Гриня
Старожил
Их добавят к завтрашнему дню. Как будет дорога мимо нас, заезжайmasluk1972 сказал(а):Хотелось бы конечно посмотреть. А зимний что собой представляет, на сайте нет .
Их добавят к завтрашнему дню. Как будет дорога мимо нас, заезжайmasluk1972 сказал(а):Хотелось бы конечно посмотреть. А зимний что собой представляет, на сайте нет .
Спасибо за приглашение .Посмотрел в окно и вспомнил, как в прошлом году за костюмом приезжал в такую же погоду, еще и в пургу :shock: . Зато зимняя рыбалка весь сезон была очень комфортной. В этом сезоне уже в -27 на ротана порыбачил. Окуня нет, одна мелочевка, НО ротан в этом году был просто бомба :shock: . После ротана сел на плотву, совсем не то, но чем то же заниматься надо, не работать же :lol: .Гриня сказал(а):Их добавят к завтрашнему дню. Как будет дорога мимо нас, заезжай
Цена высокая, стоит или нет узнаем со временем.nevid сказал(а):а цена? демократичная в наше "не легкое" время?
Да, судя по всему грамотное решение. Вчера поздно вечером рассылка пришла с айколенда-изделия серьезные. Вот бы сравнить с предыдущей моделью в живую . Жаль, что демисезонного так и не дождался, время не ждет, пришлось приобрести костюм другого уважаемого производителя.Nikitapipin сказал(а):Сегодня стал счастливым обладателем демисезонного костюма Adrenalin Republic JAM. Ждал эту модель еще с весенней выставки на ВВЦ и наконец-то они приехали
Приехал домой и первым делом напялил его на себя Если встречать костюм "по одежке", то он мне очень понравился. Все продуманно, флисовый костюм можно отцепить и носить отдельно, куча регулировок. Но мне больше интересен не "фантик", а его рабочие характеристики. Если все будет так, как утверждает производитель, то одним этим костюмом я закрою и прохладные летние дни и зиму до -25.
Жду скорее выходных, будут первые испытания в полевых условиях Три дня проведу на природе
Поздравляю! Помню, как мы с тобой обсуждали эти костюмы по веснеNikitapipin сказал(а):Сегодня стал счастливым обладателем демисезонного костюма Adrenalin Republic JAM. Ждал эту модель еще с весенней выставки на ВВЦ и наконец-то они приехали
Приехал домой и первым делом напялил его на себя Если встречать костюм "по одежке", то он мне очень понравился. Все продуманно, флисовый костюм можно отцепить и носить отдельно, куча регулировок. Но мне больше интересен не "фантик", а его рабочие характеристики. Если все будет так, как утверждает производитель, то одним этим костюмом я закрою и прохладные летние дни и зиму до -25.
Жду скорее выходных, будут первые испытания в полевых условиях Три дня проведу на природе
Интересен ценник в рублях ? И где приобретали? Спасибо.voitov8 сказал(а):Сбылась мечта ид..та !!!!!Наконец-то у меня появился зимний костюм ADRENALIN REPUBLIC EVO 3IN1.
Заявленная производителем температура до -40гр. Ни терпится его испытать на море,особенно в активном режиме!!!!Дома примерил,качество отличное.Комплект; штаны-кобенз,куртка,кофта пристегивающаяся. Жду с нетерпением !!!
Андрей, привет!ipsum2003 сказал(а):Никита, сообщи характеристики мембраны демисезонного костюма!
Отец что говорит про костюм ?Tindarei сказал(а):Мой отец приобрел себе такой костюм, посмотрев и пощупав (особенного рукава) кажется тонковатым и на морозе с ветром можно замерзнуть в нем.
Он его еще не одевалПовсюду сказал(а):Отец что говорит про костюм ?
Какой именно он приобрёл????? Уточните. Их 3 новых модели. Демисезонный???,до -40 с флисовой кофтой???,или поплавок с жилетом????Tindarei сказал(а):Мой отец приобрел себе такой костюм, посмотрев и пощупав (особенного рукава) кажется тонковатым и на морозе с ветром можно замерзнуть в нем.
Если десятку отводит, то это вещь!!!!Nikitapipin сказал(а):Андрей, привет!
Внутри куртки написано, что используется мембрана PROtec+ . Об ее характеристиках - ни слова. Начал гуглить эту самую мембрану, наткнулся на самое первое сообщение это темы :lol:
Предположу, что характеристики следующие:
Водонепроницаемость 7000мм
"Дышащая" способность материала: 10000г/м3/24 час.
Попробую завтра связаться с Адреналином, узнать характеристики от производителя
На выходных были первые испытания костюма. Сейчас фотки скину и опишу первые впечатления.