Костюмы Dynamics membrane обсуждение.

ded_trutan

Новичок
Сегодня заехал взял демисезон\камуфляж, по заявлению продавца - обновленную модель. Но удивило наличие влагозащищенной молнии на карманах - вроде же заявляли, что заменили конструкцию на более удачную, с клапаном ?

Ну и конечно сразу хочу отметить проблему в воротниковой зоне - при полностью застегнутой молнии возникает желание вытянуть шею, что бы подышать ))

Д.Коля

Старожил
александр70 сказал(а):
А про летние костюмы есть обладатели их ,можно отзывы?
Вы тему с первой страницы прочитайте- там есть отзывы по летним костюмам :) . Если вопросы останутся - задавайте,попробую ответить ;) .

allekc

Писатель-рыбак
В экспоцентре, на выставке " Охота и рыбалка Сибирь," с 16 по 19 апреля костюмы серии Динамикс будут выставлены в павильоне "Снежный Барс".

allekc

Писатель-рыбак
Лето- эконом. По демисезону тоже размеры есть ,приличный набор.

александр70

Активный рыбак
Друг проверил костюм испытания прошли пока на отлично .Д.Коля .Вопрос по мембране. При ходовой рыбалке со спиннингом постоянно рюкзак за спиной. Не будет "травмироваться", вытираться мембрана? Не повлияет ли носка рюкзака на качество ( износ), а в следствии чего и пропуск воды от этого не появится?

Д.Коля

Старожил
александр70 сказал(а):
Друг проверил костюм испытания прошли пока на отлично .Д.Коля .Вопрос по мембране. При ходовой рыбалке со спиннингом постоянно рюкзак за спиной. Не будет "травмироваться", вытираться мембрана? Не повлияет ли носка рюкзака на качество ( износ), а в следствии чего и пропуск воды от этого не появится?
Александр, думаю, что трение от лямок на пользу точно не пойдёт ;) .Не зря же даже отжимать мембранные изделия при сушке не рекомендуют. Ну а кратковременно сумку с приманками ношу на плече- пока на сопротивление дождю это никак не повлияло. В пользовании костюм 11 месяцев.

prank

Старожил
александр70 сказал(а):
..Вопрос по мембране. При ходовой рыбалке со спиннингом постоянно рюкзак за спиной. Не будет "травмироваться", вытираться мембрана?
Мембрана у нас под наружным слоем ткани. Что ей по большому счету сделается ? Хотя в общем вопрос правомерен, т.к. технология перфорирования пленки различная. Где лазером испаряется - там толщина и форма пленки по краям перфорированного отверстия практически сохраняется, и вопросов нет. А вот при наличии в технологии перфорации механическим способом, вопросы остаются..

allekc

Писатель-рыбак
На выставке ко мне подходили несколько человек, с вопросом о размере 44-46/170. Костюм в работе , кому вопрос еще актуален, делайте заявки либо у меня, либо в Сиблодках.

s882

Писатель-рыбак
Подскажите есть ли у Вас в линейки 48 размер с 188 ростовкой?

prank

Старожил
allekc сказал(а):
Александр, на правила помывки/стирки Вашей продукции и особенно по Вашим рекомендациям, как производителя, применения к-либо конкретных моющих средств хотелось бы услышать..

allekc

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Александр, на правила помывки/стирки Вашей продукции и особенно по Вашим рекомендациям, как производителя, применения к-либо конкретных моющих средств хотелось бы услышать..

Свой демисезон стирал два раза, в автомате-режим " шелк и кружево", жидкий стиральный порошок " Ласка" для спортивных и мембранных тканей. Смотрите в крупных магазинах. Потом дополнительное полоскание.

vlad117

Активный рыбак
Саша, подобрал я себе так-таки по размеру летний костюм.
Пару раз довелось на рыбалке плотно протестировать, благо последнее время погода для такого дела подходящая.
Все ОК.
Однако обнаружил одно неудобство, для меня во всяком случае. Оба нагрудных кармана ( внешний и внутренний) - с одной стороны. Если их загрузить, то слева шишка образуется и костюм неравномерно развешивается, ибо сам по себе легкий. Если бы один карман (например внешний) был на груди слева, а другой ( внутренний) справа, не так бы торчало,было бы удобней.
Мне так ка-а-ца. В остальном в костюме благодать.
Всего доброго,
Владимир.

Powder

Старожил
Александр, а как с наличием пятнистых костюмов-лайт 44-46 размера? В прошлом году так и не дождалась :(