=А что, если "завтра" война

Сфинкс

Старожил
Да кому ты нужен, пень старый! Война дело молодых, а твоя задача дома сидеть и внуков охранять! Мы с пацанами и без тебя обойдёмся! :lol:

k.a.a.18

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Андрей! Ты не понял. Я оружие в машину, прицеп - на фаркоп, на Ямал, и в тундру. ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
Не. Я в лес партизанить. Оптипка пистрелена (на 150м разброс1см). Жену с детьми к родственникам на Обскую губу. Землянку ещё сделаю. Капканов ещё купить нужно на волков.

Д.Коля

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
1. Я ещё белый билет не получил.
. А трофеи ( для дома, для дачи)? :lol: :lol: :lol:
Так сейчас военкомате и с учёта не снимают по возрасту, так что с зелёным билетом до конца :lol:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
...ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! И комиссия у них более серьёзная! Тебя всюду найдёт и доставит обратно на место, в рыболовно-водномоторный коллектив! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
1. Жену с детьми к родственникам на Обскую губу.
2. Землянку ещё сделаю.
3. Капканов ещё купить нужно на волков.

А в тундре партизанить интереснее - там дичи больше.

1. Вот я, как раз, дорогу и покажу (через Тазовскую).
2. Шатёр у Влада возьмём, а то мой белый - только на зиму.
3. Бери лучше на китайцев.

vlad40

Старожил
Шо?? :shock: Уже все собрались?? Когда выезжаем-то?? :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! Тебя всюду найдёт

Влад! Многие приезжали на Север типа " туда и обратно". В итоге "обратно" - через 20-30 лет. Как бы "ВЛ" не застряли на Ямале! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А ты не завидуй! Представься, как положено. Покажи, что ты можешь, на что способен - может мы и подвинемся. У нас места хватает. Однако, хочу предупредить: "левые" у нас не задерживаются.Тяжко у нас. Влад гнобИт, как старший по должности. Сфинкс в мазуте заставляет ковыряться, чужие моторы чинЯ. А я вообще - советский погранец - в каждом шпиона и нарушителя Гос Границы вижу. Может тебе сразу в ФВН или к карпятникам (рыбок целовать)?

Сфинкс

Старожил
игорян768 сказал(а):
мля ... меж вами и не влезть
А тебе и не надо ни куда влазить. Тебя поставили подслушивать, а ты ещё и подглядываешь! :lol:
Твоя задача охрана и оборона! :cool: Леся кто акромя Весёлых Лодочников сюды на войнушку кто посторонний припрётся - стреляй не целясь! Больше шуму - веселее праздник! :lol:
Тока в рукопашку не вступай... А то помнёшь ещё кого... :roll:
:mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Твоя задача охрана и оборона!

Ты кому оборону доверил? Может этот кадр и вовсе не служил и оглоблю "оборонную" в руках не держивал. Спалит наш стан полевой ворогам сузунским - и сгинем мы в порубалове застольном, уронив знамя ВЛ-овское.

водянной

Moderator
Команда форума
Прикололся?.. В профилях-то посмотри возраст... Дедушки в детстве в войну не доиграли... :mrgreen: Собственно и я уже не призывного возраста, но думаю, что все эти карабины, газы, тозы в современной войне, все равно что рогатка во 2 мировой... :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
Сейчас все в электронике. Включат какую нибудь хрень и будем ездить на ГАЗ-69 и с карабинов и тозов стрелять

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
все эти карабины, газы, тозы в современной войне, все равно что рогатка во 2 мировой... :mrgreen:

Рогатка, Лёш, в хороших руках может тебя без глаза оставить. а то и без обоих. А наших чащобах-буераках какая- нибудь старенькая "мурка" (МР-153) с картечью в патронах много шухеру моет сделать.

игорян768

Старожил
Тока в рукопашку не вступай..

ага с лодок слезли-и давай базлать выходи на честный драка

я за рукопашку 56-ДШБ