В прошлом году приобрёл себе демисезонный костюм Динмикс. Перед покупкой плотно общался с allekc по вопросам размеров, мне порекомендовали снять мерки и уже по меркам они подберут, что и было сделано. Испытания костюм прошёл по полной программе - от плюс 15 до -12, был и под дождём и под мокрым снегом. При рыбалке с лодки под дождём всё отлично, даже пятая точка оставалась сухой, хотя слышал что любая мембрана промокает в этом месте. В общем костюмом устраивает на все 100%, ни ветер, ни дождь ни снег ни беспокоили. К минусам отнёс бы небольшое количество карманов (ну это лично для меня, может кому-то и этого будет достаточно). Также после рыбалки по первому льду разошлась молния, вшили в ателье новую. Сообщил об этой неприятности allekc, обещал разобраться. В этом году после рыбалки по последнему льду костюм постирал. Стирал руками с жидким мылом, как и рекомендуют. Пропитками не обрабатывал после стирки, просто ни знаю чем обработать, чтобы ни навредить. Перекопал кучу сайтов - всё не однозначно в этом вопросе, кто советует, кто категорически против. Теперь впереди следующий сезон испытаний после стирки, по результатам отпишусь, если кому интересно.
Костюм могу с уверенностью рекомендовать, своим характеристикам соответствует полностью.