавствовать в соревнованиях может любой желающий