truzender
Новичок
Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ.
Не будут, я своего твина СВ ПГ после года бережного использования, без следов эксплуатации еле как продал за 12.truzender сказал(а):Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ.
Такие катушки всегда пользовались и будут пользоваться спросом. Но вопрос в том, на сколько цена будет ниже?truzender сказал(а):Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ.
weraz сказал(а):Сейчас и китай делает катушки более менее нормальные .В этом году купил китай как запасную 600руб.Проработала весь сезон как основная ни люфтов ни петель а что еще нужно? Сломается выкину куплю новую Конечно есть люди которые платят прежде всего за брэнд им зто важно в первую очередь Не знаю может я заблуждаюсь или чего-то недопонимаю но платить больше 20-ти тысяч за катушку никогда бы не стал
Ebay, sakuraSan-Sanich сказал(а):подскажите сайты где заказать катушку с японии можно.
Паша, а почему твина продал, чем не угодил?pavelmikindg сказал(а):Не будут, я своего твина СВ ПГ после года бережного использования, без следов эксплуатации еле как продал за 12.
Хотя рыночная цена у нас в магазинах в 2,5 раза выше.
В общем не стоит это того
Lucky8 сказал(а):Паша, а почему твина продал, чем не угодил?
К сожалению Вы заблуждаетесь. Думаю рано или поздно Вы к этому придёте. Доплата за бренд всегда есть, но тут дело не в самом бренде, а в предлагаемых брендом технических решений, в т.ч. материалов, конструкций узлов, удобства , надежности, эксплуатационных характеристик и т.п. Достаточно несколько рыбалок (не пустых конечно) отрыбачить нормальной снастью, и больше китайские катушки за 600 рублей в руки брать не захочется. Например: катушка в РФ стоит 20 тыс. руб. При этом в Японии каталожная цена за катушку 10 тыс. руб. (за российские деньги, 50% от рыночной в РФ), выходная заводская цена изделия (себестоимость) - это примерно 50-60%. Т.е. это 5-6 тыс. руб., куда входят материалы, фонд оплаты труда, накладные и другие расходы. За 5-6 тыс. руб. (себестоимость) в принципе получается самодостаточное изделие, которое будет технологично и служить пользователям "верой и правдой", при этом будет комфортно в использовании. Если аналогичную математику применить к китайкой катушки за 600 руб. (пренебрегая тем, что труд в Китае дешевле, и меньше производственные издержки), то получим, что ее себестоимость будет 75-90 руб.weraz сказал(а):Сейчас и китай делает катушки более менее нормальные .В этом году купил китай как запасную 600руб.Проработала весь сезон как основная ни люфтов ни петель а что еще нужно? Сломается выкину куплю новую Конечно есть люди которые платят прежде всего за брэнд им зто важно в первую очередь Не знаю может я заблуждаюсь или чего-то недопонимаю но платить больше 20-ти тысяч за катушку никогда бы не стал
А кто говорил про посылторг вообще? И если из-за бугра заказывать самому(например из сша) ,почтовые расходы обычно перекрывают минимум половину разницы в ценеdjiggit сказал(а):Похоже на маркетинговый опрос. Вези
побольше, здесь же никто импортным посылторгом пользоваться не умеет)))
Вы сами и ответили на свой вопрос- для нормальной катушки нагрузки от поимки такой рыбы это как лёгкий насморк . Если катушка затрещала от ловли рыбы до одного кг, то при вываживании щуки или судака кг на три она развалится на первой же рыбе. Нравится рыбачить хламом- да бог навстречу .masluk1972 сказал(а):Катушкой Микадо комбат за 600 рублей и спиннингом этой же фирмы за 1000 руб. за четыре сезона выловил не менее 700 кг. окуня от 200 грамм до 1 кг. В этом году рыбалка была убойной и катуха благополучно затрещала. Внутрь уже лазил прошлый сезон, но в этом году даже не стал заморачиваться и купил опять микадо кристал лайн более усиленную чем предыдущая. Вот и спрашивается, а зачем платить больше?
Ну куда нам до Вас богатых . Да и кто сказал, что этой катушкой только окуня ловили. Я лишь привел пример массовой ловли. Ну а Вам, дай бог трехкилограммовых судаков в таком количестве поймать на супер дорогую катушку . И что-бы она не затрещала.Д.Коля сказал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос- для нормальной катушки нагрузки от поимки такой рыбы это как лёгкий насморк . Если катушка затрещала от ловли рыбы до одного кг, то при вываживании щуки или судака кг на три она развалится на первой же рыбе. Нравится рыбачить хламом- да бог навстречу .