Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области
- Автор темы водянной
- Дата начала
gren
Старожил
Re: Фестиваль 2014г.
по трассе от Сиба до Кемерово по моему 240, минус по трассе до Мошково от Сиба 60, вот и считайте...
AEA сказал(а):Балта,балта ,балта!!! Сколько КМ от Кемерово кто знает?
по трассе от Сиба до Кемерово по моему 240, минус по трассе до Мошково от Сиба 60, вот и считайте...
gren
Старожил
первого не все...
токо очень матерые тусовщики!!!
я в том числе
основная масса 2-3, кто с ночевкой. кто без...
первого не все...
токо очень матерые тусовщики!!!
я в том числе
основная масса 2-3, кто с ночевкой. кто без...
Nowihok
Старожил
Добрый день! Так что- 2,3 мая в балте? Где там искать?
Добрый день! Так что- 2,3 мая в балте? Где там искать?
А чё тогда шумел?.. Скучно там в московии?.. :lol:karavan сказал(а):Решение принято и спорить не хочу.
Балта, значит Балта.
Водоем не такой уж и большой - найдешь... на крайняк спросих у охранника, раньше обычно стояли ближе к правому краю... но мож чего изменилось, приедем глянем...
Привет. Гриша со своей "бандой", Евгений (AEA) с Кемерово, Виктор с Новокузнецка и я 1-го едем... Паша вроде тоже 1-го, мож еще кто-то... Так чё подтягивайся...Nowihok сказал(а):Добрый день! Так что- 2,3 мая в балте? Где там искать?
Водоем не такой уж и большой - найдешь... на крайняк спросих у охранника, раньше обычно стояли ближе к правому краю... но мож чего изменилось, приедем глянем...
Nowihok
Старожил
Упаду на хвост -может кто поедит второго(машина своя) Можно встретится на трассе. Если что-89134608010. просто блудить не очень хочется
Упаду на хвост -может кто поедит второго(машина своя) Можно встретится на трассе. Если что-89134608010. просто блудить не очень хочется
Да негде там блудить.
Да негде там блудить.
smoser
Старожил
Эт кому как.
Я после третьего раза дорогу запомнил.
Поеду второго, по времени еще не знаю во сколько. Наберу.
Эт кому как.
Я после третьего раза дорогу запомнил.
Поеду второго, по времени еще не знаю во сколько. Наберу.
Сереж, уже писал, когда я первый раз поехал, то взял с собой описание дороги - не блуданул ни разу.
Кста, сегодня побаловался с навигатором - после Мошково засылает по другой дороге, типо ближе... х.з. проверять или нет...
Сереж, уже писал, когда я первый раз поехал, то взял с собой описание дороги - не блуданул ни разу.
Кста, сегодня побаловался с навигатором - после Мошково засылает по другой дороге, типо ближе... х.з. проверять или нет...
Сегодня встретился с Алексеем, передал ему немного кепок с нашим лого, кубки за бигфиш для открытого кубка НСО и флаг. Также предлагал ему забрать большой флаг-перо в пользование карпфишерам на мероприятиях, но Алексей пока не решился
Фотку флажка выставляю для затравки. Высота 2.8 м. Смотрится классно.
Сегодня встретился с Алексеем, передал ему немного кепок с нашим лого, кубки за бигфиш для открытого кубка НСО и флаг. Также предлагал ему забрать большой флаг-перо в пользование карпфишерам на мероприятиях, но Алексей пока не решился
Фотку флажка выставляю для затравки. Высота 2.8 м. Смотрится классно.
Вложения
Зато кое чего себе по нашей теме прикупить успел
Очень надеюсь, что приеду 1-го вечером. Если не срастается - значит 2-го точно к обеду буду
Местами скучноводянной сказал(а):Скучно там в московии?.. :lol:
Зато кое чего себе по нашей теме прикупить успел
Очень надеюсь, что приеду 1-го вечером. Если не срастается - значит 2-го точно к обеду буду
smoser
Старожил
Откуда забирать?admin сказал(а):забрать большой флаг-перо в пользование карпфишерам на мероприятиях, но Алексей пока не решился
Сережа, ты решил на бензине сэкономить?
Сережа, ты решил на бензине сэкономить?
Дим, меня подставка немного смутила... Но на соревы обяз заберем, не я так Сережа...admin сказал(а):...но Алексей пока не решился ...
Это да, впечатляет.admin сказал(а):Высота 2.8 м. Смотрится классно.
Колись...karavan сказал(а):...кое чего себе по нашей теме прикупить успел
Дафай уже не надейся, а приезжай 1-го после обеда... там и отоспишся - на берегу-то, да после пары рюмок чаю спится ваще как...karavan сказал(а):Очень надеюсь, что приеду 1-го вечером. Если не срастается - значит 2-го точно к обеду буду
У меня тоже в гараже есть немножко...
В т.ч. и Пашкины.
У меня тоже в гараже есть немножко...
В т.ч. и Пашкины.
Поделиться: