Re: Лодка "Река"
340 модель интересна. Доводите до ума и выпускайте в продажу. Тоже думал в новом сезоне обновить пвх.
340 модель интересна. Доводите до ума и выпускайте в продажу. Тоже думал в новом сезоне обновить пвх.
Далеко мне ехать, сначала бы списаться и по цене определиться. Я понял два размера есть 310 и 340? Мне бы по 310-му информацию по подробней.P.Ch сказал(а):Насколько я в курсе, фурнитуру на лодки клеят какую угодно по желанию заказчика. Комплектация лодки может быть любая.
Кстати, производство находится в Академгородке. Это полчаса езды от Новосиба. Можно сесть, приехать и порешать все вопросы.
masluk1972 сказал(а):Согласно ТТХ лодки в размере 310, ее ширина составляет 152 см. Следовательно установка транцевых колес невозможна? Кто что думает? У меня на Фрегате М-290 про, при ширине лодки 165 см. транцевые колеса встали нормально. Заинтересовался лодкой, использовать планирую под Сузуки ДФ-2,5. Транцевые колеса обязательны, так как заход на озера не везде доступный.
И тоже интересуют расцветки. А так же привальный брус, по прайсу 900 рублей, это вкруг или за метр?
Мне до воды по болоту катить ее метров 20-30, а то и больше. Вот и по этой причине, что бы не делать три-четыре ходки (лодка,мотор,шмурдяк), проще прицепить колеса, все сложить и вперед. Да, а с расцветками конечно маловато. Лично для меня зелененькая была бы самое то .P.Ch сказал(а):
Леша, тогда Реки еще не было, полностю довели Р310 до кондиции осенью 2014.Алексей62 сказал(а):И где ж вы раньше были, когда я лодку в Болгарию пер?
masluk1972 сказал(а):Петр, а точно я кронштейны смогу поставить на данную лодку под колеса от Компаса. На Фрегате кронштейны встали как родные и при поднятых транцевых колесах голове Сузуки ДФ-2,5 они не мешали. Будет ли все нормально при такой компоновке у Реки? Повторюсь, но для меня это важно.
Да, и транец у реки заявлен 410 мм., а мотор планирую Сузуки ДФ-2,5 для которого высота транца 381 мм. Не будет ли прохватов?
Дима привет.DmG сказал(а):На русфишинге Реку уже давно обсуждают, здесь как-то молчали, хотя странно. Это все Петя P.Ch виноват, на местном сайте перестал про новинки писать