Костюмы Dynamics membrane обсуждение.

Mak_simus

Писатель-рыбак
Mark_Ranton сказал(а):
Не применительно к Динамиксу. У меня было две куртки других производителей с прорезинеными молниями, одна подороже, другая попроще. На первой через год все эти молнии расползлись нафиг, второй три года все живое. Поаккуратнее с ними надо.
Я почитал вчера эту ветку, понял, что лучше было бы взять костюм с накладкой на молнию. Сегодня приехал , доплатил и обменял. Благо размер мой еще остался.

онже

Старожил
граждане рыболовы! ни у кого еще не возникала проблема порезов? кот, скотина, добрался - порез примерно 1 см на штанине. как жить дальше? костюм демисезонный, 10000/8000

SPIN23

Старожил
онже сказал(а):
граждане рыболовы! ни у кого еще не возникала проблема порезов? кот, скотина, добрался - порез примерно 1 см на штанине. как жить дальше? костюм демисезонный, 10000/8000
Можно попробовать термичкой заклеить, но надо такой же кусочек ткани, Александра надо спросить на какой температуре швы проклеиваются, засунуть в порез кусочек ткани, и сварить.
Только так остальное будет промокать.

allekc

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Можно попробовать термичкой заклеить, но надо такой же кусочек ткани, Александра надо спросить на какой температуре швы проклеиваются, засунуть в порез кусочек ткани, и сварить.
Только так остальное будет промокать.
У меня станок работает на 340градусов

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Пользую демисезонный костюм с осени. Сложилось некое впечатление, хочу поделиться. Осень от -5 до +5 на моторе с ветерком и в мокрую погоду показал себя весьма достойно, ни одной капли воды и порыва ветра не пробралось к телу. Влагу мембрана также хорошо отводит где-то в течении 10-ти минут, если хорошо пропотел. Сейчас костюм использую и на зимней рыбалке. До -20 в одной кофточке без сильных порывов ветра ощущаю себя комфортно... мне не холодно... Если одеть что-то поверх кофтенки, думаю до -25 будет терпимо. Манжеты рукавов зачетные, полностью исключают поддувание, с воротником таже история... все плотно и удобно для моих габаритов 195см, 103 кг. Костюм 56-58, ростовка 200см.
Теперь о недостатках. Как уже здесь говорили, очень недолговечны прорезиненные молнии на карманах, они облупляются через 10 открываний- закрываний замка. Моего размера, с накладкой на внешние карманы куртки не было в момент покупки, поэтому брал что было. Также плохо пришиты липучки на карманах штанов, через буквально 5 открываний-закрываний они оторвались, но это дело поправимое, можно прошить. И еще один минус касаемо карманов, их действительно очень мало, и внутренний карман куртки выполнен крайне не удачно. Молния кармана с боку, а не сверху, в кармане нет углубления... Если карман не достегнул, из него все выпадывает. Кстати, молния на нем разошлась буквально через неделю, поэтому карман использовать по назначению не получается. Партмане пару раз чуть не потерял )))) Получается, что минус данного костюма только в карманах и его не сложно исправить :mrgreen:
Надеюсь, многим будет полезен мой отзыв, включая производителя :)

allekc

Писатель-рыбак
С замечаниями согласен полностью. В первых моделях это было . В последних устранено по максимуму. В распродажных, могут попадаться костюмы первых выпусков.

allekc

Писатель-рыбак
Кто мне звонил по поводу динамикса -лето, я говорил, что его перерабатываю.Перезвоните.

fr_omsk

Новичок
Доброго дня!
Есть два вопроса:
1. Бывают ли размеры 52-54 с ростовкой 170? :oops:
2. Где на сайте производителя посмотреть цены?
3. Где в Инете можно заказать молнии непромокаемые? Мой китайский мембранный камуфляж оказался не таким уж мембранным в итоге, да ещё и молнии полетели очень быстро. Один плюс у него - перешил его под свою ростовку в ателье. Вот теперь перед выбором - либо заменить молнию и дальше терпеть, либо с Бердска взять нормальный костюм, если будет мой размер....

Заранее спасибо за ответ.

allekc

Писатель-рыбак
В наличии 52-54/176 , Динамикс -лето Эконом. 52-54/170 будут на следующей неделе, Как на фото, цена прошлогодняя. Детальные ответы по тел 380-17-34

fr_omsk

Новичок
allekc сказал(а):
В наличии 52-54/176 , Динамикс -лето Эконом. 52-54/170 будут на следующей неделе, Как на фото, цена прошлогодняя. Детальные ответы по тел 380-17-34

Спасибо за оперативный ответ. Я созвонился по телефонам, но там не в курсе по размерам по след. неделе.
Можно ли через Вас оформить заказ? Мне нужен Динамикс летний (НЕ ЭКОНОМ!!!) камуфлированный в размере 52-54/170. Буду благодарен, если Вы в личку напишите как у Вас оформить, оплатить заказ и доставку до Омска.

Заранее спасибо!

allekc

Писатель-рыбак
Такого нет. Есть вероятность начала производства Динамикс -лето, в цвете хакки-коричневый, но там слабые показатели по мембране, поэтому и решения пока нет. Фото тестового костюма по старюсь выложить на следующей неделе на сайте.

plkuo

Писатель-рыбак
Испытал в прошедшие выходные имеющийся у меня серый демисезонный динамикс на рыбалке. Что могу сказать господа! Утро, на градуснике -20, легкий северный ветерок. Руки реально подмораживал. При скорости 90 км/ч, которую способен развить армеец по "морю" костюм совершенно не продувается. Чувствуется, что холодит, но не критично и вполне комфортно. Если учесть, что костюм демисезон, а под ним только термобельё для средней активности, то по терморежиму костюму большой +. Высокий воротник, регулируемые манжеты на рукавах, всё закрывается и не нужны никакие шарфы и прочее. Никуда не задувает, но и не сковывает движений. На лунках сидеть тепло и комфортно, подстывали только руки и ноги слегка. При бурении не потеешь, даже не разогреваешься. Вполне стабильная температура тела, думаю именно из-за этого и нет дискомфорта на морозе. Так же всю зиму чистил в нём снег. На морозе не холодно, когда тепло - особо не перегреваешься. Всю влагу от тела отводит на ура. Ткань не шуршит. В общем костюмом доволен и могу рекомендовать для активного отдыха, рыбалки и охоты. Единственный минус для меня - большой капюшон, да ещё с козырьком, функцию которого я вообще не понимаю. Вот если бы была возможность заменить его на капюшон по моей голове - было бы замечательно.

fr_omsk

Новичок
allekc сказал(а):

Нет именно по расцветке? Камуфляж лето? Я в принципе был бы рад и просто серому, если есть только в этом цвете.
Получается, что камуфляж - только для серии лето-ЭКОНОМ?
Можно в двух словах получить представление - чем отличаются Динамикс-лето от Динамикс-лето-эконом?
Понимаю, что складывается ощущение, что кому-то лень поработать с сайтом, но он не очень удобный, трудно перескакивать туда-сюда и "искать 10 отличий". Если есть что-то кардинально - слой ткани дополнительный или там крой другой чего-то, то лучше сразу одной фразой....

AntonTS

Бывалый рыбак
Эконом вроде как был без подкладки, голая мембрана. Обычный с подкладкой из сетки. Могу ошибаться, костюма не имею, когда было очень большое желание купить, их небыло в наличии.

allekc

Писатель-рыбак
plkuo сказал(а):
Испытал в прошедшие выходные имеющийся у меня серый демисезонный динамикс на рыбалке. Что могу сказать господа! Утро, на градуснике -20, легкий северный ветерок. Руки реально подмораживал. При скорости 90 км/ч, которую способен развить армеец по "морю" костюм совершенно не продувается. Чувствуется, что холодит, но не критично и вполне комфортно. Если учесть, что костюм демисезон, а под ним только термобельё для средней активности, то по терморежиму костюму большой +. Высокий воротник, регулируемые манжеты на рукавах, всё закрывается и не нужны никакие шарфы и прочее. Никуда не задувает, но и не сковывает движений. На лунках сидеть тепло и комфортно, подстывали только руки и ноги слегка. При бурении не потеешь, даже не разогреваешься. Вполне стабильная температура тела, думаю именно из-за этого и нет дискомфорта на морозе. Так же всю зиму чистил в нём снег. На морозе не холодно, когда тепло - особо не перегреваешься. Всю влагу от тела отводит на ура. Ткань не шуршит. В общем костюмом доволен и могу рекомендовать для активного отдыха, рыбалки и охоты. Единственный минус для меня - большой капюшон, да ещё с козырьком, функцию которого я вообще не понимаю. Вот если бы была возможность заменить его на капюшон по моей голове - было бы замечательно.
Напишите ваш размер и комплекцию, можно вличку, мне для анализа.

allekc

Писатель-рыбак
AntonTS сказал(а):
Эконом вроде как был без подкладки, голая мембрана. Обычный с подкладкой из сетки. Могу ошибаться, костюма не имею, когда было очень большое желание купить, их небыло в наличии.

Без сетки были первые модели. Сейчас все с сеткой.

allekc

Писатель-рыбак
fr_omsk сказал(а):
Нет именно по расцветке? Камуфляж лето? Я в принципе был бы рад и просто серому, если есть только в этом цвете.
Получается, что камуфляж - только для серии лето-ЭКОНОМ?
Можно в двух словах получить представление - чем отличаются Динамикс-лето от Динамикс-лето-эконом?
Понимаю, что складывается ощущение, что кому-то лень поработать с сайтом, но он не очень удобный, трудно перескакивать туда-сюда и "искать 10 отличий". Если есть что-то кардинально - слой ткани дополнительный или там крой другой чего-то, то лучше сразу одной фразой....

Динамикс-лето эконом , это просто модель костюма. Серый 10000/8000, КМФ 5000/3000. Динамикс -лето, в наличии старые остатки. Как я писал ранее, готовится-дорабатывается.

fr_omsk

Новичок
Я немного запутался, но понял чётко одно - Динамикс-лето дорабатывается. Прошу сообщить в теме когда будет готов и появится мой размер 52-54/170 - куплю обязательно. Желательно до мая конечно.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Нужон дождевик 52-54 -как бы ехо прикупить?

allekc

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Нужон дождевик 52-54 -как бы ехо прикупить?
Ваши контакты, размер в личку. Деньги на карту, отправляю транспортной.