Re: Приманки SPRUT.
Сезон открытой воды подходит к концу! И каждый рыболов спешит провести последние теплые деньки на любимом водоеме. Вот и ребята из команды Nautilus не стали тому исключением.
Оказавшись на реке, я не сразу понял, в каком времени года оказался. Весь лес стоял в изморози, старицы во льду, на термометре -3. Единственно верным вариантом ловли, я посчитал ловлю на джиг.
Дабы не теряться в большом выборе резины, было решение ограничить себя одним видом приманок - Sprut DAKO. Стоит отметить характеристики данной резины: размер 75 мм и вес 3,2 гр. Основание хвоста имеет сплющенную форму, что делает приманку более активной, особенно на падении. В холодное время года такая активность спорный момент, но летом энергичное движение хвоста отлично спровоцирует хищника.
За три часа на водоеме получилось вымучить две поклевки. Одну из них удалось реализовать. Щучка до кило не пропустила мимо DAKO в цвете TLG. Типичная поклевка из прибрежных коряг. Вынув резинку из пасти, я не обнаружил ни одного пореза. Из чего можно предположить, что данная приманка обладает хорошей переносимостью к щучим поклевкам.
Сложилось неплохое впечатление о Sprut DAKO. Активная, крепкая, с хорошим выбором цветов. Знакомство прошло удачно.