Фестивали карпфишинга в Новосибирской области

AEA

Активный рыбак
Re: Фестиваль 2014г.

неееее клещи нам не надо, да и лишняя сотка км не к чему. раздольное Подойдет!!!

водянной

Moderator
Команда форума

Был на Клевом... :cool: Дорога вполне проезжая, без особых усилий доехал до дамбы... До перезда немного порыскал в поисках более надежного проезда, даже пару раз сдавал назад, но все прошло легко и быстро... Худшее место - переезд через жд... надо чета подложить или подсыпать - чутка цепанул брюхом и задним бампером...

Правда не обошлось без приключений - решил назад проверить верхнюю дорогу вдоль леса... :mrgreen: ну и шлифанул так, что повис на брюхе... :mrgreen: :mrgreen: Пыхтел часа два, помогли проезжавшие мимо парни на квадроциклах - зацепили сразу два троса и вытащили, за что им большое спасибо. И Андрюхе не пришлось ехать на выручку... :mrgreen:
Вывод - когда ездишь один, то не надо лезть куда попало... нет чтобы сначала пройтись, да посмотреть... :mrgreen:

Если серьезных оседков за неделю не будет, да еще подсохнет, то ваще без проблем... даже для неполноприводных... ;)

Да, самое главное - льда нет, уровень воды ощутимо выше чем летом... из слива не течет, хотя мог и не разглядеть... хотя думаю это не особо проблема, т.к. вливается по чуть-чуть. Вроде все... Думаю надо фестить на Клевом и моск не парить... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

AEA сказал(а):
неееее клещи нам не надо, да и лишняя сотка км не к чему. раздольное Подойдет!!!
В раздольном клещей еще больше, там березняк и травы по пояс... :shock: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

водянной сказал(а):
Думаю надо фестить на Клевом и моск не парить... :mrgreen:
Печалька... :| значит я мимо вас не поеду 3-его числа... :roll: :mrgreen:

Вложения

• 1322503893.jpg
    1322503893.jpg
    20 КБ · Просмотры: 267

водянной

Moderator
Команда форума

yuriy-72 сказал(а):
В раздольном клещей еще больше, там березняк и травы по пояс... :shock: :mrgreen:
Юрик, не гони, прошлогодняя трава вся полегла, а новой еще нет - идешь почти как по асфальту... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

yuriy-72 сказал(а):
Печалька... :| значит я мимо вас не поеду 3-его числа... :roll: :mrgreen:
А ты не мимо, а к нам поезжай... и не 3-го, а 2-го вечером... ;) И печальки не будет... :D

З.Ы. Если решишся, я вам плову куркульну... ;) И как подъедете разогрею... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Леш, я бы с удовольствием, но у жены днюха, так что рулит она... :mrgreen: и рулит к родственникам в деревню. :mrgreen: :lol:

a1_04

Писатель-рыбак

Господа озвучьте точные даты фестиваля!? :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

a1_04 сказал(а):
Господа озвучьте точные даты фестиваля!? :mrgreen:
А чё, припереться хочешь?.. Дафай! На 90% 1-4 мая. В понедельник наверное определимся на 99%, 1% оставим на форс-мажор... ;)

AEA

Активный рыбак

А можно выбрать место проезда к водоёму "Клевое" где пузом не тереться, что там совсем всё сложно в раздольном с проездом, в прошлом году по этому поводу переговоры велись??? И как дела будут обстоять с оплатой за пребывание на месте?

a1_04

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
А чё, припереться хочешь?.. Дафай! На 90% 1-4 мая. В понедельник наверное определимся на 99%, 1% оставим на форс-мажор... ;)

Жду уточнения. Глядя на разруху в комнате, думаю 90% на майские я буду у воды!!!!

yuriy-72

Старожил

a1_04 сказал(а):
Жду уточнения. Глядя на разруху в комнате, думаю 90% на майские я буду у воды!!!!
Андрей, как это случилось... :shock: :mrgreen:

Вложения

• tmpo6K4im.jpeg
    tmpo6K4im.jpeg
    164.2 КБ · Просмотры: 245

yuriy-72

Старожил

Андрей,да ты маньяк однако, :shock: как и я... :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

AEA сказал(а):
А можно выбрать место проезда к водоёму "Клевое" где пузом не тереться...
Х.з. другой дороги я не знаю... Если чё, у мну не жип, но полноприводная "Калдина"... Ну т.е. не высокая она, но проехал же... ;) А на чём поедешь?.. :mrgreen:

AEA сказал(а):
И как дела будут обстоять с оплатой за пребывание на месте?
В понедельник Сережа уточнит... в прошлом году приглашали бесплатно, но тогда погода была не айс, надеюсь и в этом так разрешат... :mrgreen:

AEA

Активный рыбак

Если так Разрешат то ГУД! Поеду на Авенсисе!

nik$an

Писатель-рыбак

Леш, так там через рельсы прыгать? или как? А то у моей бибики клиренс 145. Пролезу я там или как?

водянной

Moderator
Команда форума

Вот понаберут беспантовых пузотерок, для езды по стеклу и потом парятся про клиренс... :cool: :mrgreen: Коля на крайняк оставишь ты свой утюг за переездом и дальше ножками-ножками... :mrgreen: Если переть много будет, ну поможем на крайняк... ;)

nik$an

Писатель-рыбак

Добрый ты. :D Если дрова там нужны :roll: , то один не донесу :oops: .