Re: Зимний костюм Adrenalin Respublic
Ну вот и закончились морозные деньки в Новосибирской области и наступила долгожданная оттепель
. Перед самыми морозами окунь на оз. Сартлан шевельнулся пару дней и все как угорелые бросились на его отлов. Я приболел, поэтому попал на озеро к шапошному разбору. Было около 20-ти градусов, но я не стал больше экспериментировать с одеждой и сразу под костюм одел два комплекта термобелья. Все как обычно, первый тонкий, второй флис. Под снегом была вода, а поэтому к месту лова пришлось топать на лыжах
. Верный пес остался в сарае. Идти пришлось около 3-х километров, а поэтому пришлось расстегнуться до пояса, так как стало жарковато. Особенно пятой точке, там ведь нет никаких застежек
. Но придя на место, как всегда быстро остыл и стало комфортно. Отсидел весь день как на службе, итог 49 окуней в размере 300-500 грамм.
Деревня, банька, отдых. Утро второго дня минус 35, как заявлено в характеристиках костюма. Ветра нет, погода шепчет. Торопиться не стал, бинокль в руки и не улицу. Время 9 утра, а народ уже бродит. Одеваю два слоя, костюмчик, балкалаву, разогретого тепло вентилятором, пса за шкирку и на озеро. Ехать было конечно не совсем комфортно, никак не мог отрегулировать капюшон, но три километра пролетели незаметно. Я на месте, у народа ноль. Предположив, что клева не будет, пса в кубик, а сам на природу бурить...бурить...бурить... На старых лунках ноль, на новых две рыбки за три часа. Рыбалка была ходовая, много двигался, мало сидел, но в костюме холодно не было. И не сколько не дубел материал на морозе. Вообщем заявленные 35 градусов минус он отработает, но нужно одевать соответствующую одежду под сам костюм, как писали ребята выше.
Вообщем костюмом доволен, заявленные характеристики он отрабатывает полностью. А главное в нем легко, удобно и комфортно
.