Фестивали карпфишинга в Новосибирской области

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Фестиваль 2014г.

А разве нет?.. :mrgreen: Я же написал - поможем... ;) На руках твою машину туда перенесем, а назад как-нибуть сам... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Ну что, господа фестивальщики, владельцы Клевого очень денег хотят с нас поиметь... и по моему очень много хотят... Кароче, я туда не ездец... :evil:

Вот теперь задача - куда фест переносить?.. Варианты:
1. Снова "Глубокое"... но там тоже денег хотят, правда меньше... но водоем, на данный момент не перспективный...
2. "Глухое"... но там даже в даль кинуть некуда... но туда в прошлом году приглашали бесплатно... могу узнать, если чё...
3. "Барлак" бесплатно, но рядом деревня и на праздники возможно будет аленятник...
4. "Сикретный водоем", который Сереже очень нравится... бесплатно... кузбассовцам ощутимо ближе ехать... нам что-то около 60 км... но правда рядом деревня...
5. "Верх-Балта"... водоем всем известный... условия могу завтра уточнить...
6... Ваши варианты...

Решать надо быстро, т.к. времени в обрез.

Mishel

Писатель-рыбак

4. "Сикретный водоем", который Сереже очень нравится... бесплатно... кузбассовцам ощутимо ближе ехать... нам что-то около 60 км... но правда рядом деревня...

!andre

Moderator
Команда форума

Учитывая, что у меня все встало под большой вопрос, на Балту поехать не смогу.
Скорее всего, у меня неполный световой день будет в распоряжении в лучшем случае.
Но и на аленятник не хочу.
Если что, на меня не равняйтесь.

yuriy-72

Старожил

1.На озере "Клевом" был один раз, :shock: и больше не поеду, :roll: так как не малые деньги берут а дорогу отсыпать не могут... :|
2.На озере "Глубоком" не был, но по слухам не АЙС для карпфишинга, глубины большие, отсутствие явных бровок... :mrgreen:
3.На озере "Глухое" был,рыбачил, до того как оно стало платным,для карпфишинга не пойдет, ну а воТку попить можно,ну и грязь после дождя присутствует...
4.На озере "Барлак", не был, но по словам соплеменника(gren) в Мае месяце после дождя - трос доставай, гласит народная мудрость... ;) :mrgreen:
5.На озере "Верх-Балта", был но не поймал... :oops: не чего, то замор то не погода... ну и опять же классика, о народной мудрости- про трос после дождя... :roll:
6. Я свой вариант уже предложил, ;)
1.Бесплатно. ;)
2.Чисто в любую погоду и вовсе времена . :mrgreen:
3.С дровами проблем нет. :cool:
4.Шикарная поляна для дружной компаний...
e54622a6af4d.gif

5.Даже рыбешка есть, :cool: где то в Море, :shock: но не факт... :mrgreen:
6.Ну и самое главное, я заеду на шурпу... ;) :mrgreen: :lol:
Это чисто моё ИМХО... ;) :mrgreen:

gren

Старожил

а Клевые то чего жадные такие стали?
завтра на Барлак скатаюсь...,
там оленятник в одном месте, а про поляну которую я говорил в другом, отпишусь с фото...

AEA

Активный рыбак

Клещи которые валятся сверху точно не нужны! Насчет ближе ехать- Я за! Свой вариант такой: есть возможность поговорить с нач.райсельхоз управы топкинского района. Платник, на нем в том году был замор, как и везде в области, после этого на платник никто не ездил, весь рып точно не мог вымрать. денег думаю и не надо будет- на бенз Новосибирцам как раз подспорье, для феста в самый раз! Есть куда кинуть в даль, новый водоем для Вас. Рассмотрите вариант, находится слева от трассы Сиб-Кемерово прям перед кольцом на Топки! Платник октябрьский на кемеровской рыбалке.

P.S. По моему как раз на этом водоеме уже пару лет подряд проводиля фестиваль байкеров "Полный газ" так что с поляной та все ГУД!

karavan

Старожил

Я за любой кипешь кроме революции. :mrgreen:
Поеду куда решит большинство.
Предпочту ОВХ.
Могу узнать у владельца Зеркального про возможно организации фестиваля там. Узнать?

ЗЫ. Кстати, о каких деньгах идет речь по тем водоемам, которые не бесплантые? Леша, может проще заплатить и не париться ;)

smoser

Старожил

По Раздольному 5000 руб. со всей тусовки в круг.

водянной

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
Кстати, о каких деньгах идет речь по тем водоемам, которые не бесплантые? Леша, может проще заплатить и не париться ;)
Паш, деньги конечно не великие, но напрягает сам подход... Вот как хочешь, но на клевое я теперь принципиально не поеду... они элементарно переезд привести в порядок не хотят, а как денег снять, так сразу дай... хотя в прошлом году приглашали бесплатно...
На Зеркальном кинуть от души некуда... :mrgreen:
На ОВХ тоже не поеду - далеко очень...

По мне так, либо Барлак, либо "Сережин водоем"...

AEA

Активный рыбак

Кроче походу как в том году, пыль подняли и нихрена не сростется!??? Давайте ресче ужо решать, завтра грузиться уже надо!

водянной

Moderator
Команда форума

gren сказал(а):
а Клевые то чего жадные такие стали?
завтра на Барлак скатаюсь...,
там оленятник в одном месте, а про поляну которую я говорил в другом, отпишусь с фото...
Гриша, сегодня нада!.. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Все, Гриша, уже не надо... :mrgreen:

Позвонил владельцу Верх-Балты - готов принять за умеренную плату... 3 тыра со всей банды. Место выделят тихое, дадут дрова, мангал, даже рыбы если кто до ухи охочь... :mrgreen: Водоем зарыблен, хотя какая разница - мы же не ловить едем... :mrgreen:
Вобщем 1-го, ближе к обеду выдвигаюсь в сторону Верх-Балты.

Казан и печку под него Михалыч дает, завтра заберу... Сам приехать не сможет - дела...

AEA

Активный рыбак

А что к обеду, так поздно??? Где находится сие местечко , как проехать???

водянной

Moderator
Команда форума

А смысл раньше?.. Раньше чем к обеду никто не поедет, да и с утра только собраться смогу...

Водоем этот: forum13/topic3206.html , там есть описание дороги, когда первый раз туда ехал, пользовался этим описанием - ни разу не плутанул... ;) :mrgreen:
Ну если чё, звоните - 8-903-905-44-32. ;)

AEA

Активный рыбак

Ну что Алексей, список участвующих изменится из-за изменения места проведения или????

smoser

Старожил

Ну что, господа, так вряд ли догворимся.
Все, кто поедет, давайте голосовать.
1 вариант - ОВХ, район Спирино. Бесплатно. Примерно 150 км от Новосибирска по Ордынской трассе. Рыба будет вряд ли, да и запрет вроде... Паша, расскажи пжлст подробнее про место для тех, кто не знает (сколько от лагеря до воды, есть ли течка, можно ли выставить маркер, есть ли вероятность аленятника)?
2 вариант - Верх Балта. 3000 руб со всей тусовки. От Новосибирска 77 км., в том числе по гравийке 14 км. Рыбы море. Но карп - сеголеток (70-150 гр.). Есть все нужные удобства (туалет, мангалы, дрова, мусорные контейнеры). Место живописное, достаточно удобное с точки зрения быта.

Лично я за 2-й вариант.
Возьму поплавочку :)