=А что, если "завтра" война

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Чему завидовать-то ?...
Шарпее-жировым складкам на животе и одышке...? :mrgreen: :lol:
Это не складки! :evil: Это мозговые извилины,.... что в голове не уместились! :lol:

KiLiN

Старожил
Как тему не назови, превратиться в "весёлых лодочникоф" :lol: :lol:
Дрищем канеш не камильфо быть, но и пузом трясти тоже неайс) не спорте))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
KiLLiN сказал(а):
Как тему не назови, превратиться в "весёлых лодочникоф" :lol: :lol:
Дрищем канеш не камильфо быть, но и пузом трясти тоже неайс) не спорте))

1. Союз нерушимый Владельцев всех Лодок... Это вам не ФВН. (Фарватер, Вырытый Ночью)
2. Это не пузо, а "подушка безопасности для защиты организма при проникновении в стан врага".

vlad40

Старожил
АБМ сказал(а):
Широко известны случаи когда американские генералы в окна выпрыгивали с криками "Русские идут!!!".
Это точно! И ещё как! :D

Вложения

• УАЗ.jpg
    УАЗ.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 856

Dark88

Старожил
Ромыч, расслабься не будет войны, воевать по-сути не за что..земли поделены, хохлы все-равно сами по себе так и останутся...Сходи лучше помочи резину с пластиком :D :D

Maga

Новичок
Нафига заморачиваться о том, чего может и не быть? Неврастеника в себе взращивать? А смысл? :confused:

PavTet

Писатель-рыбак
Территориально нам с вами надо подачу ждать не от пиндосов, а от китайцев. Они в случае начала войны будут в НСКе через 10 часов. А то, что у нас с ними "тёплые, дружественные отношения" - такой же фейк, как и то, что российских войск в Украине нет. Мы едим ту информацию, которой нас кормят.
Специально к войне приготовиться сложно. Но пополнить мозг знаниями по выживанию в разных ситуациях - оно ни кому лишним не было. Тем более, пригождаются эти знания часто и в мирной жизни.

Maga сказал(а):
Нафига заморачиваться о том, чего может и не быть?

Чтобы когда случится то, чего могло бы и не быть, ты не пожалел, что раньше этим не заморочился.

• Like
Реакции: Shad

водянной

Moderator
Команда форума
PavTet сказал(а):
Территориально нам с вами надо подачу ждать не от пиндосов, а от китайцев. Они в случае начала войны будут в НСКе через 10 часов.
Серьезно?.. Откуда такая инфа?.. Или это ваши домыслы, ну тогда пишите имхо... :twisted:

Сфинкс

Старожил
Они в случае начала войны будут в НСКе через 10 часов.
Они уже давно тут! Ты их не видишь, а они ТУТ и их тьма! :lol:
А вот чтоб они с оружием тут не были, для этого и существует ОДКБ, БРИКС и ЕврАзЭС! :)
Через 10 часов они будут в чине-мира и они об этом знают! У китов достаточно яд. оружия и достаточно сведений о нашем яд. потенциале, а ещё они умные! :D Гораздо умнее диванных нытиков и паникёров! :lol:
Пиндосы тоже не дураки! И по этому, с Россией они будут воевать, до последнего Украинца! :lol:

Вложения

• Hg2h6t8XNcQ.jpg
    Hg2h6t8XNcQ.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 477
  • qBlaBZRPats.jpg
    qBlaBZRPats.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 470

PavTet

Писатель-рыбак
Водяной, любая инфа в форумах - это "имхо". Другое дело, на что это ИМХО опирается. Моё - на целенаправленное изучение вопроса и общение с людьми, для которых знать расчетное время прибытия предполагаемого противника - профессия.
Но даже, если без всего этого просто посмотреть на карту, можно увидеть, что между Казахстаном и Монголией есть участок открытой Китайской границы, через который очень быстро можно десантировать людей и технику, не привлекая ненужного внимания. Сначала - в Алтай, дальше - к нам.

А ваше неверие на что опирается?

водянной

Moderator
Команда форума
Элементарно: от той китайской границы до Новосибирска более 700 км... и это по прямой, без дорог, не учитывая гор... а местность там немного гористая. Даже если ехать просто на автомобиле и то врят ли можно покрыть это расстояние за 10 часов. А уж вооруженным силам Кмтая и подавно, еще и потому, что есть армия России.
Так что не пишите ерунды... А если утверждаете такое, то хотя бы обоснуйте... Фраза "Моё - на целенаправленное изучение вопроса и общение с людьми, для которых знать расчетное время прибытия предполагаемого противника - профессия." пока что пустой стеб, не подкрепленный ни чем...

И пишите правильно мой ник.

PavTet

Писатель-рыбак
Я не собираюсь тут кому-то чего-то доказывать. Мне это не нужно. Считаете по-другому - бога ради. Зачем мне вас переубеждать? Оставайтесь в счастливом неведении, спокойствии и радости. У нас 90% страны так живет.

З.Ы. Слово русского языка "водяной" пишется с одной "н", а других правил я не знаю, простите.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну это самое простое, брякнуть многозначительно что-то нелогичное, а потом тупо голову в песок... :mrgreen:

З.Ы. А какое отношение к русскому слову "водяной" имеет мой ник?.. Хотя конечно, если вам другие правила неведомы, это объясняет вашу ограниченность.

Сфинкс

Старожил
:)

Вложения

• JNZ1NCtErQg.jpg
    JNZ1NCtErQg.jpg
    100 КБ · Просмотры: 435
  • vOlzi_f41w0.jpg
    vOlzi_f41w0.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 428