Muzykant19681
Писатель-рыбак
Взял Nissamaran320 c фанерным паёлом,буду рад любой объективной информации по данной модели.Кто пользовал,отзавитесь!
+1_Рыболов_ сказал(а):Зачем же в личку, хотелось бы услышать о них, я думаю, что многим будет интересно...
Взял точно такой с движком 9.8 в Адреналине очень бюджетный вариант на фоне остальных продавцов в городе.Разворачивал в гараже,потом долго пытался свернуть очень плотный материал.Может прохладно,сейчас в гараже +6.Хотелось тоже услышать отзывы, не только отрицательные.Muzykant19681 сказал(а):Взял Nissamaran320 c фанерным паёлом,буду рад любой объективной информации по данной модели.Кто пользовал,отзавитесь!
Ну, не такая она нулевая, приходится немного подруливать, однако именно с этой моделью лодки данный недостаток я бы не связывал, это болезнь практически всех лодок такого класса, c небольшой длинной.sergv сказал(а):1. Нулевая килеватость на транце
Пользовал два раза.Первый выход с напарником,на глиссер не выходила,двигатель на обкатке.Второй выход был один поведение совсем другое на глиссер выходит сразу чуть больше половины газа скорость показалась приличной(замерить нечем),упровляемость на высоте,единственный минус, задница мокрая косынки не спасают.Пока доволен,сравнить несчем.С нанесением номера возникла проблема,нанёс нитрой, быстро облазиет,слышал есть какойто состав краски.Лодка 320,двиг.9,8 двух.,а впрочем я писал выше.Всем привет!Muzykant19681 сказал(а):Взял Nissamaran320 c фанерным паёлом,буду рад любой объективной информации по данной модели.Кто пользовал,отзавитесь!
По не большому опыту вывод такой:zloynsk сказал(а):купил 320 Nssamaran Tornado. Какой лучше движок поставить? Присматриваюсь к Nissan 15, но цена уж больно кусается, даже с 10% скидкой... Как думаете, 9.8 хватит на эту лодку?