Приманки SPRUT

Tima

Moderator
Команда форума
Re: Приманки SPRUT.

ДмитрийП.. сказал(а):
но как уверяют рекламщики заставляют рыбу дольше не выплёвывать искусственную приманку, что типа увеличивает шанс удачной подсечки и всего то...
И они правы, а те, которые обещают бешеный клёв на "съедобку" - врут (мягко говоря).

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

АнтониоЧерутти сказал(а):
ошибся в голове держал еще копию воблера от ренегата,

За одно спрошу как у спрута такой называеться, а то на оф сайте нет одним листом всех воблеров,
и реальное заглубление кто пользовал подскажите.
У Спрутов этот воблеришко проходит под названием UNAGI и стоит в спрутовском исполнении 420 руб. Этот же воблер в исполнении Ренегатов под названием RAZOR стоит 360 руб. Воблеришки в принципе одинаковые, по ощущениям заглубление до метра, на фотке Ренегатовский Разор
A122mn.jpg

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

Отзыв СЕРГЕЯ БЕЛЬЧИКОВА (г. Москва)
Был на платном водоеме в Егорьевское(Егорьевский рыбхоз). Решил опробовать UNI CRANK D, результатом был доволен. Поймал форель на 1,700 г.
image-27-09-15-18-26-2.jpg

image-27-09-15-18-26-1.jpg

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

Модель которая проходит у Спрутов под названием UNI CRANK D действительно китайцам удалась. Модель находится в ОЕМ и поэтому на нашем рынке её представляют многие производители в одинаковом качестве. У Спрутов она стоит 350 рублей и расцветки в основном блестяще-глянцевые, бликующие. Мне эта модель больше нравится в исполнении TsuYoki под названием SWING XL 35F. И дешевле больше чем на 100 рублей и расцветки богаче, в основном матовые, идеальные для ловли форели и других лососевых, да и окунь-голавль мимо не проходят. И Овнер стоит и колечки хромированные, за 240 руб при таком качестве считай подарок..
ЗЫ.. не подумайте что я против Спрута чего то имею, просто считаю что люди должны знать где купить дешевле одни и те же модели..
9ac6d3fa50b1af7b9692abfdf8300825.JPG

ca585424ecb5255a0d8d733baaa4d5a8.JPG

f035f5504949343b456c13bcf3f68f3e.JPG

f7f72d3bc6229af9b7eeeb4669a72ab0.JPG

c52bfeba467c8131ba2d6f7359657d11.JPG

f5f3eb99849b24eae315ffa196c4e9f5.JPG

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

Мнение эксперта Романа Зайцева о приманке Sprut UNI CRANK, Спортивно-рыболовная команда Nautilus:

Sprut UNI CRANK 36F CRGR

• Тип: CRANK
• Вес: 4 гр
• Длина: 36 мм
• Заглубление: 0.3-0.8 м
• Плавучесть: Floating

IMG_9773.jpg

Лето, август, жара… В такую погоду рыба как правило пассивна и чтобы ее поймать нужно подобрать «ключик»! Как раз таким «ключиком» для вас может стать UNI CRANK. Маленький воблер с высокочастотной, низкоамплитудной игрой. Отлично держит струю, с игры не сбивается. Подойдет для ловли голавля на перекатах, а также другого не крупного хищника! Отсутсвие ситемы дальнего заброса не является проблемой, летит CRANK далеко, что позволяет облавливать большие участки акватории. Огромная палитра цветов понравится как рыбе, так и любому искушенному рыболову.
Данная приманка прекрасно показала себя при ловле стайного окуня. Вызывающий яркий цвет и шумовое сопровождение провоцировали поклевки особей по 200-300 гр. весом. Не откажется от такой приманки и не крупная щука, а учитывая то, что рыбалка проходит на лайтовые снасти такая поклевка подарит вам заряд эмоций и адреналина!!!

IMG_9817.jpg
IMG_9802.jpg
uni crank catalog мал.jpg

Вложения

• IMG_9802.jpg
    IMG_9802.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 1 271
  • IMG_9817.jpg
    IMG_9817.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 1 028
  • IMG_9773.jpg
    IMG_9773.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 1 041
  • uni crank catalog мал.jpg
    uni crank catalog мал.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 1 038

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ПАВЕЛ ТРИБУНСКИЙ (г. Москва)

р. Клязьма

27.09.2015. Сначала безрезультатно покидал Yo-Zuri L-Minnow M92, с которого я обычно начинаю исследование водоема, затем решил сменить приманку, и установил SPRUT ASSABA 110F, купленную на выставке на ВДНХ. Результат не заставил долго себя ждать, и в течение 40 минут на неторопливой равномерной проводке было выловлено три щучки (отпустил). Ловлю с берега, поэтому дальность и точность заброса критичны, вес и аэродинамика ASABA показали себя превосходно, максимальная дальность заброса составляет порядка 30-40 метров.

asaba 110.png
02_7.jpg

Вложения

• asaba 110.png
    asaba 110.png
    481.9 КБ · Просмотры: 974
  • 02_7.jpg
    02_7.jpg
    263.5 КБ · Просмотры: 978

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ЕВГЕНИЙ КОСАРЕВ (г. Ростов)

Рыбинское вдхр.

18 октября. Судак 3,5 кг и 4кг очень результативный воблер, оборвал.

Воблер SPRUT TARA TROLL 3D

20150924__091807.jpg

20150924__091757.jpg

tara troll 3d.png

Вложения

• tara troll 3d.png
    tara troll 3d.png
    370.5 КБ · Просмотры: 919

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Но с Вашего позволения возникло несколько вопросов...
Почему на Центральном форуме на профильной ветке Спрут нет ни слова о столь замечательных успехах?
Почему столь удачливые рыбаки не пишут сами, а пользуются услугами суфлёра?
Вопрос вполне правомерный потому что есть некоторые вопросы к самим рыбакам, хотя бы почему рыбак всегда начинает ловить с Lmim, который в максимальном размере 66мм и сразу после него ставит стопицотый клон Вантена и начинает успешно ловить на медленной равномерке... вопрос наверно больше к Димчику, у меня Вантены на медленной равномерке вообще не работают, ни родные ни штук 15 клонов от разных копирайтов, интересно как с медленной равномеркой Вантена обстоят дела у признанного эксперта? :D
По Lmin в качестве тестового воблера тоже есть вопрос. Этот воблерок был популярен лет 15 назад потому что кроме него в мелких размерах было считанное количество моделей, но с 2007 года нишу Lmin прочно заняли Кряки-Чирфы-Альтеры от Понтона. У нас уже лет пять ни у кого этого воблера в рабочих коробках нет.. хотелось бы с автором по этому вопросу пообщаться..
Тем не менее, я не вижу ссылок на первоисточник, где можно почитать эти сообщения в авторском исполнении?
ЗЫ. Ну и кстати... На фото судаков заявленных как 3.5 и 4 кг одна и та же рыба.....

Димич-Чик

Старожил

ДмитрийП.. сказал(а):
Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Почему на Центральном форуме на профильной ветке Спрут нет ни слова о столь замечательных успехах?
Вопрос вполне правомерный потому что есть некоторые вопросы к самим рыбакам, хотя бы почему рыбак всегда начинает ловить с Lmim, который в максимальном размере 66мм и сразу после него ставит стопицотый клон Вантена и начинает успешно ловить на медленной равномерке... вопрос наверно больше к Димчику, у меня Вантены на медленной равномерке вообще не работают, ни родные ни штук 15 клонов от разных копирайтов, интересно как с медленной равномеркой Вантена обстоят дела у признанного эксперта? :D
По Lmin в качестве тестового воблера тоже есть вопрос. Этот воблерок был популярен лет 15 назад потому что кроме него в мелких размерах было считанное количество моделей, но с 2007 года нишу Lmin прочно заняли Кряки-Чирфы-Альтеры от Понтона. У нас уже лет пять ни у кого этого воблера в рабочих коробках нет.. хотелось бы с автором по этому вопросу пообщаться..
Тем не менее, я не вижу ссылок на первоисточник, где можно почитать эти сообщения в авторском исполнении?
ЗЫ. Ну и кстати... На фото судаков заявленных как 3.5 и 4 кг одна и та же рыба.....
Привет,Дим :D ! Ну ты скажешь тоже-эксперт,блин :D . Эксперты это Шанин с Кузьминым,а мы просто помешанные на воблерах рыбаки :) . Онетеном,Дим,не ловлю уже третий сезон,но ни когда его не таскал равномеркой-только жёсткий дёргинг. Равномеркой я тогда вообще ни чего не гонял,не признавая её. Но дело в том,что Онетен в Новосибе один из признанных хитов по ночному судаку. Насколько мне известно,в ночной ловле судака преобладает равномерка,с множеством вариаций вроде подёргиваний и потяжек. Наверное всё же ловит Онетен на равномерке,но всё же лучше вопрос по этому поводу задать в другой ветке,где порой появляются судачатники,ловящие япами.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

Димич-Чик сказал(а):
Привет,Дим :D ! Ну ты скажешь тоже-эксперт,блин :D . Эксперты это Шанин с Кузьминым,а мы просто помешанные на воблерах рыбаки :) . Онетеном,Дим,не ловлю уже третий сезон,но ни когда его не таскал равномеркой-только жёсткий дёргинг. Равномеркой я тогда вообще ни чего не гонял,не признавая её. Но дело в том,что Онетен в Новосибе один из признанных хитов по ночному судаку. Насколько мне известно,в ночной ловле судака преобладает равномерка,с множеством вариаций вроде подёргиваний и потяжек. Наверное всё же ловит Онетен на равномерке,но всё же лучше вопрос по этому поводу задать в другой ветке,где порой появляются судачатники,ловящие япами.
Понял... в твоей интерпретации сравнить с экспертными авторами Фирста и Зелёного китайца и назвать приличного человека Экспертом значит усомниться в наличии у него даже элементарного понимания воблерной темы :lol:
А по Вантену как раз и хотел спросить насчёт течения. Если без течения или на слабом, то Вантен на равномерке нулевой, а вот на нормальном течении другое дело. Хотя если честно, всё семейство Вантенов мне не очень, уже не помню сколько лет в тупике..

gnev44

Писатель-рыбак

у меня Вантены на медленной равном...нтена обстоят дела у признанного эксперта?

На русфишинге парень из Москвы ловит ночью в Коломенском судаков на вантены110-ые. Он у него вообще в лидерах. Но, кто видел, там за проводку уснуть можно. Сам себе аналогов отложил на НМР, для ночного судака. Проверить хочу.

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ДмитрийП.. сказал(а):
Здравствуйте глубокоуважаемый ДмитрийП. Очень по вам скучали. На форуме было очень пусто без вашего высокоавторитетного мнения! На нашем официальном сайте http://sprut-fishing.com проходит акция
web2_3.jpg
.
Полученные отзывы мы публикуем на других источниках.

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ДмитрийП.. сказал(а):
Примите участие и вы!! Учитывая ваши глубокие познания и умение грамотно выражать свои мысли, отзыв получится фантастическим!!!

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ДмитрийП.. сказал(а):
Что касается фото с судаками... Возможно человек поймал 2-х судаков, но сфотографировал только одного.

Димич-Чик

Старожил

SPRUT_FISHING сказал(а):
Примите участие и вы!! Учитывая ваши глубокие познания и умение грамотно выражать свои мысли, отзыв получится фантастическим!!!
Гы :D . Достал ты,Дима,питерцев-откупаться от тебя собрались :D . Вот только ведомо ли им,что минимальный откат у тебя измеряется ведром воблеров :lol: . Думаю дешевле будет и дальше терпеть тебя в ветке :) .

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

Димич-Чик сказал(а):
Гы :D . Достал ты,Дима,питерцев-откупаться от тебя собрались :D . Вот только ведомо ли им,что минимальный откат у тебя измеряется ведром воблеров :lol: . Думаю дешевле будет и дальше терпеть тебя в ветке :) .
Какие могут быть откаты? :shock: Один отчет-один воблер! Все в рамках конкурса :)

gnev44

Писатель-рыбак

SPRUT_FISHING сказал(а):
Какие могут быть откаты? :shock: Один отчет-один воблер! Все в рамках конкурса :)
Так Вы Дмитрию на тестирование пришлите воблерки. На Ваш вкус. Тогда и фото требуйте.

Пи.Си. Не в тему, но можете ещё туда горсть балансиров засунуть. Ну что-бы вторую посылку не высылать...

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

SPRUT_FISHING сказал(а):
Да можно в принципе, только честно, как есть без прикрас... Если получится завтра буду тестить новых корейцев, именно корейцев, не китайцев. Ещё их не видел, завтра подвезут, посмотрите что получится. А по хорошему давно надо сформулировать базовые критерии и признаки по которым знающий спиннингист смог бы получать полную информацию о характеристиках и области применения новой модели даже не увидев её ни разу в глаза и тем более ни разу не макнув в воду. На каждый термин, будь то воблинг, крэнкинг или роллинг, остаточные, гидроудар или глайд... снять коротенький пояснительный ролик и выложить у себя на сайте. У Спрута хороший потенциал, больше чем уверен, что после того как у Спрутовцев появится понимание какая характеристика воблера определяет его поведение, а совокупность характеристик определяет область его применения, существующий модельный ряд, расцветки претерпят кардинальное реформирование.
На самом деле есть огромное количество моделей которые лично я купил бы по Спрутовским ценам, но предлагать уже давно известные модели, тем более имеющиеся заметно дешевле у других копирайтов в моём понимании путь тупиковый. О чём и пытаюсь говорить уже некоторое время. Подобрать интересные незатёртые модели можно с помощью форума, тех же Нориесов или Халционов к примеру, вот тогда можно будет говорить о успешном бизнес проекте, жалко просто что команда с таким потенциалом тратит силы в пустую...
ЗЫ. Балансирная тема пожалуй не менее богатой чем воблерная может быть. Тем более что если судить по некоторым моделям воблеров и балансиров у Спрутов есть возможность влиять на производство, но опять у них как ядро на ноге у каторжника висят стереотипы, не дают двигаться, из двенадцати моделей балансиров восемь галимиый порожняк, обидно... а что мешает облить балансир тонким слоем пластика или силикона, покрыть плёнкой на манер воблера один в один под снетка например, заменить хвост на плоскости скольжения, поиграть с удельным весом... и начнут балансирчики порхать и рыбу собирать...

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

ПАВЕЛ МУТЬЕВ (г. Санкт-Петербург)

р. Сясь

20 сентября взял попробовать вашего CHUBBY KILLER 40F и убедился, что он обладает интересной игрой и исправно ловит окуня. Прилагаю фото одного из окушков! Думаю теперь моя коллекция будет пополняться воблерами SPRUT.

%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%82_1.jpg

%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%82_2.jpg

chuby killer.png

Вложения

• chuby killer.png
    chuby killer.png
    416.6 КБ · Просмотры: 748

SPRUT_FISHING

Активный рыбак

Отчет спортивно-рыболовной команды Nautilus.

Sprut HIKARI POP 3D 65 TW OIL

• Тип: POP
• Вес: 7 гр
• Длина: 65 мм
• Заглубление:-
• Плавучесть: Floating

Что такое топ вотеры? Чтобы это понять вам просто нужно взять с собой на рыбалку Sprut HIKARI POP 3D! На первый взгляд воблер похож на все остальные поверхностные приманки типа попперов. Хороший заброс при сравнительно небольшом весе. Яркая, броская окраска позволяет контролировать приманку при наличие большого количества водной растительности . Этими качествами обладают почти все рабочие приманки.
Но у этого поппера есть своя «фишка», это 3D Prism System (эффект объемного изображения)! И это реально работает! При ловле в чистой воде количество щучьих промахов сводится к минимуму.
Небольшой размер поппера (всего 65 мм) и наличие шумовой камеры вызывают большой интерес у окуня. Не один раз на рыбалке были замечены коллективные атаки этого полосатого хищника.
Единственный минус, на мой взгляд, недостаточно стойкое покрытие. После дня полноценной рыбалки с боков воблера слезла краска, что никак не отразилось на игре!
Wca6Rz9XErw.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=xLsIjCl1fhU