Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Фестиваль 2014г.
Был на Клевом... Дорога вполне проезжая, без особых усилий доехал до дамбы... До перезда немного порыскал в поисках более надежного проезда, даже пару раз сдавал назад, но все прошло легко и быстро... Худшее место - переезд через жд... надо чета подложить или подсыпать - чутка цепанул брюхом и задним бампером...
Правда не обошлось без приключений - решил назад проверить верхнюю дорогу вдоль леса... ну и шлифанул так, что повис на брюхе... Пыхтел часа два, помогли проезжавшие мимо парни на квадроциклах - зацепили сразу два троса и вытащили, за что им большое спасибо. И Андрюхе не пришлось ехать на выручку...
Вывод - когда ездишь один, то не надо лезть куда попало... нет чтобы сначала пройтись, да посмотреть...
Если серьезных оседков за неделю не будет, да еще подсохнет, то ваще без проблем... даже для неполноприводных...
Да, самое главное - льда нет, уровень воды ощутимо выше чем летом... из слива не течет, хотя мог и не разглядеть... хотя думаю это не особо проблема, т.к. вливается по чуть-чуть. Вроде все... Думаю надо фестить на Клевом и моск не парить...
Был на Клевом... Дорога вполне проезжая, без особых усилий доехал до дамбы... До перезда немного порыскал в поисках более надежного проезда, даже пару раз сдавал назад, но все прошло легко и быстро... Худшее место - переезд через жд... надо чета подложить или подсыпать - чутка цепанул брюхом и задним бампером...
Правда не обошлось без приключений - решил назад проверить верхнюю дорогу вдоль леса... ну и шлифанул так, что повис на брюхе... Пыхтел часа два, помогли проезжавшие мимо парни на квадроциклах - зацепили сразу два троса и вытащили, за что им большое спасибо. И Андрюхе не пришлось ехать на выручку...
Вывод - когда ездишь один, то не надо лезть куда попало... нет чтобы сначала пройтись, да посмотреть...
Если серьезных оседков за неделю не будет, да еще подсохнет, то ваще без проблем... даже для неполноприводных...
Да, самое главное - льда нет, уровень воды ощутимо выше чем летом... из слива не течет, хотя мог и не разглядеть... хотя думаю это не особо проблема, т.к. вливается по чуть-чуть. Вроде все... Думаю надо фестить на Клевом и моск не парить...
yuriy-72
Старожил
В раздольном клещей еще больше, там березняк и травы по пояс... :shock:AEA сказал(а):неееее клещи нам не надо, да и лишняя сотка км не к чему. раздольное Подойдет!!!
yuriy-72
Старожил
Печалька... :| значит я мимо вас не поеду 3-его числа... :roll:водянной сказал(а):Думаю надо фестить на Клевом и моск не парить...
Вложения
Юрик, не гони, прошлогодняя трава вся полегла, а новой еще нет - идешь почти как по асфальту...yuriy-72 сказал(а):В раздольном клещей еще больше, там березняк и травы по пояс... :shock:
З.Ы. Если решишся, я вам плову куркульну... И как подъедете разогрею...
А ты не мимо, а к нам поезжай... и не 3-го, а 2-го вечером... И печальки не будет...yuriy-72 сказал(а):Печалька... :| значит я мимо вас не поеду 3-его числа... :roll:
З.Ы. Если решишся, я вам плову куркульну... И как подъедете разогрею...
yuriy-72
Старожил
Леш, я бы с удовольствием, но у жены днюха, так что рулит она... и рулит к родственникам в деревню. :lol:
Леш, я бы с удовольствием, но у жены днюха, так что рулит она... и рулит к родственникам в деревню. :lol:
a1_04
Писатель-рыбак
Господа озвучьте точные даты фестиваля!?
Господа озвучьте точные даты фестиваля!?
Так уговори...yuriy-72 сказал(а):...у жены днюха, так что рулит она...
А чё, припереться хочешь?.. Дафай! На 90% 1-4 мая. В понедельник наверное определимся на 99%, 1% оставим на форс-мажор...a1_04 сказал(а):Господа озвучьте точные даты фестиваля!?
А можно выбрать место проезда к водоёму "Клевое" где пузом не тереться, что там совсем всё сложно в раздольном с проездом, в прошлом году по этому поводу переговоры велись??? И как дела будут обстоять с оплатой за пребывание на месте?
А можно выбрать место проезда к водоёму "Клевое" где пузом не тереться, что там совсем всё сложно в раздольном с проездом, в прошлом году по этому поводу переговоры велись??? И как дела будут обстоять с оплатой за пребывание на месте?
a1_04
Писатель-рыбак
Жду уточнения. Глядя на разруху в комнате, думаю 90% на майские я буду у воды!!!!
водянной сказал(а):А чё, припереться хочешь?.. Дафай! На 90% 1-4 мая. В понедельник наверное определимся на 99%, 1% оставим на форс-мажор...
Жду уточнения. Глядя на разруху в комнате, думаю 90% на майские я буду у воды!!!!
yuriy-72
Старожил
Андрей, как это случилось... :shock:a1_04 сказал(а):Жду уточнения. Глядя на разруху в комнате, думаю 90% на майские я буду у воды!!!!
Вложения
a1_04
Писатель-рыбак
Скорее так
Скорее так
yuriy-72
Старожил
Андрей,да ты маньяк однако, :shock: как и я... :lol:
Андрей,да ты маньяк однако, :shock: как и я... :lol:
Х.з. другой дороги я не знаю... Если чё, у мну не жип, но полноприводная "Калдина"... Ну т.е. не высокая она, но проехал же... А на чём поедешь?..AEA сказал(а):А можно выбрать место проезда к водоёму "Клевое" где пузом не тереться...
В понедельник Сережа уточнит... в прошлом году приглашали бесплатно, но тогда погода была не айс, надеюсь и в этом так разрешат...AEA сказал(а):И как дела будут обстоять с оплатой за пребывание на месте?
nik$an
Писатель-рыбак
Леш, так там через рельсы прыгать? или как? А то у моей бибики клиренс 145. Пролезу я там или как?
Леш, так там через рельсы прыгать? или как? А то у моей бибики клиренс 145. Пролезу я там или как?
Вот понаберут беспантовых пузотерок, для езды по стеклу и потом парятся про клиренс... Коля на крайняк оставишь ты свой утюг за переездом и дальше ножками-ножками... Если переть много будет, ну поможем на крайняк...
Вот понаберут беспантовых пузотерок, для езды по стеклу и потом парятся про клиренс... Коля на крайняк оставишь ты свой утюг за переездом и дальше ножками-ножками... Если переть много будет, ну поможем на крайняк...
nik$an
Писатель-рыбак
Добрый ты. Если дрова там нужны :roll: , то один не донесу .
Добрый ты. Если дрова там нужны :roll: , то один не донесу .
Поделиться: