Капитолина
Активный рыбак
а скидка будетОльга_Навигатор сказал(а):Ждем Вас, мы уже сами на на чемоданах, от помощи не откажемся.
а скидка будетОльга_Навигатор сказал(а):Ждем Вас, мы уже сами на на чемоданах, от помощи не откажемся.
tacsust сказал(а):Здравствуйте !
А что участие в соревнованиях по водно-моторному спорту «Обская регата стоит 1000 руб. :shock: Это наверное нам на бензин ?! Хотел участвовать,но теперь подумаю...
Эдик, привет!! Сам я хочу ехать в четверг, место дислокации безусловно надо делать рядом!домовенок сказал(а):Влад!!! мы планируем выехать в среду. если что застолблю место рядом. чтобы вместе стоять.
Да, в прошлый раз ваша полянка удачная была, помню. В общем, проси у Александра место от самого спуска (который справа от шатра был, если на море смотреть) и далее влево метров на 50 по берегу - уместимся все! И мешать никому не будем!домовенок сказал(а):Маяк в Спирино прошлый раз удачно стоял. большая поляна. рядом хороший спуск. я попробую его и застолбить. у нас то будет один шатер большой. так что думаю поместимся. "Густо не грустно, а в розь хоть брось"!!!
я боюсь у спуска, давайте на том же месте :roll:vlad40 сказал(а):Да, в прошлый раз ваша полянка удачная была, помню. В общем, проси у Александра место от самого спуска (который справа от шатра был, если на море смотреть) и далее влево метров на 50 по берегу - уместимся все! И мешать никому не будем!
В общем, из клубных команд будем формировать сборную! Тем более, что именно благодаря этим фестивалям народ наш (и я в том числе) познакомился, сдружился! Это очень здорово!
Читайте, положение!Ант сказал(а):Хотелось бы уточнить. 30 рыб любого хищного вида или только окуня идет в зачет?
Спасибо за приглашение! Мы всегда "ЗА"!Chys сказал(а):Уважаемые форумчани, рыбаки и и просто кому нравится активный отдых ждем в гости!!!
Поддерживаю, хоть и не плохо знаю с.Спирино, но нет желания ехать по всему берегу и искатьСфинкс сказал(а):А можно точку на карте или жиписы координаты?
Конечно!!! Кто же им может запретить?Mr.Gray сказал(а):Поздравляю с юбилеем
"Гости" могут рыбачить утром в свое удовольствие (вне зачета)?