Посмотрите в каталоге:АнтониоЧерутти сказал(а):А есть ли у SPRUT специфические цвета воблеров ? и если можно фото .
не так выразился : люминисцентные , флюоресцентные и перламутровые .
Д.Коля сказал(а):gnev44, прямо заинтриговали меня , не поленился, перечитал ветку на РФ. Не увидел в постах "особо ретивых" никакого конструктива, кроме претензий по поводу цены, которая больше, чем у воблеров, продвигаемых Вашими знакомыми( может и ошибаюсь по поводу знакомства). Улыбнула ваша фраза на РФ о том, что в Сибири и дурак поймает( утрирую, но смысл был такой) и не важно на что . Бывали здесь гости из Москвы, которые и в нашем местном Эльдорадо (Броне) оставались без улова .
А раздачей воблеров на тест заведуют люди воспитанные и потому агрессивным неадекватам типа Дмитрия (ну вы в курсе о ком я) и его подельникам естественно ни чего выдавать не будут - такая убогая реклама им не нужна, а то еще полезет в чужие ветки Спрутов хвалить и ругать остальных.
Но всё-же прессинг для рыбы у нас гораздо жестче, чем где-бы то небыло - 15лямов официально только жителей.
К сожалению - как и везде -дохрена. Даже на городском пруду ставят периодически. В этом году лично парочку срезал + 5 косынок. А чуть от города отъедешь - там ещё хуже. Гастарбайторы, работающие на полях, активно ставят сети, верши. Бывает и электрикой пользуются. А почитаешь отзывы с больших рек - Москва-река, Ока, то там наплавные сети всё подчищают. Жуть.АнтониоЧерутти сказал(а):Немного добавлю прессинг жителей надо еще умножить на коэффициент сетей . Как у вас там с сетями ?
Кабы я один, но там многие пальцем у виска крутят при виде его постов. Когда заносит часто, пора бы призадуматься о своем поведении, не мальчик чай, а взрослый детина.gnev44 сказал(а):Зря Вы наговариваете. Диму иногда заносит.
Что за легендарный Дима?KPF67 сказал(а):Кабы я один, но там многие пальцем у виска крутят при виде его постов. Когда заносит часто, пора бы призадуматься о своем поведении, не мальчик чай, а взрослый детина.
Как-то странно обсуждать человека, который на этом форуме не присутствует. Предлогаю замять это дело.KPF67 сказал(а):Кабы я один, но там многие пальцем у виска крутят при виде его постов. Когда заносит часто, пора бы призадуматься о своем поведении, не мальчик чай, а взрослый детина.
Согласен, а то сюда еще влезет вон народ уже волнуется.gnev44 сказал(а):Как-то странно обсуждать человека, который на этом форуме не присутствует. Предлогаю замять это дело.
Мне кажется, что Овнер стали подделовать или некондицию стали продавать, а не утилизировать. Так-же недавно сломался Овнер при лёгком зацепе, правда на воблере другой фирмы. Был в шоке - чуть дёрнул и получился двойник. Может это общее падение нравов у японцев? Есть другой пример: Год назад, покупал в ФИРМЕННОМ магазине тройники Маруто на распродаже. 50р пачка (10шт). Набрался халявы. Оказалась, что до номера ЧЕТЫРЕ, ВСЁ надо выбрасывать (10, 8, 6). Ломается СРАЗУ, при небольшом напряжении. Хорошо, что быстро это понял (но всё равно слил прилично рыбы) и сразу прикупил ещё №2 и №4. Они отличного качества. Но сам факт, что такое гуано (мелкие тройники) выставляется в продажу......на 2х из трех испытуемых за эти дни сломался крючек НА РЫБЕ , причем на некрупной , до кило
Я однажды на выставке взял Hayabusa TBL-920 №8. До сих пор жалею, что только пару упаковок взял. Тонкие, острые, надёжные и загиб внутрь.KPF67 сказал(а):У меня такое впервые, но альтернативы их тройникам пока не вижу.