Костюмы Dynamics membrane обсуждение.

Lucky8

Старожил
allekc сказал(а):
На выставке ко мне подходили несколько человек, с вопросом о размере 44-46/170. Костюм в работе , кому вопрос еще актуален, делайте заявки либо у меня, либо в Сиблодках.
А костюм летний или демисезонный? Если демисезонный я бы присоединился.

allekc

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Александр, а как с наличием пятнистых костюмов-лайт 44-46 размера? В прошлом году так и не дождалась :(

Оправдываться не буду. Я звонил. Вы были за границей.

allekc

Писатель-рыбак
Lucky8 сказал(а):
А костюм летний или демисезонный? Если демисезонный я бы присоединился.
По деммисезону не помню, позвоните в магазин. Лето есть точно.

servikoze

Новичок
allekс, доброго времени суток! Подскажите, почему Ваш выбор пал на fitsystem, а не на нордстрим?

allekc

Писатель-рыбак
Фитсистем первым попался на пути с нормальными характеристиками. А нордстрим лучше?

NikitaEskov

Старожил
Вот и я стал обладателем Dynamics fishing эконом.
Пришел в магазин Спецодежда в Бердске, начал мерить свой размер, куртка подошла, а штаны оказались маленькими. Без проблем мне дали штаны большего размера, которые подошли. За это огромный плюс!
Первые впечатления после покупки: просмотрел каждый шов и каждую прострочку, все сделано отлично, придраться реально не к чему.
Немного не понятно, почему куртка в районе шеи так плотно прилегает к телу? (хотелось бы немного посвободнее)
Для полного счастья разве что не хватает карманов на штанах с молнией,как на куртке :) (да-да, я тот самый клиент, которому надо все и сразу, и подешевле :lol: )
Рыбачу по 3-5 дней в неделю, в любую погоду. Так что в конце сезона, думаю, смогу написать полноценный отчет по костюму, указав все плюсы и минусы :)
P.S. Перед покупкой костюма был в Спортмастере. Самые дешевые штаны на меня с мембраной 6000мм стоили 3990, куртка из той же серии 5 с чем-то :shock:

SEP

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Вот и я стал обладателем Dynamics fishing эконом.
Пришел в магазин Спецодежда в Бердске, начал мерить свой размер, куртка подошла, а штаны оказались маленькими. Без проблем мне дали штаны большего размера, которые подошли. За это огромный плюс!
Первые впечатления после покупки: просмотрел каждый шов и каждую прострочку, все сделано отлично, придраться реально не к чему.
Немного не понятно, почему куртка в районе шеи так плотно прилегает к телу? (хотелось бы немного посвободнее)
Для полного счастья разве что не хватает карманов на штанах с молнией,как на куртке :) (да-да, я тот самый клиент, которому надо все и сразу, и подешевле :lol: )
Рыбачу по 3-5 дней в неделю, в любую погоду. Так что в конце сезона, думаю, смогу написать полноценный отчет по костюму, указав все плюсы и минусы :)
P.S. Перед покупкой костюма был в Спортмастере. Самые дешевые штаны на меня с мембраной 6000мм стоили 3990, куртка из той же серии 5 с чем-то :shock:
Эконом сколько стоит ?

allekc

Писатель-рыбак
Начата сезонная распродажа костюмов Динамикс-демисезон. Как в Бердске, так и в Сиблодках.

allekc

Писатель-рыбак
Сделали демисезон в новой цветовой гамме, и небольшими дополнениями. Хотел бы услышать мнения о данном варианте.

plkuo

Писатель-рыбак
allekc сказал(а):
Сделали демисезон в новой цветовой гамме, и небольшими дополнениями. Хотел бы услышать мнения о данном варианте.

Что то не нашёл. Можно ссылку на изменения?

чеб

Новичок
Долго искал мембранную одежду, но у всех цены кусачие. Весной наткнулся на данную ветку и купил у Александра летний костюм эконом. Уже 3 месяца из него не вылезаю и в жару и в дождь, только положительные моменты от костюма. Сейчас заказал демнисезон, буду тестировать его.

Спанч_Боб

Новичок
день добрый,мерил динамикс камуфляж и оболдел от то для чего такая длинная "мотня" :shock: :shock: очень не удобно с такой фигней ходить. не стал покупать

BLinK

Бывалый рыбак
Приведствую всех. Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно поглазеть, пощупать сие обмундирование :)? Интересует в частности демисезонная моделька. Цена? Комфортная температура? Размеры. Заранее спасибо ;)

allekc

Писатель-рыбак
BLinK сказал(а):
Приведствую всех. Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно поглазеть, пощупать сие обмундирование :)? Интересует в частности демисезонная моделька. Цена? Комфортная температура? Размеры. Заранее спасибо ;)
В Сиблодках ,на Писарева 60 ,могут еще быть.