Ваш регион: Новосибирская обл

Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

sanymaks

Писатель-рыбак
Если предполагается спать в машине то это одни варианты, если это не важно то среди пикапов есть хорошие варианты. Если машина подо всё и что б жена иногда водила, то вариков вообще не много. Старые машины я бы вообще не рекомендовал, какую бы славу они не сыскали себе в прошлом. На первый план план я бы ставил надёжность, с чем у старых машин проблемы- делаешь одно, ломается другое, а чинить качественно очень дорого, а нынче это и нереально. Говорю со знание дела, т.к. сам обладатель Лэнд-крузер- 80, самого простого. Состояние авто поддерживается в нормальном состоянии, но это слишком накладно, потратил бы эти средства на что- нибудь другое. Прислушайтесь к моему совету- не покупайте старых машин.

sanymaks

Писатель-рыбак
Субару форестер на какой денег хватит, но не последний кузов

Славка-Ганс

Старожил
Максим, свежие надежные машины я даже не знаю. Китай? Корея? Да мне нужна машина для ночлега в ней, пикап не вариант. Туксону чуть чуть не хватает проходимости.

sanymaks

Писатель-рыбак
Можно рассмотреть паджеро спорт, но и там хапнуть можно и по обслуге это не туксон: масла в редуктора, раздатку, шприцевание и т.д.

viktor154

Активный рыбак
sanymaks сказал(а):
Если предполагается спать в машине то это одни варианты, если это не важно то среди пикапов есть хорошие варианты. Если машина подо всё и что б жена иногда водила, то вариков вообще не много. Старые машины я бы вообще не рекомендовал, какую бы славу они не сыскали себе в прошлом. На первый план план я бы ставил надёжность, с чем у старых машин проблемы- делаешь одно, ломается другое, а чинить качественно очень дорого, а нынче это и нереально. Говорю со знание дела, т.к. сам обладатель Лэнд-крузер- 80, самого простого. Состояние авто поддерживается в нормальном состоянии, но это слишком накладно, потратил бы эти средства на что- нибудь другое. Прислушайтесь к моему совету- не покупайте старых машин.

Только вот беда в том,что почти все свежие машины без мостов
они на приводах и куча всякой электроники,да и так называемые имитаторы блокировок не так уж хороши,с диагоналкой справляются единицы.

Лэнд-крузер- 80 вроде же как не ломается? :D

Сфинкс

Старожил
Старые машины я бы вообще не рекомендовал, какую бы славу они не сыскали себе в прошлом.
Ну так енто ебсстебственно! СУ-24 и Т-90, горааааздо лучше, чем ИЛ-2 и Т-34! :lol:

Охранник71

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Пугает слово Митсубиси и не возможность ездить на полном приводе по сухому, нет суперселекта на паджеро спорт.
Не надо пугаться ;). Сам обладатель сего аппарата уже 4 года. Поставил новые пружины, приподнял перед, поставил хорошую резину Крузаковского размера и усё... Паскудик за мной ни где по ебеням не поспевает, то глушитель оторвет, то бампер :twisted:

viktor154

Активный рыбак
Охранник71 сказал(а):
Не надо пугаться ;). Сам обладатель сего аппарата уже 4 года. Поставил новые пружины, приподнял перед, поставил хорошую резину Крузаковского размера и усё... Паскудик за мной ни где по ебеням не поспевает, то глушитель оторвет, то бампер :twisted:

Думаю если эскудика тоже поднять и одеть хорошие лабутены,то картина может резко изменится. Имхо

k.a.a.18

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Поди ещё и дизель от Ивеко... Хорошая машинка, пока едет. Как ремонта коснёшься, так Мерседес Гелендваген тебе УАЗиком покажется, по ценам на З/Ч и работу! :lol:
Нуегона! Не ломайся лучше! ;) :)
Нет. Новый он без ивеко. Бензинка

k.a.a.18

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Блин... за цену сурфа можно взять паджеро спорт на 5-6 лет моложе и левый руль. Пугает слово Митсубиси и не возможность ездить на полном приводе по сухому, нет суперселекта на паджеро спорт.
На свежих паджеро спорт есть супер селект

k.a.a.18

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Поди ещё и дизель от Ивеко... Хорошая машинка, пока едет. Как ремонта коснёшься, так Мерседес Гелендваген тебе УАЗиком покажется, по ценам на З/Ч и работу! :lol:
Нуегона! Не ломайся лучше! ;) :)
Уже больше 50т.км полет нормальный. Только его купил отец себе уже второго. Я, что то очканул патриота брать. Сейчас хочу пневмо блокировку на зад подарить ему.

viktor154

Активный рыбак
Охранник71 сказал(а):
Не уверен, да и маленький он :D

В том то и дело,что маленький.
Короткая база лучше по проходимости.
Посмотрите сколько эскудиков учавствуют в офф роуде и почти нет монтерео спорт.
Но я пишу про старые кузова,про новые эскудо не в курсе.

Охранник71

Старожил
Ну а по проходимости, это в ютубе навалом видео, как Спорт проходит и болота и снег. Если ему поставить межколёсные блокировки, то многим фору даст. Полегче он, меньше тонет... ИМХО

viktor154

Активный рыбак
Охранник71 сказал(а):
Ну а по проходимости, это в ютубе навалом видео, как Спорт проходит и болота и снег. Если ему поставить межколёсные блокировки, то многим фору даст. Полегче он, меньше тонет... ИМХО

У монтерео спорт впереди мост или макферсон?

viktor154

Активный рыбак
Да и блокировки это не панацея,есть ряд других важных параметров в авто которые влияют на пооходимость.
У самого были машины с пустыми мостами,щас машин с тремя полноценными блоками.