Ну что ж, поделюсь и я впечатлениями от демисезонного костюма Dynamics.
При первом одевании(дома) при застегивании молнии было туговато в районе шеи. Думаю, тут как то связано с липучками капюшона, а точнее как далеко от молнии они прилепелены, т.к. я их сместил на глаз как мне нравится и при последующих одеваниях в этом месте было вполне комфортно, без "удушений"
. Испытывал рукава под напором душа- сухо! В разные рыбалки попадал под снег, мокрый снег, небольшой дождь, результат тот же- сухо! Каких либо недостатков не выявил, все нравится. Единственное, отсутствие боковых внутренних карманов на полукомбинезоне немного не привычно, но это не критично.
В одну из "тестовых" рыбалок в костюме +термобелье был безвылазно 3 дня и 2 ночи при температуре от -8 до +3. Ни разу не замерз, при активных действиях(сбор/разбор лодки, установка лагеря) было жарковато, приходилось даже расстегивать куртку, но спустя 10-15 минут застегивал обратно
На ходу в лодке костюм не продувается, на ветру также не продувается.
На всех рыбалках одевал термобелье, т.к. боялся подмерзнуть, да и как то костюм на голое тело одевать не совсем комфортно что ли.. На пешей рыбалке при +3+5 термобелье было излишним, в процессе ходьбы- ооочень жарко, но это была первая вылазка в данном костюме(перестраховался
).
Ах да, если штаны заправлять в сапоги, то через какое то время лямки плечевые вытягиваются по максимуму. Не критично, но приходится поправлять.
Вообще, костюмом очень доволен, т.к. за эти деньги реально ничего лучше не подобрал!!
Александр, еще раз
СПАСИБО!!
З.Ы. Теперь вопрос к владельцам таких же костюмов: в интервале +5..0 и при пеших рыбалках или действиях под костюм что одеваете или прям на тело? Может термобелье потоньше одевать? Честно сказать, мое термобелье все таки толстовато, я его под зимний костюм вообще ношу.