бывший_рыбник
Старожил
Мой вывод, до деревни надо ездить на Мерседесе а там пересаживатся на Луаза
Вообще-то на снегоходах по льду ездить нельзя...Miha сказал(а):лучшее авто для рыбалки это:
2. Зимой снегоход
Miha сказал(а):лучшее авто для рыбалки это:
1. Летом - лодка
2. Зимой снегоход
А уж на чём это довисти до берега всё равно. Подъездов хватает нормальных
у меня 95% до места на бронеходе, либо вообще на лошади или с воды заездКВМ сказал(а):2 Пахом, ну да проходимую, но без всякого там оффроудского фанатизма , в 90% к месту вообще на легковушке можно подъехать, запас проходимости однозначно нужен.
Не слышал об этом,это-правила или опасение?Вообще-то на снегоходах по льду ездить нельзя...
Не, не к мото. Снегоход, насколько я знаю, к гусеничным тракторам относят и чтобы ездить на нем нужны права трактористаЗабыл_пароль сказал(а):насколько помню что вообще передвежение по льду обского водохранилеще запрещено на авто-мото транспорте, а снежик относится помоему к мото...
Понятно,что в Сузуне могут и не докопаться до твоих самоделок = там все "свои" ... наверноеГость сказал(а):А как быть с буксировщиками и др.мини снегоходами?Интерес не праздный,т.к.занимаюсь изготовлением снегоходов для рыбаков.Кто-нибудь знает про ограничения,запреты?
Вот вам всем пример правильного авто для рыбалки :shock: :shock: :lol:pahom сказал(а):поверьте мне как владельцу и катера и снегохода типа "тарантас" иметь проходимую машину надо 100%(моя первая проблема на данный момент) и в идеале пвх лодку и мотор, тк очень кайфово когда не от кого не зависишь, а когда ты подбиваешь друзей и знакомых, а они не хотят ехать в то места куда хочешь ты, то имеешь большой гемор