Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Авто для рыбалки

DeBor1 сказал(а):
Водянному.МОЕ мнение:менять не стоит,стоит взять вторую!Кста,Терранчик в 21 кузове с TD27 приличный аппарат.если живой.Юзал...
Эх ма, кабы денег тьма... ;) Понятно, что это лучший вариант, но пока не по карману. :(

neenot

Активный рыбак
покупать надо форя-однозначно.оч хороший машин

Yevgeny

Новичок
Хороший.... но как владелец Фори собираюсь брать УАЗик... Как уже не раз писАлось в этой теме-жалко когда мнешь крылья :(

С.В.Р.

Активный рыбак
для охоты-рыбалки только пикап.

Вложения

• DSC00001.JPG
    DSC00001.JPG
    158.8 КБ · Просмотры: 1 292

DeBor1

Писатель-рыбак
ага...особенно пластмассовая L200 на автомате.ИМХО.

С.В.Р.

Активный рыбак
да конечно пластмасы впереди много, но из-за огромных колесных арок можно легко 33 правильную резину одеть ;) взял л200 специально для выездов ( в городе прадо) . у друга хай люкс 96года праворукий тоже зачотный аппарат на природе , после него я и влюбился в пикапы.

Вложения

• Изображение 248.jpg
    Изображение 248.jpg
    82 КБ · Просмотры: 1 255

pahom

Старожил
Yevgeny сказал(а):
Хороший.... но как владелец Фори собираюсь брать УАЗик... Как уже не раз писАлось в этой теме-жалко когда мнешь крылья :(
полностью согласен, должна быть машина для города и для леса

_Рыболов_

Старожил
Лучше уж рассматривать наш автопром, не так жалко если помнешь, а уж комфорт мне на природе нафиг не нужен..

DeBor1

Писатель-рыбак
отечественный автоором...нет уж,увольте.что нивка,что уазег,по трассе крейсерская от силы 100км/ч,после часа-двух в ушах шум и головная боль,помню...опять же надежды на эту технику никакой.Если недалеко только куда.ИМХО,конечно.

С.В.Р.

Активный рыбак
DeBor1 сказал(а):
отечественный автоором...нет уж,увольте.что нивка,что уазег,по трассе крейсерская от силы 100км/ч,после часа-двух в ушах шум и головная боль,помню...опять же надежды на эту технику никакой.Если недалеко только куда.ИМХО,конечно.
согласен, вам новосибирцам хорошо - рядом Обь и море а я в сухопуном городе живу, и что-бы до ближайшей Томи добраться - 100км, если едем в сторону Сузуна ( каргополово, соколово) - 450, а еще постоянно ездим в Томскую обл. (инкино) в одно плечо 650км. поэтому и к машинам повышенные требования... хватит натреслись на Нивах за 15 лет ;)

DeBor1

Писатель-рыбак
C.В.Р.хоть и живу в Новосибе,на рыбалку тоже езжу за 100-500км.то же Инкино,Молчаново и т.д.,так что в отличие от РЫБОЛОВ мне лично комфорт нужен!

вреднофф

Новичок
У меня ШЕВИ. По трассе хожу 110-130 спокойно. Маршрут Новокузнецк-Горноалтайск-Акташ-пер.КатуЯрык-оз.Телецкое и обратно по бензу обошелся 11/100. Кандюк. Катаюсь куда глаза глядят. Два раза рвал задний бампер - не проходил по свесам (меньше свес только у короткой Нивы). Если снять верхний багажник, то в салоне достаточно тихо, конечно в иномарках тише, но мне хватает. Одно плохо - в болоте тонет. Тонули напару с ФОРИКОМ, тлько я его сначала 2 раза вытащил на сухое, а потом стал объезжать и утонул.

Вложения

• DSC03398р.JPG
    DSC03398р.JPG
    24 КБ · Просмотры: 1 287
  • DSC04136р.JPG
    DSC04136р.JPG
    27.4 КБ · Просмотры: 1 263
  • DSC03979р.JPG
    DSC03979р.JPG
    30 КБ · Просмотры: 1 315

евген_к

Старожил
Джентльмены, тут вопрос риторический. Согласно закону сохранения энергии халявы не бывает. Либо проходимость, либо комфорт. Надо искать середину. Если брать в расчет тока доступную (не по деньгам, а по распространенности) колесную технику, то это, ИМХО, крузер-80 на путевой резине. По выносливости, проходимости, ремонтопригодности, комфорту, опять же из моего скромного опыта, лучче автомобиля нет.
ЗЫ. для экстремалов - ЛУАЗ.
ЗЫЫ. в большинстве случаев для рыбалки подходит любой, желательно переднеприводный, автомобиль, лишь бы было народу побольше

С.В.Р.

Активный рыбак
слов нет крузер80 - это легенда! НО когда стал вопрос этой весной какие машины брать для охоты-рыбалки , то мнения разделились, я взял новый миц.Л200 (770т.р.) а дружок выбрал крузера 94 года за 600т.р. и с пробегом 400т. недавно гоняли отдыхать на Телецкое с лодками ( 1300км ) на 80ке подшипник задней полуоси гавкнул.....

Вложения

• Изображение 473.jpg
    Изображение 473.jpg
    222.5 КБ · Просмотры: 1 287

DeBor1

Писатель-рыбак
Евген К.согласен полностью.ТЛК-80 то что нужно!Был такой,пришлось продать,жаль...сейчас по рыбалкам пользую Сафарик,а в городе-обычная легковая тойота.мне удобно...

gummy_gum

Старожил
Предлагают взять для рыбалки nissan largo 1993г.в дизель,двушка,хотел бы узнать есть ли у кого опыт эксплуатации данного авто,мож кто чо посоветует.

al104

Писатель-рыбак
DeBor1 сказал(а):
что нивка,что уазег,по трассе крейсерская от силы 100км/ч,после часа-двух в ушах шум и головная боль,помню...опять же надежды на эту технику никакой.Если недалеко только куда.ИМХО,конечно.
Если вам так важен комфорт, может не стоит из города выезжать? :shock:

Vist

Писатель-рыбак
У товарища tlk-70? трехдверый. Двигатель 1 kz - зверь. Идиальная машина для рыбалки и охоты.

Romario

Новичок
STRONG сказал(а):
покупать надо форя-однозначно.оч хороший машин
на форике хорошо только то что за трактором идти не далеко
З.Ы. золотую середину сложно найти, всегда будет чего-то нехватать

okyne4ek

Писатель-рыбак
""покупать надо форя-однозначно.оч хороший машин"
на форике хорошо только то что за трактором идти не далеко"
+200 к словам Romario.
С лета приобщился к Сузуководам ( у меня трехдверый квадрат - в стоке ), не прислушался перед покупкой к словам многочисленных Тазоводов и Уазоводов. Очень этому рад: слова многих что типа уаз и нива лучше по проходимости эскуды сильно натянуты. Не один раз не доезжал каких-то 30-50м. до того места где уазики просто вставали, а нивоводы в эту сторону даже не пытались проехать и оставались далеко. Причем вставал в основном по своей глупости и неопытности, в этих ситуациях можно было как минимум доехать до уаза, а то и объехав его поехать дальше.