Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костюмы Dynamics membrane обсуждение.
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Дождевик серии Dinamics с мембранной ткани, с такими заявленными характеристиками, думаю многим интересен бы был.
Так же как и аналогичный по ткани, мембранный костюм (куртка и штаны) на случай дождя.
А вот прайс с ценами никак на сайте не получается разместить?
Упростило бы процесс мониторинга цен и анализа выбора покупок.
Так же как и аналогичный по ткани, мембранный костюм (куртка и штаны) на случай дождя.
А вот прайс с ценами никак на сайте не получается разместить?
Упростило бы процесс мониторинга цен и анализа выбора покупок.
В связи с закрытием магазина провожу распродажу спецодежды, с серьезным снижением цен Магазин в Бердске. Как пример -полукомбинезон летний 350 руб.Летняя, зимняя, медицина, фартуки,винблок, некоторые позиции по мембране. Возможна продажа по безналу, к цене 10% 8-913-987-59-48 Александр. 380-17-34 Магазин. Работает с 10-00 до 19-00. Суббота -воскресенье выходной. Валенки серые 350, на резине 450. Есть валенки, пар 50- 70 примерно, замоченные и просушенные, 1000 за все. Если найдутся оптовики предварительный созвон со мной обязателен, не все в магазине, есть еще склад.
Осень приближается, подходим за костюмами, подходим.allekc сказал(а):Сейчас костюмы и в Сиблодках на фабричной.
Miha
Старожил
Год эксплуатации-костюм потек, стирал средством для мембраны.allekc сказал(а):Осень приближается, подходим за костюмами, подходим.
Lucky8
Старожил
Да нет таких тканей которые бы надолго эффект сохраняли, можно пропиткой для обуви обработать, которая водоотталкивающая, свойства костюма восстановятся.Miha сказал(а):Год эксплуатации-костюм потек, стирал средством для мембраны.
Швы особенно проблемное место и практически неизлечимое.
Как по мне то эти костюмы лучше вообще не стирать, просто без фанатизма протирать влажной тряпкой места загрязнения, дольше прослужат, грязь на них кстати плохо держится.
Д.Коля
Старожил
У меня костюм в эксплуатации с июня2014го года. До сих пор не протекает . Правда не стирал , достаточно иногда попадать под дождь - грязь с него дождём легко смывается, ну или влажной губкой. А стирали, случайно не в стиралке :
Miha
Старожил
В машинке, без отжима. По началу все держало очень хорошо!
sadnic
Писатель-рыбак
Блин, как это верхнюю одежду не стирать?!! :shock: Вы поди и носки не стираете, об угол обстучали и дальше
Какой костюм?Miha сказал(а):Год эксплуатации-костюм потек, стирал средством для мембраны.
Miha
Старожил
Лето, серый.allekc сказал(а):Какой костюм?
Якут
Старожил
sadnic сказал(а):Блин, как это верхнюю одежду не стирать?!! :shock: Вы поди и носки не стираете, об угол обстучали и дальше
- Мойша! Ты что носки сменил? Всего два месяца носил-то...
- Но, Сара...
- Мойша! Смотреть в глаза мне! Кто она?!
Удивлен. Швы, ткань?Miha сказал(а):Лето, серый.
Miha
Старожил
Тканьallekc сказал(а):Удивлен. Швы, ткань?
Не знаю что сказать. Удивлен.Miha сказал(а):
В прошлом году приобрёл себе демисезонный костюм Динмикс. Перед покупкой плотно общался с allekc по вопросам размеров, мне порекомендовали снять мерки и уже по меркам они подберут, что и было сделано. Испытания костюм прошёл по полной программе - от плюс 15 до -12, был и под дождём и под мокрым снегом. При рыбалке с лодки под дождём всё отлично, даже пятая точка оставалась сухой, хотя слышал что любая мембрана промокает в этом месте. В общем костюмом устраивает на все 100%, ни ветер, ни дождь ни снег ни беспокоили. К минусам отнёс бы небольшое количество карманов (ну это лично для меня, может кому-то и этого будет достаточно). Также после рыбалки по первому льду разошлась молния, вшили в ателье новую. Сообщил об этой неприятности allekc, обещал разобраться. В этом году после рыбалки по последнему льду костюм постирал. Стирал руками с жидким мылом, как и рекомендуют. Пропитками не обрабатывал после стирки, просто ни знаю чем обработать, чтобы ни навредить. Перекопал кучу сайтов - всё не однозначно в этом вопросе, кто советует, кто категорически против. Теперь впереди следующий сезон испытаний после стирки, по результатам отпишусь, если кому интересно.
Костюм могу с уверенностью рекомендовать, своим характеристикам соответствует полностью.
Костюм могу с уверенностью рекомендовать, своим характеристикам соответствует полностью.
Pa4ka
Писатель-рыбак
Улыбнуло)))Якут сказал(а):- Мойша! Ты что носки сменил? Всего два месяца носил-то...
- Но, Сара...
- Мойша! Смотреть в глаза мне! Кто она?!
Powder
Старожил
На самом деле я так поняла по опыту, что эту ткань стирать вообще нельзя. У меня костюму летнему года три, постоянно в работе, в том числе и в походах, где бывает ооочень грязно, поэтому без стирки никак не обойтись. Стирала средствами для мембраны. Сначала вообще не промокал, потом, после нескольких стирок, ткань стала промокать, и чем больше стирок, тем сильнее промокает.allekc сказал(а):Не знаю что сказать. Удивлен.
У мужа дождевик, ни разу не стирали, почти не промокает.
Поделиться: