Якут
Старожил
4ufolog сказал(а):да.... видимо не так вопрос поставил )))
Есть смысл без мотора ехать? или хотя бы 2.5 л.с. взять?
Есть, если знаешь рельеф дна и места где рыба появляется время от времени....
4ufolog сказал(а):да.... видимо не так вопрос поставил )))
Если есть мотор- он никак не помешает, даже дохленький. Карту откройте, посмотрите- там ширина моря около 2-х км. Если сможете все без мотора на веслах отмаслать, можно не брать.4ufolog сказал(а):да.... видимо не так вопрос поставил )))
Алексей62 сказал(а):Мне звони- я тебе все расскажу.
Если ничего не придумали мне позвони 8-913-926-08-30 Александр.Answers сказал(а):Салют всем!
Хотим с товарищем попасть на данное мероприятие, но машину пришлось сегодня сдавать на СТО ..
Нас с товарищем - двое, с нами 3 сумки и компактная надувная резиновая лодка.
Кто едет в ту сторону не загруженный под завязку и с двумя пустыми местами..
Возьмите нас!
Хотя бы в одну сторону!
Бензин компенсируем!
навигатор сказал(а):Если ничего не придумали мне позвони 8-913-926-08-30 Александр.
Максим-Кузбасс сказал(а):Вопрос по поводу питания, я так понимаю будет общий стол или нужно привозить продукты с собой?
Двое с лодкой и шмотками....вряд-ли кто возьмет, если не в автобус, конечно.Answers сказал(а):Таки пользователь Навигатор с доставкой меня с другом помочь не смог..
Поэтому, Очень жду возможность с кем нибудь уехать на золотую осень! 2 человека
8-909-533-75-93
Ох знали бы вы, как мы умеем не ждать возможности, а действовать в экстренных ситуациях!vlad40 сказал(а):Двое с лодкой и шмотками....вряд-ли кто возьмет, если не в автобус, конечно.
Но возможностей попасть на фестиваль немало!
Варианты:
1. Такси, грузотакси, "частник" от Хилка.... ещё никто не отменял!
2. До Ордынки доехать на автобусе, а там от рынка на частнике до Спирино легко уехать!
Главное - не ждать возможности, а самому действовать!
Буду проезжать Новосибирск в районе 12-2х часов. До Ордынки могу взять, если отклонение небольшое будет. 89о39ч22о96 Антон. Из Кузни стартую через час-полтора.Answers сказал(а):Ох знали бы вы, как мы умеем не ждать возможности, а действовать в экстренных ситуациях!
Теперь я готов уехать один хоть сегодня, если машина будет.
Резиновая лодка 0.15 куба и две больших сумки. Вдруг кто-то имеет возможность одного человека увезти!
Забавно получилось... :Answers сказал(а):...
Нас с товарищем - двое, с нами 3 сумки и компактная надувная резиновая лодка...
Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.. (с)
Это что за многоточие??? Ты что заветное слово забыл? :lol: Это слово называется запивашка!Но саму ....... и закуску, естественно, нужно привозить свою!
Answers сказал(а):Всё ОК!
Забрали машину с СТО, едем своим ходом
Ехать только - куда?
навигатор сказал(а):