Лодки «GROUPER»

DmG

Старожил
admin сказал(а):
Дима, ну этот новосибирский производитель даже не удосужился на нашем сайте хотя бы минимальную поддержку своей продукции провести. Как могут быть интересны лодки, о которых никто не знает...
Ну и размерный ряд у них какой-то странный на мой скромный взгляд. Под мои личные хотелки не подходит, хотя кому-то наверняка подойдет. Опять же ТС рассматривает 330-360 размер, а у реки таких нету.
Презентация лодок Река была Золотой осени 2014. Р310 под управлением Пети P.Ch заняла второе место в классе 9.8 л.с. обойдя многих именитых конкурентов. Так что первый блин получился очень удачным. Насколько я знаю, производитель ведет работы над Р340, думаю что если все получиться увидим её на весенних покатушках. 310 размер выбрали специально чтобы войти в незаполненную нишу небольших легких лодок. В размерах крупнее: 330-350 есть Компасы лайт, собственно с ними конкурировать очень сложно. Из 330-к однозначно рулит Компас330.

Фартовый54

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
Презентация лодок Река была Золотой осени 2014. Р310 под управлением Пети P.Ch заняла второе место в классе 9.8 л.с. обойдя многих именитых конкурентов. Так что первый блин получился очень удачным. Насколько я знаю, производитель ведет работы над Р340, думаю что если все получиться увидим её на весенних покатушках. 310 размер выбрали специально чтобы войти в незаполненную нишу небольших легких лодок. В размерах крупнее: 330-350 есть Компасы лайт, собственно с ними конкурировать очень сложно. Из 330-к однозначно рулит Компас330.
Значит на Компас нужно обратить внимание больше (но там цена не маленькая)или на Гидру мое мнение. :cool:

admin

Administrator
Команда форума
DmG сказал(а):
Про компас лайт у них на сайте ничего не нашел. А обычный компас330 по данным с официального сайта нифига не лайт, ни по цене, ни по весу.
Река, если расширит модельный ряд и донесет о себе информацию до потенциальных покупателей, может и станет интересной лодкой, а пока...

Kostiksol

Старожил
Были эти лодки в ОРТ на Кошурникова, ценник гуманный. Мимо проходя удивился: компасы привезли!. А нет пригляделся не он. Такое ощущение, что скрестили флагмана с компасом и получили группер: корпус от компаса, транец от флагмана :lol: :lol: :lol: ). До качества компаса не дотягивает по внешнем признакам.

k.a.a.18

Старожил
Я покупал в активном отдыхе групер 330. Лодка понравилась очень. На глиссер встаёт быстро мото тохатцу 9.8

k.a.a.18

Старожил
330. 330s не было. Я вообще первый раз лодку купил, но были кто уже на лодках по 15лет. Показались понравилось. Хорошо сказали волну режет

Фартовый54

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
330. 330s не было. Я вообще первый раз лодку купил, но были кто уже на лодках по 15лет. Показались понравилось. Хорошо сказали волну режет
Цена вопроса какая была...этим летом покупал?

DmG

Старожил
admin сказал(а):
Про компас лайт у них на сайте ничего не нашел. А обычный компас330 по данным с официального сайта нифига не лайт, ни по цене, ни по весу.
Река, если расширит модельный ряд и донесет о себе информацию до потенциальных покупателей, может и станет интересной лодкой, а пока...
Дим, Компас делается под заказ, на сайте вес обычной лодки из 1050 ткани и с защитой палубы, а есть 850-ая, можно отказаться от привальника, зашиту дна сделать отдельным ковриком, вобщем скомпоновать максимально легкую лодку под себя.

k.a.a.18

Старожил
Этим летом брал. 35000 со скидкой 30000. На ютуб спину и вечером ссылку сюда сброшу

k.a.a.18

Старожил
Кстати на ютубе много видео про эту лодку. Это самое оптимально в этой ценовой политике. Группе это тот же флагман только в грепере учтены все недостатки флагмана.

slider

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Кстати на ютубе много видео про эту лодку. Это самое оптимально в этой ценовой политике. Группе это тот же флагман только в грепере учтены все недостатки флагмана.
Можно уточнить, какие именно недостатки были учтены и исправлены?

K67

Активный рыбак
DSCN0534.JPG
DSCN0533.JPG
DSCN0532.JPG

330S. Лодка как лодка.Склеена ровно.Брал без "хотелок",обычную.Весит 28 кг.Банки тяжелые,хочу на надувные пуфики поменять.Родная помпа не здоровская,дно до нужного давления видимо не набить.Манометра нет,точно сказать не могу.Брал лодку уже осенью.По этой причине "пробег" не большой.К НДНД надо привыкать,особенно после пайол.Особенных плюсов в НДНД не увидел.Ну да,на одну сумку меньше таскать,в остальном все субъективно.Пришел к выводу, о необходимости электропомпы.Надо.Иначе засада с накачиванием.Времени уйдет больше,чем на пайолке.

Вложения

• DSCN0532.JPG
    DSCN0532.JPG
    133.3 КБ · Просмотры: 1 667
  • DSCN0533.JPG
    DSCN0533.JPG
    133 КБ · Просмотры: 1 512
  • DSCN0534.JPG
    DSCN0534.JPG
    133.2 КБ · Просмотры: 1 522