Здесь на форуме висел баннер помниццо. Я то не местный, не знаю.ed-dy сказал(а):подскажите, где в Новосибирске можно их руками пощупать?
ed-dy сказал(а):подскажите, где в Новосибирске можно их руками пощупать?
Сегодня завезли в Таймень. Очень хороший выбор .ed-dy сказал(а):подскажите, где в Новосибирске можно их руками пощупать?
Да уж, молодцы. На руссфишинге то-же обещали всем желающим по три воблера на тестирование. То же захотел протестировать. Ага, размечтался. Обещать - не значит жениться. Хрен получил. На слишком настойчевых натравили модераторов (бан прилетел парочке) - отсюда сделал вывод: На тест дают только проверенным или своим распространителям. Так что веры нет подобным отзывам. В топку эти воблера.Altezz сказал(а):Ну вот, все-таки фирма реально отправила хоть кому-то воблера на тестирование, молодцы! Мне ответили раз, после на три моих письма полная тишина с 22 мая
Хаять воблера только из-за того, что не дали на тест- это дурной тон. Мне тоже предлагали взять до 10ти приманок на тест, но отзывы поместить на сайтах Москвы. Не хочется под старость лет выглядеть глупцом, который регистрируется на сайте и тут же начинает учить как и на что ловить . Но от этого пластмасски не перестали быть ловчими . В этом году прикупил :!: около 10ка новых моделей, будет настроение- напишу отзыв на НАШЕМ сайте, где будет понятно и по месту и по условиям применения. И то, что воблера куплены, а не получены на тест- ничего не изменит . С уважением.gnev44 сказал(а):Да уж, молодцы. На руссфишинге то-же обещали всем желающим по три воблера на тестирование. То же захотел протестировать. Ага, размечтался. Обещать - не значит жениться. Хрен получил. На слишком настойчевых натравили модераторов (бан прилетел парочке) - отсюда сделал вывод: На тест дают только проверенным или своим распространителям. Так что веры нет подобным отзывам. В топку эти воблера.
Вопрос немного не в этом - Дали - Не дали. Предложили (ДВАЖДЫ) - выполняйте! Вот когда прозвучала фраза:Ну вот, кто тут рвал на себе рубаху...ретивых, то меня терзают смутные сомнения....
:lol: :lol: :lol:gnev44 сказал(а):Вопрос немного не в этом - Дали - Не дали. Предложили (ДВАЖДЫ) - выполняйте! Вот когда прозвучала фраза:Ну вот, кто тут рвал на себе рубаху - вперед!
А потом полный отказ + бан для особо ретивых, то меня терзают смутные сомнения....
как летит X-POD просто сказка,даже иногда подтормаживать приходилось.Д.Коля сказал(а):Ну не скажи, Ридж90, хоть плавающий, хоть тонущий делает 110 One ten на раз по дальности. Я уже не говорю про Орбиты. Говоря о дальности заброса, я имел в виду 110ASABA и его прародителя- 110 Вантен.
Валера, привет, долго же ты собирался с ответом , я даже и не сразу вспомнил о чём пост .Нельзя сравнивать буратинок в разных весовых категориях- твой Х-POD в полтора раза тяжелее .Валерий.. сказал(а):как летит X-POD просто сказка,даже иногда подтормаживать приходилось.
Дело в том, что некоторые московские и околомосковские коллеги с некоторых пор считают остальную Россию неким заповедником, где в воду руку не суй - рыба отгрызет и в лес нос не кажи - медведь оторвет :lol: Прям как иностранцы какие тоД.Коля сказал(а):gnev44, прямо заинтриговали меня , не поленился, перечитал ветку на РФ. Не увидел в постах "особо ретивых" никакого конструктива, кроме претензий по поводу цены, которая больше, чем у воблеров, продвигаемых Вашими знакомыми( может и ошибаюсь по поводу знакомства). Улыбнула ваша фраза на РФ о том, что в Сибири и дурак поймает( утрирую, но смысл был такой) и не важно на что . Бывали здесь гости из Москвы, которые и в нашем местном Эльдорадо (Броне) оставались без улова .
Они и есть иностранцы)).К.К. в своём форуме как-то ответил мне - а зачем вам UL ? -дескать,там,у вас,палец в воду нельзя опускать - щука откуситДело в том, что некоторые московские и околомосковские коллеги с некоторых пор считают остальную Россию неким заповедником, где в воду руку не суй - рыба отгрызет и в лес нос не кажи - медведь оторвет :lol: Прям как иностранцы какие то