Miha сказал(а):У нас на сайте проводились конкурсы, тест драйв спиннингов, надо было дать пару моделей желающим по тестить их, заодно бы узнали что хотели.
Уважаемый Kostiksol, не знаю в курсе ли Вы таких деталей, или нет, но с 1995 года, т.е. с момента моего появления на рынке рыболовных снастей, на этом самом рынке ВСЕГДА была жесточайшая конкуренция. И 5-7 лет назад особенно. А за пожелания удачи в продажах я Вам благодарен. Спасибо, будем стараться и развиваться дальше. Кстати, в следующем сезоне планируем привезти новую кастинговую серию. Как-то так.Kostiksol сказал(а):Сейчас на рынке жесткая конкуренция, это не 5-7 лет назад. Удачи в продажах.
Здравствуйте. Я встречался с Васей Сибириком 007 на реке и пробовал его читер в работе - очень легкий и сбалансированный спин, с ним приятно работать. Но это мнение 5ти минутного общения с данным спиннингом.Org сказал(а):А разве кто-то говорит, что этого не делалось? Посмотрите, вверху каждой страницы форума Модератор закрепил ссылки на соответствующие статьи, и даже видео. Каждый может ознакомиться.
Молодцы! Ищите тестеров.Org сказал(а):Кстати, в следующем сезоне планируем привезти новую кастинговую серию. Как-то так.
Так мысли вслух, ИМХО с очень большой буквы.Org сказал(а):Правда, мы спиннинги за отчеты не дарим, как другие и даже просим их назад. Но по времени на тестирование не зажимаем. Нужно месяц - есть месяц. Нужно два - будет два.
Я собственно чего удивляюсь, я как раз удивляюсь пассивности некоторых "суровых сибирских парней": есть прямой контакт с производителем (именно не с простаком и пиарщиками, а с производителем), но никаких инициатив, никаких вопросов и/или запросов... Как раз я и призываю, пока сезон не совсем закончился, может кому что хочется что-нибудь потестить?
Kostiksol сказал(а):Чтобы сделать адекватную оценку возможностей удилища, нужен опытный, самодостаточный, уже состоявшийся спиннингист. Верно? Который по факту имеет достаточный арсенал удилищ в пользовании под разные условия ловли. Такие вещи интересны ... тем спиннингистам, которые еще только в поиске идеальный удочки на все случаи жизни, тем и за спасибо будет интересно этим заниматься или засветиться с очередной статьей в интернете, но на сколько будет компетентен отчет от таких людей? Вот вопрос. Поэтому, на мой взгляд, не с того Вы начали с самого начала, и продолжаете в том же духе. Хотите пропиарить бренд, придеться нести расходы, скупердяйству тут не место.
Buterat сказал(а):Здравствуйте. Я встречался с Васей Сибириком 007 на реке и пробовал его читер в работе - очень легкий и сбалансированный спин, с ним приятно работать. Но это мнение 5ти минутного общения с данным спиннингом.
Org сказал(а):Дело совершенно не в скупердяйстве. Безусловно существуют рекламные бюджеты и расходы на пиар. Но я перед собой не ставлю задачи по пиару ни на одном форуме, где принимаю участие. Я ставлю задачи по ознакомлению общественности с нашей продукцией, ответам на повседневные вопросы, и т.д. и т.п. Я Вам отвечаю: "хотите попробовать" - так вот Вам пожалуйста, возьмите бесплатно и попробуйте... Потом передадите другому такому же, кто хочет попробовать. И при чем здесь пиар? Нету здесь никакого пиара. .
K67 сказал(а):Вам бы бюджетную линейку замутить,с какой-нибудь замудреной технологией вживленной,может за счет "конька-гобунка" и остальные "вышиванки",да "килты шотландские" полегче магазинить получится...
Август, вроде писали, что кастинговая линейка в след году выйдет.August сказал(а):Вечер добрый! А есть ли на тест кастинговый спиннинг тестом 52 грамма или минимум 35?
Тесты у кастинговой серии будут такие:August сказал(а):Вечер добрый! А есть ли на тест кастинговый спиннинг тестом 52 грамма или минимум 35?
Dark88 сказал(а):Давно наблюдаю эту тему и ничего конкретного и "манящего" на покупку NS не увидел.....все потому, что как правильно выше писали вы зашли на рынок с далеко не бюджетными моделями, возможно и интересными, но интерес отпугивает цена, вы предложите тест-драйв?! но я пожалуй откажусь, как и писал выше Константин: время! время и ещё раз время, которого никогда не хватает. Почему я не хочу купить спиннинг NS:
1. конечно же ОТЗЫВЫ! которых нет.
2. ОБС (одна бабка сказала), да в Сибири про NS практически ни слова
3. Хочу спиннинг, хороший, крепкий, известный: ваш сегмент начинается от пусть будет 8500р, почему я должен купить именно NS. если есть сэнт круа? мажорики? графитлидеры? хэртики? дайва? шимано? тэнрю? талоны? сд-ки? (вот задача маркетологов)
4. не хочу бить себе по карману, но хочу купить спиннинг NS, а бюджетных то нету....если бы были для разных услових со своей ИЗЮМИНКОЙ, то продажи бы выросли.
5. Все-таки купил NS, половил сезон, не мое, не лег в руку, продать то уже не потеряв много не получится...
сделайте сегмент от 5т.р., но не просто колы, а хорошие бюджетные палки и устройте конкурс хотябы, чтоб спиннинг с тест драйва, остается у тестера, который написал продуктивный отзыв не только с плюсами но и с минуса данного изделия...
если замахнулись на средний сегмент и возможно высокий, то сделайте так чтобы я купил NS , а не легенду элит, евергрина, моретана бранзинои прочих топов
пример: есть допустим бюджетная фирма Айка, у них ест топовая палка Валькирия, которую люди, имеющие в арсенале палки бюджетом в 4 валькирии хвалят её и ловят ей....у айки то это топ, а у вас среднестатистический сегмент..Но так же нужно вашим топом переплюнуть ту же Валю))) а это сделать очень сложно
Org сказал(а):Тесты у кастинговой серии будут такие:
IceFire B-742M 7'4" 7-25 гр.
IceFire B-762MMH 7'6" 10-32 гр.
IceFire B-772MH 7'7" 12-42 гр.
IceFire B-832MMH 8'3" 10-32 гр.
IceFire B-842MH 8'4" 12-42 гр.
Какое удилище Вам кажется наиболее подходящим для Вас?