August сказал(а):IceFire B-772MH 7'7" 12-42 гр. вот этот спиннинг, только сезона мало осталось, и хотелось бы половить уже на следующих выходных. И еще будет ли отличие в серии, именно в бланке, а не в чехлах и расскраске.
Тот факт, что я не являюсь "пиарщиком", а тружусь на ниве создания и вывода на различные рынки продукции Nordic Stage имеет как свои плюсы, так и свои минусы.August сказал(а):Видимо поэтому тема и умирает, что ответа не дождешься!
Да мы как бы в Новосибирске живем .Org сказал(а):Внимание!
Спиннинги Nordic Stage появились в продаже в Томске. Вот адреса магазинов:
г. Томск проспект Кирова 58, м-н "Медвежий Мыс" (3822) 56-08-02
г. Томск проспект Ленина 173, м-н "Тайга" (3822) 40-40-95
Не упускайте свой шанс лично потрясти Нордиков!
А вы один на форуме?SEP сказал(а):Да мы как бы в Новосибирске живем .
Ivan.P сказал(а):Обратил на себя внимание спиннинг Nordic Stage Invader 802MHX, не плохие отзывы про него, уже были мысли заказать его, но всё же тщательно обдумав, принял решение, что цена для него это "ЖЕСТЬ!!!", 18 тысяч!!! 18 тысяч КАРЛ!!! Он что из золота сделан что ли? Тем более многие пишут что это молодая компания, он ещё не сделал себе "имя" на рынке, а уже такие цены загибает, лучше уж купить Graphiteleader или же St.Croix...
Org сказал(а):Более того, в отличии от абсолютно всех равноценных (по деньгам) моделей конкурентов, бланки Invader произведены по технологии X-torque. Именно этим, а не псевдо-золотом и возрастом бренда определяются положительные отзывы тех, кто осознанно выбрал для себя эти спиннинги. Соответственно и цена тоже. Вопрос лишь в том, нужны ли в действительности Вам те свойства, что заложены за эту цену в этих спиннингах, или Вы вполне можете позволить себе обходиться более простыми решениями. Если можете, то смело обходитесь и не тратте свои кровные на то, что по итогу не сможете оценить по достоинству.
Quicksilber сказал(а):Вопрос, на самом деле, в том, действительно ли эта "уникальная технология" настолько хороша, как описано в рекламном материале или же это в большей части голый маркетинг...
Buterat сказал(а):Хочу спросить владельцев моделей Scout - у всех нижняя граница теста занижена? у меня модель c тестом 12-42, так на ней низ грамм 16 по-моему.
Про опыт использования похожего Скаута, только до 32 грамм, на днях был опубликован отчет от Валерия Новосадова, гонявшего этот спиннинг весь прошедший сезон на Чебоксарском водохранилище. Регион, конечно, далеко не Сибирский, но практика на воде остается практикой на воде:Buterat сказал(а):Хочу спросить владельцев моделей Scout - у всех нижняя граница теста занижена? у меня модель c тестом 12-42, так на ней низ грамм 16 по-моему.