Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юбилейный фестиваль "Золотая осень-2014"
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
RusBoat
Старожил
Паша, а заправка сейчас функционирует?
Спасибо большое за инфу, обязательно в субботу приеду и сына с собой возьмуChys сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/download/file.php?id=2667&mode=view но там дорога плохая через деревню. Вторая дорого: проезжаете дальше по трассе (Новосибирск - Камень-на Оби) км. 3 до вывески база отдыха Усть-Алеус уходите на лево и держитесь левого поворота на всех перекрестках.
Хоть я и не Паша, но заправка давно не работаетнавигатор сказал(а):Паша, а заправка сейчас функционирует?
Алексей62
Старожил
От заправки - самый корявый путь- или от остановки налево- это еще километра полтора-два по трассе, там указатель есть "Спирино", или еще дальше- до указателя база Усть-Алеус.
Chys
Новичок
Если у вас не пузотерки, то проедете через деревню. А так лучше через базу отдыха Усть - Алеус. Саша к сожалению не работает заправка, поэтому бензином надо будет запасаться заранее.
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Саш, а можно какие - нибудь указатели повешать, от поворота на базу отдыха, до места проведения, а то я ведь обязательно заблужусь)) Просто через деревню ехать, там дорога вдоль оврага (если мне память не изменяет) и там одно место размытое было Да и так, если дождик будет,не фантан ехать)
RusBoat
Старожил
Указатели будут обязательно!MamontovaEA сказал(а):Саш, а можно какие - нибудь указатели повешать
Якут
Старожил
MamontovaEA сказал(а):Саш, а можно какие - нибудь указатели повешать, от поворота на базу отдыха, до места проведения, а то я ведь обязательно заблужусь)) Просто через деревню ехать, там дорога вдоль оврага (если мне память не изменяет) и там одно место размытое было Да и так, если дождик будет,не фантан ехать)
Там блудить негде, дорога одна...
Алексей62
Старожил
MamontovaEA сказал(а):Саш, а можно какие - нибудь указатели повешать, от поворота на базу отдыха, до места проведения, а то я ведь обязательно заблужусь)) Просто через деревню ехать, там дорога вдоль оврага (если мне память не изменяет) и там одно место размытое было Да и так, если дождик будет,не фантан ехать)
Там везде надо идти по указателям базы, только уже прямо перед морем, на базу направо, а на фест- налево. Кстати, до этого места все указатели на базу тоже показывают налево. Как только видишь первый указатель на базу направо- значит тебе надо налево- и через 1.5 км место феста.
4ufolog
Активный рыбак
с удовольствием бы поехал. подскажите где можно лодку напрокат взять?
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Спасибо, здорово)навигатор сказал(а):Указатели будут обязательно!
MamontovaEA
Писатель-рыбак
Алексей62,Якут я "Сусанин" еще тот, в трех березах запутаюсь))
Алексей62
Старожил
Мне звони- я тебе все расскажу.MamontovaEA сказал(а):Алексей62,Якут я "Сусанин" еще тот, в трех березах запутаюсь))
Алексей62
Старожил
Зачем Лене мой хвост?...не...это- мимоСфинкс сказал(а):Лучше хвост покажи, на который надо "падать" и за который "держаться" ! :lol:
4ufolog
Активный рыбак
еще вопрос. там мотор надо? или на веслах можно?
Алексей62
Старожил
4ufolog сказал(а):еще вопрос. там мотор надо? или на веслах можно?
Можно. Но очень медленно и не далеко.
4ufolog
Активный рыбак
Алексей62 сказал(а):Можно. Но очень медленно и не далеко.
да.... видимо не так вопрос поставил )))
Есть смысл без мотора ехать? или хотя бы 2.5 л.с. взять?
Поделиться: