коля-лариса
Старожил
Спасибо за добрые слова.uni-el сказал(а):Завидную Вашему терпению. Как всегда на высшем уровне.
Спасибо за добрые слова.uni-el сказал(а):Завидную Вашему терпению. Как всегда на высшем уровне.
Если уже заказал, то зачем спрашиваешь? Придут и прилепишь!Врунгель сказал(а):Заказал на лодку Тайга-290 курсовой стабилизатор (плавники) и косынки на транец. Подскажите нужные атрибуты для лодки ПВХ с мотором 5л.с. ?
С чего ты взял, что она будет рыскать под таким мотором? Ты вначале получи и прокатись, а потом вопросы задавай! Не надо бежать впереди паровоза!Врунгель сказал(а):За то рыскать лодка не будет, дно без киля плоскодонка, просто слань (фанера).
Коля-Лариса, добрый день!коля-лариса сказал(а):Наконец то закончили лодку Бриг. 35 Заплат пришлось наложить.
Вот Видео http://kolarboat.ru/
Врунгель сказал(а):За то рыскать лодка не будет, дно без киля плоскодонка, просто слань (фанера).
Сфинкс сказал(а):С чего ты взял, что она будет рыскать под таким мотором? Ты вначале получи и прокатись, а потом вопросы задавай! Не надо бежать впереди паровоза!
Kalinin сказал(а):Коля-Лариса здравствуйте. Нуждаюсь в Вашем совете. Ситуация следующая: имею резиновую лодку "Орион 8", случилась беда с днищем - протерлось и мало того порвал у транца. Отвез ее в ремонт спецам у себя в городе, договорились срезать все днище целиком и вклеить новое. Сегодня позвонили, пригласили в мастерскую. Приехал а мне показали что транец снизу весь рыхлый (днище как договорились уже срезали)и сказали что лодку на помойку. Мол сам транец я поменять не смогу. Забрал ее и с горя начал искать информацию в нете, нарвался на ваш форум, почитал Вашу тему и понял что еще не все потеряно, у меня у самого руки растут от куда надо, только нуждаюсь в совете. Решил попробовать сделать сам, по этому посоветуйте пожалуйста с чего мне начать - сперва наклеить новое днище или же сперва установить новый транец? Клей как я понял из темы мне нужен "бостик виникол с десмодуром" правильно я понял? Спасибо.
Спасибо за ответ. Еще подскажите пожалуйста по вклейке транца - его надо приклеивать только к направляющим (в которые он вставляется) или же торцами к баллонам то же? И по приклейке днища вопрос - т.к. лодка килевая, то днище как правильно сделать - на надутой приклеить днище ровно (натянуто)или же оно должно немного провисать (для киля)? Простите за глупые вопросы, но хочется сделать на раз чтоб ничего потом не переделывать. Вопрос я думаю одинаков что для резиновой, что для ПВХ лодки. Спасибо.коля-лариса сказал(а):Добрый день.
К сожалению, мало что можем рассказать о ремонте резиновых лодок.
Бостик Виникол 1520 точно не подойдет. Клей нужно искать Для резины, двух компонентный. Не знаем есть ли у Бостика такой.
Вначале вклеивают транец. Затем днище.
http://www.himprod.ru/help/rtec_0001.htmколя-лариса сказал(а):Добрый день.
К сожалению, мало что можем рассказать о ремонте резиновых лодок.
Бостик Виникол 1520 точно не подойдет. Клей нужно искать Для резины, двух компонентный. Не знаем есть ли у Бостика такой.
Вначале вклеивают транец. Затем днище.