KASTO
Старожил
Мульт надо осваивать с джига, если начнешь с вобов после 5-ой бороды отпадет желание дальше осваивать=)MishkinN сказал(а):И снова здрасте если кто помнит или нет в июне мне подбирали комплект спиннинг бюджетом до 15 получилось правда 25+с аксами но это не суть, вообщем освоение идет отлично и трофеями обзовелся(дада захожу из далека) арсеналка как первая джиг палка вполне устроила, докупил плходу дела е
еще и ул его еще надо осваивать и осваивать но вот чем больше стал уделять времени воблерам тем больше стал понимать что твич бланки это не маркетинг а необходимость...а вот тут уже ближе к теме, случилось так что удалось подержать мульт и даже немного покидать и не знаю что случилось но мне это понравилось вообщем решенно брать комплект под твич именно мульт. Опыт меньше часа т.е. 0. На данном этапе интересует такие вопросы новые или бу, сразу брать норм или все таки бюджет для пробы. Ну и как обычно советы по бюджету, ну думаю от 8к до 30к могу в случае острой необходимости двигаться в обе стороны. Воблера будет классно если еще сможет кидать блесна
По бюджету уложишься в 17тыр, это будет хороший комплект, как вариант aiko baltazar2 206 + shimano metanium 13
Дешевить не стоит, достойные снасти с легкостью можно продать.
Еще вопрос какие вобы? если от 60 до 100 минноу это одни снасти, если от 100 до 130 + крэнки это другие снасти.