Вобщем-то под эти и им подобные приманки данная палка и разрабатывалась. Если наряду с данными моделями планируется использовать воблеры поменьше, то можно рассматривать 742М. Некоторая обратная связь будет, но в целом нормально. Если же в перспективе только эти модели и крупнее, то можно смотреть 772МН.dimasik-9020 сказал(а):Всем привет! Хочется узнать про Cheter CHS-762MMH как он будет дергать крупные минноу типа Рудры 130 или Balisong 130 SP , не будит ли проваливаться :
ipsum2003 сказал(а):Позволю себе ответить
Альтернатива - но очень жаль что нет в бланках - спиннинги Fox Rage серия Terminator с этого года - теперь и в кастинговом исполнении, на тех же бланках, тесты 15-50, 20-60, 30-80 , имею в пользовании 15-50 в росте 245 вес готовой удочки 125гр
Всё верно, сейчас на руках предсерийки. Привезти обещали к осени.Алексей62 сказал(а):Андрей, они же кастинг планировали только к осени привезти. Что-то изменилось, уже есть?
Org сказал(а):У нас такие есть! Звонкие и феноменальные!
В Качестве МДЖ под Ваш запрос идеально подходит Joker MJ 792UL с тестом 1-9 гр. Выдающийся он по двум причинам:
Во-первых, у всех наших МДЖ нет привитых солидных кончиков, а все вершинки цельные, тубулярные и соответственно чрезвычайно сенсорные. При ветре (волне) на минимальных весах поклевку не проспите - передастся в руку.
Во-вторых, жесткий комель и прочный бланк обеспечивают мощность удилища до 3-х кг. на подъем. Это лихо для микроджига. Сморите тест по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=HEs3U8xO7NE
Джигиты с обостренной чувствительностью у нас дислоцируются в серии INVADER. Детали можно посмотреть по ссылке: http://www.nordicstage.com/ru/invader/
В заданных Вами ростовках есть две модели в указанном тесте INV 772MMHX и INV 832MMHX. Можно задаться вопросом откуда кидать? Но я бы на Вашем месте предпочел бы пощупать лично в магазине... Все ж таки термин "лечь в руку" еще никто не отменял :roll:
А сделать это в Новосибирской области Вы сможете скоро в магазине "Время рыбалки" в Бердске. Только туда лучше предварительно позвонить - 8 983 300 32 42. Товар еще к ним не подошел
В Москве же я бы рекомендовал Вам посетить магазин "Рыболов на Птичке". Консультанты там возможно лучшие в городе!
Касательно спиннингов на тест - у нас все спиннинги трестируются Константином Кузьминым, Валерием Новосадовым и т.д. О результатах тестов можно почитать либо у нас на сайте в разделе БЛОГ, либо у них на собственных сайтах. Вот например Костя Кузьмин делится впечатлениями о работе с одним из INVADERов на своем сайте: http://www.kkuzmin.ru/?page=post&blog=a ... 9-m-1548-g
С уважением.
ipsum2003 сказал(а):И всё же, многим спиннингам в гонке за неубиваемостью так нехватает деликатности, за редким исключением...
Был сегодня на рыбалке, ловил окуня, так вот ловил я его своей новинкой PSSS 82T, что я скажу - это то к чему нужно стремиться... очень хотелось попробовать половить удочками Nordic Stage - да видно не судьба, на тест не дали - ну и ладно, мы ж не гордые, Кузьмин вон ловит и ничё, говорит кайфовые удочки, а нам не дают, вроде как почитайте Кузьмина да и купите... кота в мешке, крепкого такого , клечатого кота.
А к чему это - да всё просто, не каждый хороший спиннинг подходит к условиям, мне вот очень нравятся легкие и деликатные снасти - но я точно хочу знать что это за спиннинг, хотя бы отзывы обычных рыбаков, а их нема, отзывов. А про PSSS полно, притом что спиннинги совсем не дешевые. Лайт мне нужен, до 10 граммов, жду ещё немного и безповоротно ухожу в страну эвергринию
ipsum2003 сказал(а):ОК! Координаты скину в личку.
ПС по удочкам:
JKS MJ-712UL
JKS MJ-792UL
ipsum2003 сказал(а):ОК! Координаты скину в личку.
ПС по удочкам:
JKS MJ-712UL
JKS MJ-792UL
Кольца как кольца, на практике пока разницы не вижуKostiksol сказал(а):Поздравляю Василий с новинкой. Как Вам кольца киган? Понравились? :lol: Почему вы про пледо-пижамный деколь в обзоре ничего не написали :lol:
Мягче.(((( я хочу жёстче в средней ЧАСТИ - СДЕЛАЙТЕ КТО НИТЬ АААААА :lol: !!!!!Kostiksol сказал(а):Серег, типаж кегли 76 до 15?