Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=А что, если "завтра" война
- Автор темы KiLiN
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
1. Я ещё белый билет не получил.
. А трофеи ( для дома, для дачи)? :lol: :lol: :lol:
k.a.a.18
Старожил
Не. Я в лес партизанить. Оптипка пистрелена (на 150м разброс1см). Жену с детьми к родственникам на Обскую губу. Землянку ещё сделаю. Капканов ещё купить нужно на волков.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Андрей! Ты не понял. Я оружие в машину, прицеп - на фаркоп, на Ямал, и в тундру. ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
Д.Коля
Старожил
Так сейчас военкомате и с учёта не снимают по возрасту, так что с зелёным билетом до конца :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):1. Я ещё белый билет не получил.
vlad40
Старожил
Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! И комиссия у них более серьёзная! Тебя всюду найдёт и доставит обратно на место, в рыболовно-водномоторный коллектив! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):...ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
k.a.a.18 сказал(а):1. Жену с детьми к родственникам на Обскую губу.
2. Землянку ещё сделаю.
3. Капканов ещё купить нужно на волков.
А в тундре партизанить интереснее - там дичи больше.
1. Вот я, как раз, дорогу и покажу (через Тазовскую).
2. Шатёр у Влада возьмём, а то мой белый - только на зиму.
3. Бери лучше на китайцев.
vlad40
Старожил
Шо?? :shock: Уже все собрались?? Когда выезжаем-то??
Сфинкс
Старожил
Шо? А китайцев-то за шо? :shock: Этож братья наши меньшие! Этож не хохлы! :lol:3. Бери лучше на китайцев.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Хохлы - это сало без прожилок. А такое сало я не люблю.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! Тебя всюду найдёт
Влад! Многие приезжали на Север типа " туда и обратно". В итоге "обратно" - через 20-30 лет. Как бы "ВЛ" не застряли на Ямале! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А ты не завидуй! Представься, как положено. Покажи, что ты можешь, на что способен - может мы и подвинемся. У нас места хватает. Однако, хочу предупредить: "левые" у нас не задерживаются.Тяжко у нас. Влад гнобИт, как старший по должности. Сфинкс в мазуте заставляет ковыряться, чужие моторы чинЯ. А я вообще - советский погранец - в каждом шпиона и нарушителя Гос Границы вижу. Может тебе сразу в ФВН или к карпятникам (рыбок целовать)?
Сфинкс
Старожил
А тебе и не надо ни куда влазить. Тебя поставили подслушивать, а ты ещё и подглядываешь! :lol:игорян768 сказал(а):мля ... меж вами и не влезть
Твоя задача охрана и оборона! Леся кто акромя Весёлых Лодочников сюды на войнушку кто посторонний припрётся - стреляй не целясь! Больше шуму - веселее праздник! :lol:
Тока в рукопашку не вступай... А то помнёшь ещё кого... :roll:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Твоя задача охрана и оборона!
Ты кому оборону доверил? Может этот кадр и вовсе не служил и оглоблю "оборонную" в руках не держивал. Спалит наш стан полевой ворогам сузунским - и сгинем мы в порубалове застольном, уронив знамя ВЛ-овское.
SergeiISV
Писатель-рыбак
А что моб предписания не укого нет ?
Прикололся?.. В профилях-то посмотри возраст... Дедушки в детстве в войну не доиграли... Собственно и я уже не призывного возраста, но думаю, что все эти карабины, газы, тозы в современной войне, все равно что рогатка во 2 мировой...
k.a.a.18
Старожил
Сейчас все в электронике. Включат какую нибудь хрень и будем ездить на ГАЗ-69 и с карабинов и тозов стрелять
masluk1972
Старожил
Телевизора насмотрелся? :lol:Сфинкс сказал(а):А ты чо, поджучивать будешь? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=s8MOsyn9gNE
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):все эти карабины, газы, тозы в современной войне, все равно что рогатка во 2 мировой...
Рогатка, Лёш, в хороших руках может тебя без глаза оставить. а то и без обоих. А наших чащобах-буераках какая- нибудь старенькая "мурка" (МР-153) с картечью в патронах много шухеру моет сделать.
Поделиться: