Игорь, мы с тобой уже общались, и по майлу, и по телефону. Если ты пересмотришь видео внимательно, то ты обратишь внимание на то, что я делал в нем акцент на том, что вы там что-то маклярили уже по гарантии.
Т.е. приклеили на от...сь (отвали) какие-то треугольнички по углам (это четко видно, там даже ПВХ другое) и на этом всё, посчитали что все косяки поправили. Какие после этого еще могут быть с тобой разговоры? Ты на видео видел все шарпейные места? видел. Устранены? Нет. О чем сейчас можно говорить?
Кроме этого в точности тогда, когда я общался с тобой перед покупкой лодки, "песня" была такой же "наши лодки лучшие, мы все косяки давно прошли, я сам лично занимаюсь производством и проверяю качество, до этого было что попало...и т.д. "
С тех пор песня, я смотрю не поменялась, а ваш гарантийный ремонт весь виден на видео.
Из отношения лично ко мне и наших разговоров с тобой, я делаю вывод что заниматься дальнейшим выяснением того кто "эволюционировал" и в какую сторону - смысла нет! Сколько проходит лодка, выполненная под твоим чутким и внимательным отслеживанием качества, столько теперь прослужит! Что смогу сделаю сам, но посылать тебе ее вновь...мы же не дети, твое отношение понятно, что нервы сейчас тратить бессмысленно. А претензии писать? Какой смысл? на любую дальнейшую претензию у тебя будет ответ - гарантия кончилась, мы готовы переделать лодку за ваш счет.
Так что, Игорь, спасибо и за качество обещанное, и за "ремонт" гарантийный, и за эволюцию, а я на Азимут накоплю по-тихоньку и даже думать о классных груперах забуду.
На сем позволю себе откланяться.