Ну так на РФ из-за этого типа ветку цуек прикрыли даже, вот он и пучится тут. Гонору много маЦкоффского, а знания то все как на ладони сегодня выложил здесь и сел в лужу, как обычно. А на счет того, что кому вкуснее - дело хозяйское.Д.Коля сказал(а):KPF67, Павел, а вам с оппонентом на Р-фишинге не надоело поносИть друг друга? А ведь по качеству Спрутов и Цуёк Дмитрий прав, я тоже заметной разницы не заметил ,а ценник у последних вкуснее. Тройники на спрутах и правда не айс- хрупкие. Судака ловят и те и другие одинаково, так зачем платить больше как говорится в известной рекламе . Миру-мир .
На самом деле к Цуйкам имею отношение самое отдалённое, на первых парах помог отобрать рабочие модели и маленько поучаствовал в абгрэйде пока они не поняли что надо делать, ну и тестил первый год что получилось. Сейчас ребята оперились и сами всё делают и похоже такими темпами скоро бюджетный рынок воблеров возьмут. А со Спрутами просто весело спорить, они на полном серьёзе воспринимают самые безобидные подколки а это по нынешним временам большая редкость, грех пропустить мимо . И опять же надо всётаки соблюдать приличия, ломить за обычные копии с АЛИ деньги по уровню Понтона непорядок. Я уже подготовил сравнение практически всех моделей Спрута с аналогичными от других копирайтов (не Цуек) но в 2-3 раза дешевле, только пока не соображу как картинки вставлятьД.Коля сказал(а):KPF67, Павел, а вам с оппонентом на Р-фишинге не надоело поносИть друг друга? А ведь по качеству Спрутов и Цуёк Дмитрий прав, я тоже заметной разницы не заметил ,а ценник у последних вкуснее. Тройники на спрутах и правда не айс- хрупкие. Судака ловят и те и другие одинаково, так зачем платить больше как говорится в известной рекламе . Миру-мир .
Да как не пробуй, а с Элькой от Ю-Зури только по большой пьяни можно спутать. Если спьяну попутал, так и скажи. Надо ж так в лужу сесть! :lol: :lol: :lol: Повеселил сегодня, потешил на славу!ДмитрийП.. сказал(а):А вот так попробовать..
Да все уже в курсе, как вы соображаете :lol: :lol: :lol:ДмитрийП.. сказал(а):только пока не соображу как картинки вставлять
Тээээкс... как тема то оживилась Продолжим.... на прошлой страничке простафер Спрута блеснул эрудицией и сравнил своего Хираме с Шад Рапом, насколько понимаю Рапаловским. Вот фотка не побоюсь сказать... "Хираме" :shock:KPF67 сказал(а):Пластиковая вариация на тему шед-рапа. Тролинговый воблерок. Деревянный оригинал (не знаю производится ли сейчас) летал совсем не айс, ну так для дорожки то и ни к чему.
Модель HIRAME Вам больше подойдет. Удачи!
KPF67 сказал(а):Пластиковая вариация на тему шед-рапа. Тролинговый воблерок. Деревянный оригинал (не знаю производится ли сейчас) летал совсем не айс, ну так для дорожки то и ни к чему.
Модель HIRAME Вам больше подойдет. Удачи!
Все- спекся цуёкин простафф Всякий шлак подешевле всегда можно найти, экономия на фурнитуре, крючках и качественной покраске - это Ваш удел.ДмитрийП.. сказал(а):Думаю для пользователей этой ветки будет полезно если на каждую рекламку Спрутовской модельки я буду выкладывать аналогичную копию от другого копирайта но в 2-3 раза дешевле
Да какой же шлак если они с одного завода? А насчёт крючков и фурнитуры ты хорошо ввернул, Спрутовские крючки хрупкие, фурнитура ржавеет, чёто и с рекламой у тебя не оченьKPF67 сказал(а):Все- спекся цуёкин простафф Всякий шлак подешевле всегда можно найти, экономия на фурнитуре, крючках и качественной покраске - это Ваш удел.
Зы.Но с Элькой и Табуро Траут повеселил реально. Давно так не ржал. :lol: :lol: :lol:
Это Димчика ещё чего то не видатьBooster сказал(а):Веселая тема у вас! Москва с Питером схлестнулись , а Новосиб с попкорном сидит
:lol: :lol: :lol: И снова смени мокрые штанцы, иль ты уже в памперсах? Опять сел в свою же лужу. На РФ ты верещал и бился в истерике про то, что Дуеловский STOOP китаезы скопировали первым(здорово поржали тогда), теперь Эльку значит.ДмитрийП.. сказал(а):Да какой же шлак если они с одного завода?
А про Эльку... ты даже не в курсе что твоя моделька один из первых опытов китаёз скопировать воблеришку и вполне естественно им оказался Юзурик
Так здесь безопасней. На русфишинге, за критику ВЕЛИКОГО Спрута, была прикрыта на несколько дней тема Тцуёки. Дважды. Безовсякого объяснения. Пострадали обычные пользователи темы. Ну хотят питерские бабла срубить на голимом китае, так клятые москали не дают облапошить народ российский....Booster сказал(а):Веселая тема у вас! Москва с Питером схлестнулись , а Новосиб с попкорном сидит
Тебе надо избегать помещений с канделябрами, потому что страсть к передёргиванию у тебя в крови Когда говорили за Эльку то это одна из первых попыток китаёз просто скопировать хитовый воблер, а когда был разговор за Стоп, это новое веяние, когда китаёзы начали осмысленно экспериментировать с размером и устройством известных моделей и произошло это сравнительно недавно, ориентировочно три года назад.KPF67 сказал(а)::lol: :lol: :lol: И снова смени мокрые штанцы, иль ты уже в памперсах? Опять сел в свою же лужу. На РФ ты верещал и бился в истерике про то, что Дуеловский STOOP китаезы скопировали первым(здорово поржали тогда), теперь Эльку значит.
Но самая ржака, это утверждения с надутыми щеками, про "один завод", да и про первые опыты китаёз не менее забавно. Стоял у конвейра того завода, или принимал участие в тех первых опытах? :lol: :lol: :lol: Давай поспи, может отпустит?
KPF67 сказал(а):Если спьяну попутал, так и скажи. Надо ж так в лужу сесть! :lol: :lol: :lol:
Да все уже в курсе, как вы соображаете :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Опять ты в лужу сел, реально бухаешь за компом что ль?
:lol: :lol: :lol: И снова смени мокрые штанцы, иль ты уже в памперсах?
Пара мАцкоФских тролей все пытается в чужих ветках свой цуйёкский товар пиарить
Добрый день!Moderator сказал(а):За продолжение разговора в таком формате будем банить. Один раз, два, три...Должен же быть и предел, когда-то.