Ваш регион: Новосибирская обл

Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Сфинкс

Старожил
Согласен! Именно "под свои потребности"! ;)

k.a.a.18

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Ну хоть это признал! :D
2. Ну так давай проверим! Скоро снежок выпадет и скатаемся ко мне на дачу шашлычок пожарить! )))) Ты-то зимой на УАЗе ни разу не выезжал, а я на своем катался каждую зиму, и на дачу, и на охоту. Потому прекрасно могу сравнить! Так что? Поедем сравнивать или ты только языком болтать умеешь???
3. Яша, ну не смеши меня! Во первых, кто на них вообще так долго ездит и почему? Лично мне это не нужно, по 10 лет на одном и том-же ездить.
4. Нет, ну а как?? Долг платежом красен! :D Ты ведь 3 дня в моем шатре сидел! так что квиты! :D
5. Вот шиш тебе! Слушать надо тех, кто обе машины пользовал, т.е. меня! А ты теоретик! :lol:
6. Твой Юра-хинт пусть вначале научится с людьми разговаривать, и в разговоры вступать без быдлохамских замашек! :confused: Так что про "бочку" Юре вопрос задай.
7. Спасибо, но кроме теоретического безсистемного нагромождения всего и вся, а так-же неуместных сравнений, он ничего определенного так и не сказал.
8. Вот именно, это я сейчас офисный, а раньше сам все делал, и даже разок на "Джипе года" выступил (позорно уступив Пыжу и Сафарю). Кстати, Серега Живицин (многим известный "Турбодед") тогда тоже выступал на почти стоковом УАЗе, но потом вставил в него инодизель, а потом и вовсе пересел на ТЛК! А уж он не чета таким, как ты УАЗоводам, что выезжаете в год по 3 раза, и только летом, а потом много рассуждаете о его долговечности! :lol:
9. Вот и пусть твой Юра занимается железом, а не занимается неуместными сравнениями.
Кстати, вы с ним в этом одинаковы! :D
10. Естественно! Всё нормально! На твои детские выпады нельзя обижаться! :D
11. Себя сначала поддержи, "джипер-летний", ты наш! :mrgreen:

1. Конечно! Делика на порядок выше :lol: - надежней, комфортней, удобнее, проходимее! И самое главное- на ней можно ехать хоть за 500 км! А на УАЗе пока до Ордынки доедешь, уже застрелиться хочется! Ездил, знаю, помню! Именно после поездки на Алтай, а потом в Краснозерку решил продать этот "железный капут" и купить автомобиль! :D
2. Крайне нелепо сравнивать помоечное старье с новой машиной! Сравнивать нужно технику одинакового состояния! Продали рухлядь старую, купили новую, но ненадолго!
А вот купили-бы новые Прадики или Паджерики, так и вовсе радовались-бы!
3. Инжекторные моторы стоят, а щели в кузовах и в дверных проемах все равно остались! И коробка с раздаткой воют как самолетные движки.)))
Да и в моторе инжекторном твоем тоже что-то не то. Отчего, скажи, калильное зажигание после выключения? Такого не должно быть! Да и мотор новый совсем. Вот тебе и качество. :D По крайней мере, даже на любом самом паршивом китайском Лифане при таком мизерном пробеге, как у твоего УАЗа, ничего подобного не случится. Про японцев даже и говорить неуместно.

k.a.a.18

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Ну хоть это признал! :D
2. Ну так давай проверим! Скоро снежок выпадет и скатаемся ко мне на дачу шашлычок пожарить! )))) Ты-то зимой на УАЗе ни разу не выезжал, а я на своем катался каждую зиму, и на дачу, и на охоту. Потому прекрасно могу сравнить! Так что? Поедем сравнивать или ты только языком болтать умеешь???
3. Яша, ну не смеши меня! Во первых, кто на них вообще так долго ездит и почему? Лично мне это не нужно, по 10 лет на одном и том-же ездить.
4. Нет, ну а как?? Долг платежом красен! :D Ты ведь 3 дня в моем шатре сидел! так что квиты! :D
5. Вот шиш тебе! Слушать надо тех, кто обе машины пользовал, т.е. меня! А ты теоретик! :lol:
6. Твой Юра-хинт пусть вначале научится с людьми разговаривать, и в разговоры вступать без быдлохамских замашек! :confused: Так что про "бочку" Юре вопрос задай.
7. Спасибо, но кроме теоретического безсистемного нагромождения всего и вся, а так-же неуместных сравнений, он ничего определенного так и не сказал.
8. Вот именно, это я сейчас офисный, а раньше сам все делал, и даже разок на "Джипе года" выступил (позорно уступив Пыжу и Сафарю). Кстати, Серега Живицин (многим известный "Турбодед") тогда тоже выступал на почти стоковом УАЗе, но потом вставил в него инодизель, а потом и вовсе пересел на ТЛК! А уж он не чета таким, как ты УАЗоводам, что выезжаете в год по 3 раза, и только летом, а потом много рассуждаете о его долговечности! :lol:
9. Вот и пусть твой Юра занимается железом, а не занимается неуместными сравнениями.
Кстати, вы с ним в этом одинаковы! :D
10. Естественно! Всё нормально! На твои детские выпады нельзя обижаться! :D
11. Себя сначала поддержи, "джипер-летний", ты наш! :mrgreen:

1. Конечно! Делика на порядок выше :lol: - надежней, комфортней, удобнее, проходимее! И самое главное- на ней можно ехать хоть за 500 км! А на УАЗе пока до Ордынки доедешь, уже застрелиться хочется! Ездил, знаю, помню! Именно после поездки на Алтай, а потом в Краснозерку решил продать этот "железный капут" и купить автомобиль! :D
2. Крайне нелепо сравнивать помоечное старье с новой машиной! Сравнивать нужно технику одинакового состояния! Продали рухлядь старую, купили новую, но ненадолго!
А вот купили-бы новые Прадики или Паджерики, так и вовсе радовались-бы!
3. Инжекторные моторы стоят, а щели в кузовах и в дверных проемах все равно остались! И коробка с раздаткой воют как самолетные движки.)))
Да и в моторе инжекторном твоем тоже что-то не то. Отчего, скажи, калильное зажигание после выключения? Такого не должно быть! Да и мотор новый совсем. Вот тебе и качество. :D По крайней мере, даже на любом самом паршивом китайском Лифане при таком мизерном пробеге, как у твоего УАЗа, ничего подобного не случится. Про японцев даже и говорить неуместно.
Я смотрю Вы Живицина знаете? Я его знаю с детства и помню как он этого уаза своего собирал с дизелем. Бываю часто у него в гостях так, как живу рядом. Когда я думал, что купить для рыбалки и охоты и хотел купить уже УАЗА он сказал простую вещь. " На хрена тебе этот геморрой" На шел я себе паджерика 5 дверей, 3л, механика, супер селект, пробег 180т.км. 1хозяин. Год 98. Второй машиной был 100крузер. Продал и купил легковую. Уазы были и у меня. Кстати тоже в Раздольном на джип триале выступал. Только на газ69. Когда ходил на уазе на дольняк с собой возил пол машины.

Валерий..

Старожил
Сурфы,Прадики,Крузаки,а как дорогу зимой пробивать по ОВХ-так почему то стоят и ждут УАЗика или Ниву.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Сурфы,Прадики,Крузаки,а как дорогу зимой пробивать по ОВХ-так почему то стоят и ждут УАЗика или Ниву.
Та жа ситуация и в Ташаре на левом после парома...
Потому как хитрожопые "джиперы" : хотят вьехать в рай на чужом горбу и тапочки не замарать... :mrgreen: :lol:

k.a.a.18

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Я сам всегда пробиваю себе дорогу. На паджерике штатная пневмо блокировка заднего моста стоит, так я еще и на перед себе поставил такую же. Плюс хорошая зимняя резина с шипами в 6 рядов. Плюс дополнительно поставлен электро вентилятор. Я согласен, что уаз лезит когда его подготовить, а когда он в стоке........ качество запчастей

k.a.a.18

Старожил
Уазы были, если бы я не знал не говорил об этом. Даже сейчас есть патриот новый.

Славка-Ганс

Старожил
Сурф у меня в приоритете. Вот тока с кузовом головняк. 185 кузов не совсем комфортный, 2000-2001 год 600-700т.р 215 кузов он же Фортрунер 2003г от 900т.р. Состояние примерно одинаковые, стоит ли влезать в долги 300т.р и брать 215 сурф и пару лет свежей или купить сурф185

Сфинкс

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Даже сейчас есть патриот новый.
Поди ещё и дизель от Ивеко... Хорошая машинка, пока едет. Как ремонта коснёшься, так Мерседес Гелендваген тебе УАЗиком покажется, по ценам на З/Ч и работу! :lol:
Нуегона! Не ломайся лучше! ;) :)

Валерий..

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Я сам всегда пробиваю себе дорогу. На паджерике штатная пневмо блокировка заднего моста стоит, так я еще и на перед себе поставил такую же. Плюс хорошая зимняя резина с шипами в 6 рядов. Плюс дополнительно поставлен электро вентилятор. Я согласен, что уаз лезит когда его подготовить, а когда он в стоке........ качество запчастей
Ну так и паджерик у тебя не простой,а тоже подготовленный ;)

Сфинкс

Старожил
Миксер сказал(а):
В 185 Сурфе водительское сиденье капец какое неудобное.
Что, Миша, разжирел и опа не влазит? :lol: Тоже "подготавливать" нужно... Сиденья? :lol:
Врёт он всё! Нормальные там сидения, как в УвАЗике! :lol:

Седой54

Писатель-рыбак
Славка-Ганс сказал(а):
Сурф у меня в приоритете. Вот тока с кузовом головняк. 185 кузов не совсем комфортный, 2000-2001 год 600-700т.р 215 кузов он же Фортрунер 2003г от 900т.р. Состояние примерно одинаковые, стоит ли влезать в долги 300т.р и брать 215 сурф и пару лет свежей или купить сурф185

Там посадка.... полу лёжа как в пузатерке. Колени уши зажимают ))))
Конечно утрирую но, СЯДЬ прокатись сам поймёш.
Как проходимец, к Сурфу - уважуха! (маленький Круизер) :D
И ОЧЕНЬ боится гребёнки!!! Чемпион - по переворачиванию Как и Прадик тех лет ))))

Сфинкс

Старожил
Колени уши зажимают ))))
Конечно утрирую
Какой утрирую, слюшай! Прям правдоруб какой-то! :lol:
Как проходимец, к Сурфу - уважуха! (маленький Круизер)
"Проходимец", в русском языке, имеет двойной смысл... :roll: Не надо забывать об этом! ;) А Сурф-то, "проходимец" ещё тот! :mrgreen:
Не, ну твой-то канешно... тот ещё "проходимец", старорежимный! :D !

Миксер

Старожил
Седой54 сказал(а):
И ОЧЕНЬ боится гребёнки!!! Чемпион - по переворачиванию Как и Прадик тех лет)))
Если на заднем приводе , то гребёнку сильно не любит. По переворачиванию - устойчивее Прадика будет.

Славка-Ганс

Старожил
Блин... за цену сурфа можно взять паджеро спорт на 5-6 лет моложе и левый руль. Пугает слово Митсубиси и не возможность ездить на полном приводе по сухому, нет суперселекта на паджеро спорт.

sanymaks

Писатель-рыбак
За сколько денег хочется машинку взять?