И они правы, а те, которые обещают бешеный клёв на "съедобку" - врут (мягко говоря).ДмитрийП.. сказал(а):но как уверяют рекламщики заставляют рыбу дольше не выплёвывать искусственную приманку, что типа увеличивает шанс удачной подсечки и всего то...
У Спрутов этот воблеришко проходит под названием UNAGI и стоит в спрутовском исполнении 420 руб. Этот же воблер в исполнении Ренегатов под названием RAZOR стоит 360 руб. Воблеришки в принципе одинаковые, по ощущениям заглубление до метра, на фотке Ренегатовский РазорАнтониоЧерутти сказал(а):ошибся в голове держал еще копию воблера от ренегата,
За одно спрошу как у спрута такой называеться, а то на оф сайте нет одним листом всех воблеров,
и реальное заглубление кто пользовал подскажите.
Привет,Дим ! Ну ты скажешь тоже-эксперт,блин . Эксперты это Шанин с Кузьминым,а мы просто помешанные на воблерах рыбаки . Онетеном,Дим,не ловлю уже третий сезон,но ни когда его не таскал равномеркой-только жёсткий дёргинг. Равномеркой я тогда вообще ни чего не гонял,не признавая её. Но дело в том,что Онетен в Новосибе один из признанных хитов по ночному судаку. Насколько мне известно,в ночной ловле судака преобладает равномерка,с множеством вариаций вроде подёргиваний и потяжек. Наверное всё же ловит Онетен на равномерке,но всё же лучше вопрос по этому поводу задать в другой ветке,где порой появляются судачатники,ловящие япами.ДмитрийП.. сказал(а):Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Но с Вашего позволения возникло несколько вопросов...
Почему на Центральном форуме на профильной ветке Спрут нет ни слова о столь замечательных успехах?
Почему столь удачливые рыбаки не пишут сами, а пользуются услугами суфлёра?
Вопрос вполне правомерный потому что есть некоторые вопросы к самим рыбакам, хотя бы почему рыбак всегда начинает ловить с Lmim, который в максимальном размере 66мм и сразу после него ставит стопицотый клон Вантена и начинает успешно ловить на медленной равномерке... вопрос наверно больше к Димчику, у меня Вантены на медленной равномерке вообще не работают, ни родные ни штук 15 клонов от разных копирайтов, интересно как с медленной равномеркой Вантена обстоят дела у признанного эксперта?
По Lmin в качестве тестового воблера тоже есть вопрос. Этот воблерок был популярен лет 15 назад потому что кроме него в мелких размерах было считанное количество моделей, но с 2007 года нишу Lmin прочно заняли Кряки-Чирфы-Альтеры от Понтона. У нас уже лет пять ни у кого этого воблера в рабочих коробках нет.. хотелось бы с автором по этому вопросу пообщаться..
Тем не менее, я не вижу ссылок на первоисточник, где можно почитать эти сообщения в авторском исполнении?
ЗЫ. Ну и кстати... На фото судаков заявленных как 3.5 и 4 кг одна и та же рыба.....
Понял... в твоей интерпретации сравнить с экспертными авторами Фирста и Зелёного китайца и назвать приличного человека Экспертом значит усомниться в наличии у него даже элементарного понимания воблерной темы :lol:Димич-Чик сказал(а):Привет,Дим ! Ну ты скажешь тоже-эксперт,блин . Эксперты это Шанин с Кузьминым,а мы просто помешанные на воблерах рыбаки . Онетеном,Дим,не ловлю уже третий сезон,но ни когда его не таскал равномеркой-только жёсткий дёргинг. Равномеркой я тогда вообще ни чего не гонял,не признавая её. Но дело в том,что Онетен в Новосибе один из признанных хитов по ночному судаку. Насколько мне известно,в ночной ловле судака преобладает равномерка,с множеством вариаций вроде подёргиваний и потяжек. Наверное всё же ловит Онетен на равномерке,но всё же лучше вопрос по этому поводу задать в другой ветке,где порой появляются судачатники,ловящие япами.
Здравствуйте глубокоуважаемый ДмитрийП. Очень по вам скучали. На форуме было очень пусто без вашего высокоавторитетного мнения! На нашем официальном сайте http://sprut-fishing.com проходит акцияДмитрийП.. сказал(а):Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Почему на Центральном форуме на профильной ветке Спрут нет ни слова о столь замечательных успехах?
Вопрос вполне правомерный потому что есть некоторые вопросы к самим рыбакам, хотя бы почему рыбак всегда начинает ловить с Lmim, который в максимальном размере 66мм и сразу после него ставит стопицотый клон Вантена и начинает успешно ловить на медленной равномерке... вопрос наверно больше к Димчику, у меня Вантены на медленной равномерке вообще не работают, ни родные ни штук 15 клонов от разных копирайтов, интересно как с медленной равномеркой Вантена обстоят дела у признанного эксперта?
По Lmin в качестве тестового воблера тоже есть вопрос. Этот воблерок был популярен лет 15 назад потому что кроме него в мелких размерах было считанное количество моделей, но с 2007 года нишу Lmin прочно заняли Кряки-Чирфы-Альтеры от Понтона. У нас уже лет пять ни у кого этого воблера в рабочих коробках нет.. хотелось бы с автором по этому вопросу пообщаться..
Тем не менее, я не вижу ссылок на первоисточник, где можно почитать эти сообщения в авторском исполнении?
ЗЫ. Ну и кстати... На фото судаков заявленных как 3.5 и 4 кг одна и та же рыба.....
Примите участие и вы!! Учитывая ваши глубокие познания и умение грамотно выражать свои мысли, отзыв получится фантастическим!!!ДмитрийП.. сказал(а):Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Что касается фото с судаками... Возможно человек поймал 2-х судаков, но сфотографировал только одного.ДмитрийП.. сказал(а):Здравствуйте глубокоуважаемый простафер воблеров Спрут! Несколько дней не заходил на форум, и вот могу поздравить с несомненными успехами воблеров Вашей компании..
Гы . Достал ты,Дима,питерцев-откупаться от тебя собрались . Вот только ведомо ли им,что минимальный откат у тебя измеряется ведром воблеров :lol: . Думаю дешевле будет и дальше терпеть тебя в ветке .SPRUT_FISHING сказал(а):Примите участие и вы!! Учитывая ваши глубокие познания и умение грамотно выражать свои мысли, отзыв получится фантастическим!!!
Какие могут быть откаты? :shock: Один отчет-один воблер! Все в рамках конкурсаДимич-Чик сказал(а):Гы . Достал ты,Дима,питерцев-откупаться от тебя собрались . Вот только ведомо ли им,что минимальный откат у тебя измеряется ведром воблеров :lol: . Думаю дешевле будет и дальше терпеть тебя в ветке .
Так Вы Дмитрию на тестирование пришлите воблерки. На Ваш вкус. Тогда и фото требуйте.SPRUT_FISHING сказал(а):Какие могут быть откаты? :shock: Один отчет-один воблер! Все в рамках конкурса
Да можно в принципе, только честно, как есть без прикрас... Если получится завтра буду тестить новых корейцев, именно корейцев, не китайцев. Ещё их не видел, завтра подвезут, посмотрите что получится. А по хорошему давно надо сформулировать базовые критерии и признаки по которым знающий спиннингист смог бы получать полную информацию о характеристиках и области применения новой модели даже не увидев её ни разу в глаза и тем более ни разу не макнув в воду. На каждый термин, будь то воблинг, крэнкинг или роллинг, остаточные, гидроудар или глайд... снять коротенький пояснительный ролик и выложить у себя на сайте. У Спрута хороший потенциал, больше чем уверен, что после того как у Спрутовцев появится понимание какая характеристика воблера определяет его поведение, а совокупность характеристик определяет область его применения, существующий модельный ряд, расцветки претерпят кардинальное реформирование.SPRUT_FISHING сказал(а):Примите участие и вы!! Учитывая ваши глубокие познания и умение грамотно выражать свои мысли, отзыв получится фантастическим!!!