Славка-Ганс
Старожил
600-750т.рsanymaks сказал(а):За сколько денег хочется машинку взять?
600-750т.рsanymaks сказал(а):За сколько денег хочется машинку взять?
sanymaks сказал(а):Если предполагается спать в машине то это одни варианты, если это не важно то среди пикапов есть хорошие варианты. Если машина подо всё и что б жена иногда водила, то вариков вообще не много. Старые машины я бы вообще не рекомендовал, какую бы славу они не сыскали себе в прошлом. На первый план план я бы ставил надёжность, с чем у старых машин проблемы- делаешь одно, ломается другое, а чинить качественно очень дорого, а нынче это и нереально. Говорю со знание дела, т.к. сам обладатель Лэнд-крузер- 80, самого простого. Состояние авто поддерживается в нормальном состоянии, но это слишком накладно, потратил бы эти средства на что- нибудь другое. Прислушайтесь к моему совету- не покупайте старых машин.
Ну так енто ебсстебственно! СУ-24 и Т-90, горааааздо лучше, чем ИЛ-2 и Т-34! :lol:Старые машины я бы вообще не рекомендовал, какую бы славу они не сыскали себе в прошлом.
Не надо пугатьсяСлавка-Ганс сказал(а):Пугает слово Митсубиси и не возможность ездить на полном приводе по сухому, нет суперселекта на паджеро спорт.
Охранник71 сказал(а):Не надо пугаться. Сам обладатель сего аппарата уже 4 года. Поставил новые пружины, приподнял перед, поставил хорошую резину Крузаковского размера и усё... Паскудик за мной ни где по ебеням не поспевает, то глушитель оторвет, то бампер :twisted:
Нет. Новый он без ивеко. БензинкаСфинкс сказал(а):Поди ещё и дизель от Ивеко... Хорошая машинка, пока едет. Как ремонта коснёшься, так Мерседес Гелендваген тебе УАЗиком покажется, по ценам на З/Ч и работу! :lol:
Нуегона! Не ломайся лучше!![]()
![]()
На свежих паджеро спорт есть супер селектСлавка-Ганс сказал(а):Блин... за цену сурфа можно взять паджеро спорт на 5-6 лет моложе и левый руль. Пугает слово Митсубиси и не возможность ездить на полном приводе по сухому, нет суперселекта на паджеро спорт.
Вот и уаз пока не подготовишь он не едет.Валерий.. сказал(а):Ну так и паджерик у тебя не простой,а тоже подготовленный![]()
Уже больше 50т.км полет нормальный. Только его купил отец себе уже второго. Я, что то очканул патриота брать. Сейчас хочу пневмо блокировку на зад подарить ему.Сфинкс сказал(а):Поди ещё и дизель от Ивеко... Хорошая машинка, пока едет. Как ремонта коснёшься, так Мерседес Гелендваген тебе УАЗиком покажется, по ценам на З/Ч и работу! :lol:
Нуегона! Не ломайся лучше!![]()
![]()
Охранник71 сказал(а):Не уверен, да и маленький он![]()
Охранник71 сказал(а):Ну а по проходимости, это в ютубе навалом видео, как Спорт проходит и болота и снег. Если ему поставить межколёсные блокировки, то многим фору даст. Полегче он, меньше тонет... ИМХО