slider
Старожил
Re: Зимний костюм Adrenalin Respublic
Мои сомнения основаны, пусть и на не очень большом, но тем не менее опыте использования мембранной одежды.
Я не сколько не сомневаюсь, что сидя в лодке весь день при температуре +6-7 а если еще и с ветром данный костюм будет более чем комфортен. Но я уверен на 99,99 % , что в -35 при сидячей рыбалке, можно говорить о каком либо комфорте. Также уверен что при активной ловле судака в +5 с частым перемещением и бурением просто спаришся.DmG сказал(а):Не вижу никакого волшебства, сейчас было несколько рыбалок с лодки в адреналине при температурах от +6 до -7, в том числе и под дождиком, очень даже подходит АР для таких условий. Так что костюму плюс за непромокаемость, непродуваемость, и отведение влаги после того, как потаскал лодку, а таскать приходилось метров по 200. Для себя убедился, что выбор такого костюма правильный для раневесенней и позднеосенней лодочной рыбалки, да и береговой рыбалки со спиннингом в это время.
Мои сомнения основаны, пусть и на не очень большом, но тем не менее опыте использования мембранной одежды.